Дамы, я не в тему разговора, но огромное Спасибо!!!
мне вот понравилось - про поиски своего предназначения очень умилительная тема честно..
ага.. что вам рассказать? где искать? или как искать?почитаешь?поведешь?
да никакого умения - одна привычкаЭто надо уметь - взять слово Лекция и СТОЛЬКО на нем выстроить
искать ли...где искать? или как искать?
и все же привычка - это уже сейчас.да никакого умения - одна привычка
ну если человек хочет тему значит считает что надоискать ли...
скажи же название!! Хотя бы..удовенковская лекция очень очень очень в тему будет
Пжл))Наталья, спасибо тебе огромное и за идею
тебе спасибо за доверие)и - я уверена - за исполнение
ага.правда хорошая тема??
Я вам скажу как человек много пишущий: легкость текста подразумевает большую работу над ним и точность формулировок. Как и легкость бытия: или довольно четкое планирование и потом легкая красивая жизнь, или та же легкая жизнь без планирования , но вокруг хаос. Другое дело, что кого-то и второй вариант вполне устраивает.вот по моему, кто умеют легко жить, легко относятся к словам, не цепляются к их слишком точному значению)))))
Если можно, записываюсьА Наташа Удовенко вообще родила бестселлер, предложила просто прекрасную тему
В январе ждите
кто я? когда говорят оля я всегда оглядываюсь по сторонамОля, придешь?
мой гыгыгыНадо рвать шаблоны - год такой обещают
Мой запрос на встречу (я против слова лекция в в-к, режет слух имхо в нашем контексте) - это про у легкость, умение "вкусно" жить, с удовольствием, без ожиданий, оценночности, претензий, с доверием и благодарностью... Здесь и сейчас...
ну прямо надо мне к Наталье тожелегкость текста подразумевает большую работу над ним и точность формулировок. Как и легкость бытия: или довольно четкое планирование и потом легкая красивая жизнь, или та же легкая жизнь без планирования , но вокруг хаос.
дада конечнону чисто для развлечения можно сходить
Ну, значит, у кого как. Я когда-то читала черновики Пушкина - ой как он над текстом работал! То одно слово примерит, то другое. Подруга-писатель (не Пушкин, конечно) напишет фразу и крутит-вертит, пока та не уляжется как надо. Есть еще вариант - все крутится в голове и потом на бумагу ложится уже обкатанный мозгом (душой, сердцем - нужное подчеркнуть) текст. Но работа - видимая или невидимая - все равно есть, никуда от нее не денешься.тексты - совершенно точно - легкие и красивые рождаются сами собой. изнутри. понятно, что чтобы достать надо было туда сначала положить. но пишутся они с одного раза. потом запятые проверишь и нечего добавить.