гипервентиляция легкихэто что такое ?
Иногда десятилетиямии такое может быть долго?
Это все патоосмия, то бишь извращение обоняния.мокрый бетон и рядом с растворителями, асфальтом и резиной не стоял
а я с детства этот запах люблюЖенщины вообще склонны к дефициту железа, ибо менструации, беременность, кормление.
может это слово это когда пахло гадостью а стало пахнуть розами?Это все патоосмия, то бишь извращение обоняния.
запах метро? известковой пыли?Запах бетона может нравиться и здоровым людям
Гипокапния-сдвиг рН в щелочную сторону.чем чревато перенасыщение кислородом?
Биохимию стоит иногда проверять, хотя бы для того, чтоб знать свои особенности, если таковые имеются.или все равно стоит биохимию проверить?
я знаю что ты умнаяГипокапния-сдвиг рН в щелочную сторону.
дык сколько раз делала в жизни, особенностей замечено не былоБиохимию стоит иногда проверять, хотя бы для того, чтоб знать свои особенности, если таковые имеются.
Может быть, все и нормально. Просто хорошо бы проверить.Вот блин.. а вроде ниче так себя ощущаю
по-русски - вредноты мне по русски
Головокружение, ухудшение ориентации во времени и пространстве, снижение артериального давления. В общем, кидай ты эти маски.ты мне по русски
Спасибо, хорошоКатя, если Велка не возьмет - могу тебе дать наиграться
отключение левого полушария.. нирвааанаГоловокружение, ухудшение ориентации во времени и пространстве
Есть такой способ получить кайф - дышать часто и глубоко. Говорят, некоторых посещают интересные видения.отключение левого полушария.. нирвааана
дык а я про чтоГоворят, некоторых посещают интересные видения.
а я думала я хорошая матьГоловокружение, ухудшение ориентации во времени и пространстве, снижение артериального давления. В общем, кидай ты эти маски.
или понижается?:сосуды суживаются, чтобы этого кислорода с кровью поступало меньше-мозг начинает страдать
снижение артериального давления