тебе понравилось?!Несу спасибо Катерине за "Залечь на дно в Брюгге"!
Я очень рада
тебе понравилось?!Несу спасибо Катерине за "Залечь на дно в Брюгге"!
бывает очень по смыслу надо...иначе из-за ретуши не поймешь, не ощутишь степень...ИМХО.я не понимаю какой смысл в сочности передачи крови, смерти, боли.
везде Катягде ты там нашла нарочитую кровь, смерть и боль
господи...не знаю, не выглядят эти сцены там ТАК. И не везде они.мальчик со скошенной головой, тело расплющенное при падении с колокольни
Неинтересно - это другое дело. Хотя вот ты вроде как не любишь судить однозначно, а тут прямо убийца - и фсе. И никаких страданий, нежностей и т.п. быть уже не может или не бывает. Только глушитель и деньги.метания души страдальца, на совести которого застреленые ЗА ДЕНЬГИ люди, меня не сильно трогают
Почитала рецензиюПосмотрите "Необратимость" Гаспара Ноэ
Анти понравитсяCамая натуралистичная сцена изнасилования за всю историю кинематографа — 9 минут анального секса. Два убийства, толпа геев и трансвеститов, полностью обнаженные Венсент Кассель и Моника Беллуччи…
а в Брюгге общая тема - как вся жизнь выпихивает эитого непутевого мальца на поверхность. И коллеги, и атмосфера города, в котором ему все чуждо донельзя, и вся цепь событий, везения невероятного. И итог - понимание, изменение. Хотя казалось, что этот ирландский простой парень вообще не способен ни на что, кроме тупого анекдота.НО общая философия фильма, идея свободы, как харождается в несвободной голове идея личной свободы, что это делает с людьми - это интересно
я уже поняла это, Ингамне непонятно зачем на это тратить время
ну... может и такИ итог - понимание, изменение. Хотя казалось, что этот ирландский простой парень вообще не способен ни на что, кроме тупого анекдота.
а мне понравилось - именно сердцемно сердцем - не понравилось.
ох...кстати он мне не больше всех непонравился
я твой Брюгг выбрала для показательного объяснения и публичного упоминания в том числе и потому что дискуссия с тобой не грозит перейти в нелюбовьи что же было хуже?
дискуссия с тобой не грозит перейти в нелюбовь )
Судя по отзывам, в "Необратимости" всего этого хватает. Вот я и иронизирую....я имено жестокость и нарочитую кровь не воспринимаю.
<...>
но если лужи крови, сочные отрезания голов - то я не смотрю.
ей тоже что-то отрезали?был "Клетка" с Дженнифер ЛОпес. Настолько противно мне было...
я вот люблю детективы и про всяких профайлеров фильмывообще навеное же нравится людям, если это снимают...