Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
А о чем лекция от 6 апреля, или я пропустила анонс?
а я пропустила твой вопрос
Вера, нАдежда , Любовь.
пару страниц назад я писала

Слушайте, мама..., записала, ты- первая, если свалишь - предупреди просто,
и вовремя :)

jullliya

графический дизайнер
Atex, давайте тогда 16 апреля с 14 до 16ч.
Так много точно не уместится в 2ч(как вы хотите:)))

мишка

очень любит мёд!
Аня и девочки организаторы! чуть с опозданием, но все таки хочу написать огромное спасибо вам за лекцию!!! было оооооочень познавательно! жду новых лекций!!!

Atex

Active member
Atex, давайте тогда 16 апреля с 14 до 16ч.
Так много точно не уместится в 2ч(как вы хотите:)))
Так мы потом еще проведем и еще )) так чтобы охват был :biggrin:. Понятно, что за 2 часа не сможем много разобрать. Из актуального: плагины.

Итак объявляем 16 апреля 14.00-16.00. jullliya. мастер-класс по ретуши фото. Химфак БГУ. Сбор в холле (потом напишу еще номер аудитории), чтобы там не потеряться. Свой телефон буду отправлять в личку желающим.
Девочки, кто хотел записывайтесь наверное у меня или у Джулии (Анти, ты не против?)

anty, можешь внести на 1 страницу?

anty

New member
Девочки, кто хотел записывайтесь наверное у меня или у Джулии (Анти, ты не против?)
я не то что не против, я двумя руками за, я за свое берусь, за не свое - не берусь :))
на 1 страницу повешу.

повесила

jullliya

графический дизайнер
anty,добавьте еще, чтоб по возможности люди с собой брали ноутбуки, с установленным фотошопом. Спасибо.

Живчик

Well-known member
Обеими руками за садоводческое. :clapping:И если у кого что лишнее (типа петуний, и не типа тоже), то у меня пустуют 23 сотки... Выбрасывайте, пожалуйста, в мою сторону, если что. :yes:

Anechka

New member
Anechka, оки,
на самом деле я очень рада тебя тут видеть
хоть темой про школу тебя заманю :)) а то ведь почти 2 года не виделись, встретимся - не опознаем друг друга :)))

гы...неужели два года? капец...я думаю, опознаем)))

Jahenka

влюбленная в мир
я! (ну раз дату объявили....)

Ягенка!!! и ты молчишь?????? или ты теоретик?
я занималась, и увлекалась... только мне негде :( Поэтому да - теоретик... Могу про балкон рассказать :) У меня там даж ель растет (я молчу про землянику).

Lacrimosa

New member
О! Ель на балконе! Мне, мне надо по балконному растениеводству! Ибо количество земли моей измеряется пока в килограммах, а не квадратных метрах

Marisol

Active member
У меня на балконе земляника перезимовала, но весной погибла:( неважнецкий из меня ботаник, буду герань высаживать, она живучая
Кстати, девушки, если у кого-то есть белая герань, выделите пару веточек небезвозмездно!

Jahenka

влюбленная в мир
У меня на балконе земляника перезимовала, но весной погибла
возможно, слишком рано тронулась в рост, потом мороз - и привет.

Кстати, девушки, если у кого-то есть белая герань, выделите пару веточек небезвозмездно!
точно была на биофаке в оранжерее... Цена их небезвозмездности - пару тысяч за черенок. В прошлые годы принимали взамен черенков любые горшки (старые. некрасивые и т.д.) - в этом не узнавала... Тибе сходить поискать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху