Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
мне вот понравилось - про поиски своего предназначения :) очень умилительная тема :) честно..

Дамы, я не в тему разговора, но огромное Спасибо!!!

имхо очень в тему:) самое время поблагодарить все и всех в году уходящем:)

мне вот понравилось - про поиски своего предназначения очень умилительная тема честно..

почитаешь?:)поведешь? :)

anty

New member
где искать? или как искать?
искать ли...

да никакого умения - одна привычка
и все же привычка - это уже сейчас.
а когда-то человек очень натренировался в умении

удовенковская лекция очень очень очень в тему будет
она уже в принципе готова к вывешиванию, но она вторая, так что пока с первой вырисуется - то ждем.

anty

New member
анонс: Вокруг нас происходит постоянно что-то...интересное,смешное, интригующее, выводящее из себя...и т.д. На что-то мы обращаем внимание, на что-то совсем нет.Все знают детскую игру "Испорченный телефон"..когда с каждым человеком первоначальный смысл сказанного или произошедшего события меняется....потому что каждый слышит и видит что-то свое.И реагирует на то, что его зацепило.
Про себя можно очень много узнать, если разобраться в том, на что я "включаюсь", а именно :начинаю реагировать и давать свою энергию в ответ, свою реакцию на событие эмоциональную.
Об этом эмоциональном включении предлагаю пообщаться, поговорить.
Как всегда у меня...будет практический момент...упражнение или игра..чтобы про себя что-то понять и потом уже на основе этого понимания разбираться на что я включаюсь и как это про меня и мою жизнь.

а название...
может как раз Испорченый телефон?
или какое-нить Урий, Урий, где у него кнопка?

Наталья, спасибо тебе огромное и за идею
и - я уверена - за исполнение

anty

New member
Катерина, 23 ориентир

дату поймем хорошо когда 1 встречу поставим.

правда хорошая тема??
Оля, придешь?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вот по моему, кто умеют легко жить, легко относятся к словам, не цепляются к их слишком точному значению)))))
Я вам скажу как человек много пишущий: легкость текста подразумевает большую работу над ним и точность формулировок. Как и легкость бытия: или довольно четкое планирование и потом легкая красивая жизнь, или та же легкая жизнь без планирования , но вокруг хаос. Другое дело, что кого-то и второй вариант вполне устраивает.

А Наташа Удовенко вообще родила бестселлер, предложила просто прекрасную тему
В январе ждите
Если можно, записываюсь:)

Orion

Созвездие
кто я? когда говорят оля я всегда оглядываюсь по сторонам :) ну чисто для развлечения можно сходить, но т.к это именно развлечение, то возможность сходить сильно определяется временем.. день-то рабочий, если я правильно поняла что это январь..
Надо рвать шаблоны - год такой обещают
мой гыгыгы :)

Ursula

учусь на волшебницу
Мой запрос на встречу (я против слова лекция в в-к, режет слух имхо в нашем контексте) - это про у легкость, умение "вкусно" жить, с удовольствием, без ожиданий, оценночности, претензий, с доверием и благодарностью... Здесь и сейчас...

Катюша, спасибо) я сама чувствую, что как-то все не разрешаю себе выбраться, то то "придумаю", то се)

предложенное тобой направление мне очень интересно! Как впрочем и многие другие темы

садоводство, земледелие и ландшафтные штучки очень интересны - у нас теперь есть, место ждущей наших рук, так что очень актуально)

Последнее редактирование:

anty

New member
легкость текста подразумевает большую работу над ним и точность формулировок. Как и легкость бытия: или довольно четкое планирование и потом легкая красивая жизнь, или та же легкая жизнь без планирования , но вокруг хаос.
ну прямо надо мне к Наталье тоже
не могу пройти мимо

откуда вот это вечное противопоставление или - и тогда хаос
не стану про жизнь - трудно обширно оценить. но тексты - совершенно точно - легкие и красивые рождаются сами собой. изнутри. понятно, что чтобы достать надо было туда сначала положить. но пишутся они с одного раза. потом запятые проверишь и нечего добавить.
хаос, какой хаос.

ну чисто для развлечения можно сходить
дада конечно
чисто поржать :) ты же не подумала что я подумала что тебе может быть что-то полезно из этого :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
тексты - совершенно точно - легкие и красивые рождаются сами собой. изнутри. понятно, что чтобы достать надо было туда сначала положить. но пишутся они с одного раза. потом запятые проверишь и нечего добавить.
Ну, значит, у кого как. Я когда-то читала черновики Пушкина - ой как он над текстом работал! То одно слово примерит, то другое. Подруга-писатель (не Пушкин, конечно) напишет фразу и крутит-вертит, пока та не уляжется как надо. Есть еще вариант - все крутится в голове и потом на бумагу ложится уже обкатанный мозгом (душой, сердцем - нужное подчеркнуть) текст. Но работа - видимая или невидимая - все равно есть, никуда от нее не денешься.

Mahima

переименовалась:)
Без труда, как говорится...
Просто как кто его воспринимает...Света Лемминг вон за 2 часа банкет из чудо-блюд накроет и не трудилась вовсе как бы:) А я почти всегда почти любую готовку воспринимаю как повинность:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху