Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Я люблю дополнение. Люблю сочетание или конфликт. Но не люблю когда один запах, какой бы прекрасный он не был навязывает свою ноту, заглушает, дезориентирует.

Orion

Созвездие
Вот эти пахли болотом, как по мне
ого, райский сад с пиявками :shok: я их не нюхала, но по нотам должно пахнуть как минимум неплохо на мой вкус :)
но что интересно в отзывах вижу то же что и у вас в ассоциациях :)
Мне он хорошо отдает хвоей и сладковатой тиной-ряской,но от этого становится еще более очаровательным.
Но когда вернулась в тепло дома, отогрелась, оттаяла, то вновь постепенно стало проступать парниково-тропическое, зеленое, илистое. Лотосы Нила, сады Месопотамии,реки Вавилонские, пруды купальские, заводи, омуты...
Очень хорошо помню чувство deja vu при знакомстве с этим ароматом: такой запах я ощущала на берегу заболоченной, заросшей ряской, кувшинками и камышом реки в глубинке Волынского Полесья, которое, кстати, традиционно считается местом "дислокации" всевозможной нечисти. Так что русалки, мавки, водяные вполне могут выбрать Eden своим ароматным "я" :).

Eka

Well-known member
я несколько лет только этими пиявками и пользовалась :))) пахли недурственно :)

Доброе утро нового дня:)
15_moloka5.gif

anty

New member
девушки
вы открытие для меня
никогда не думала тчо можно СТОЛЬКО поговорить про запахи
запахи и запахи... а вы вона!

Ты что запах - это ж целая жизнь... а я все еще получаю открытки и даже бандероли:) Спасибо!!! я специально поименно всех не называю, но спасибо-спасибо, я тащусь:)))

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела "Облачный атлас".
Ну...умные мысли, конечно. Но общее впечатление - слегка натужно. Не создал этот фильм настроения, не заставил выдохнуть. Смотрела в два этапа - в один не смогла. Хотя умом понимаю, что суть верная, красивая и правильная.

Goldenflow

Well-known member
anty, сестра
Я вторую банку открыла на неделе. Муж офигел с первой банки. Теперь не знает что и думать

anty

New member
Goldenflow, бойся тогда тоже
Света колдовала что анчоусы - это к беременности
ты просто на ее празднике еды не была, так не в курсе :))

Goldenflow

Well-known member
Ттт надеюсь что нет
И про такую примету не слышала, но я в принципе соленую рыбу люблю

Lemming

Весенний Шебуршун
я в принципе соленую рыбу люблю

но они же мега-солёные! я даже не знала, то возможно их так вот просто банками поедать. :)

ем анчоусы... боюсь, не забеременеть б
Ингаа, ну оно ж как: не от их поедания ж беременность грянет. но если ты тоже прям вот так за хвосты и из банки... то ну симптоматично то ли :)

anty

New member
Свет, я не за хвосты
я с удовольствием и благодарностью к тебе. потому как вкусно.

но че-то стремно. и посмотрела что новолуние. вот не могла я их три дня назад съесть :))) Свет. если что - то быть тебе или акушеркой или крестной :) выбирай :))) потому что если что случится - то даже участие мужчины можно поставить под вопрос, а вот то что это все при твоем непосредственном участии - подтвердит 20 человек.
но ты не бойся, я не только на случай надеюсь. я предпринимаю меры чтобы не.
:))))))))))))))))

вот жеж и тут о еде:))

а тем временем до ДР В-К - 15 минут:) у меня завтра день санок и снеговиков, поэтому, по-быстрому, нас С НАСТУПАЮЩИМ! :)

anty

New member
Любовь Апрельская, О точно!!
что подарить тебе трехлетка? мыльные пузыри для волшебной атмосфЭры? санки для скорости? денег... трехлетки еще не понимают... значит предложение элитного салона по 100 баксов снова не прокатит... красивое платье? новую комнату? выбирай!

а пока открытку, партнер!
490.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху