Слушайте мама...
Active member
Инга, запиш меня, пожалуйста. Если я никуда не свалю на выходной, что врядли. Оченнь актуально8 мая, 11 утра
Инга, запиш меня, пожалуйста. Если я никуда не свалю на выходной, что врядли. Оченнь актуально8 мая, 11 утра
а я пропустила твой вопросА о чем лекция от 6 апреля, или я пропустила анонс?
эт конечноесли свалишь - предупреди просто,
и вовремя
Так мы потом еще проведем и еще )) так чтобы охват был :biggrin:. Понятно, что за 2 часа не сможем много разобрать. Из актуального: плагины.Atex, давайте тогда 16 апреля с 14 до 16ч.
Так много точно не уместится в 2ч(как вы хотите))
я не то что не против, я двумя руками за, я за свое берусь, за не свое - не берусьДевочки, кто хотел записывайтесь наверное у меня или у Джулии (Анти, ты не против?)
мне бы надо.. но др у ребенка8 мая, 11 утра
Anechka, оки,
на самом деле я очень рада тебя тут видеть
хоть темой про школу тебя заманю) а то ведь почти 2 года не виделись, встретимся - не опознаем друг друга
))
я! (ну раз дату объявили....)8 мая, 11 утра
я занималась, и увлекалась... только мне негдеЯгенка!!! и ты молчишь?????? или ты теоретик?
возможно, слишком рано тронулась в рост, потом мороз - и привет.У меня на балконе земляника перезимовала, но весной погибла
точно была на биофаке в оранжерее... Цена их небезвозмездности - пару тысяч за черенок. В прошлые годы принимали взамен черенков любые горшки (старые. некрасивые и т.д.) - в этом не узнавала... Тибе сходить поискать?Кстати, девушки, если у кого-то есть белая герань, выделите пару веточек небезвозмездно!
Если это тебя не напряжет, поищи, плз. А то у меня только красные, причем даже те, которые мне дают, как белые, оказываются краснымиТибе сходить поискать?