Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
( тихонечко из-за занавеса потирая ручки бормочу
- А вот Лебовский нра и Анти и Катерине, хе-хе :) )

Кстати, есть чудный отпускной фильм - Как избавиться от парня за 10 дней. Как я про него забыла-то ?

Mahima

переименовалась:)
- А вот Лебовский нра и Анти и Катерине, хе-хе )
и не просто нравится, а очень:)

Криминальное чтиво - тот же компот
ха!:) А я балдеюууу:)))
я выборочно доколупываюсь
играть так играть:))) Брюгге - классный фильм!:)))
Но канешна после искрометного секса увидеть чье-то там раскаяние....неее...феромоны уже отгудели, остался голый мозх, да еще усталый, да еще выпимши...Сидишь, ждешь линию какую-то, раскрытие темы. А тут сплошная атмосфэра, и поди ее слови:))
Инга, ну вот ты и поняла тех, кто бывает разочарован в ВК из-за атмосферы:)))))))))
и тогда по лестнице на колокольню кровь не тянется широким следом??
та панимаишь...если ты из ВСЕГО фильма реально увидела только это, то смело довбавляй к тиранизму своему и садизм:))) смакуешь, мать...уже которую страницу:)))
Я из тех кто нежно любит этот фильм на пару с ''Четыре комнаты'', и смотрела неоднократно,
Наш человек! "Четыре комнаты" - это же прелесть что такое.
Смотри Брюгге смело - ты поймешь;)
Подозреваю что скоро мы начнем встречать друг друга в на улочках Брюгге
ах...твои бы слова да Богу в уши:)

vuster

мы пара как два сапога
и еще немного о ....

IMAG0949jp_8649063_6683240.jpg

Mahima

Как я люблю фотообои...у нас когда-то были - как окно огромное.
Интересно, есть ли обои с Брюгге?:)))

vuster

мы пара как два сапога
Это скинали -закаленное стекло с фотопечатью.Домики и лодочки на канале :) моя Брюггекухня :-

Как я люблю фотообои...у нас когда-то были - как окно огромное.
Интересно, есть ли обои с Брюгге?:)))

Сейчас можно печатать любые фотообои, была бы картинка. Я себе Комо печатала на стену, а через год случайно туда попала. Сила фотообоев оказалась мощной :)

Mahima

vuster, аааах! Кухня потрясная!

Катерина, есть фирмы, которые печатают, хотя есть и готовые продаются (у меня в альбоме есть фотки). Могу скинуть в ЛС контакты

А ты когда собираешься?

vuster

мы пара как два сапога

Вишенка

волшебница
ну и между искрометным сексом и ужином со свечами - он смотрелся не к месту
О, а мне в такой же ситуации прекрасно зашел.... Но не досмотрела по определенным причинам :) Ща все собираюсь досмотреть :)
И раз тут все про кино и про кино, добавлю, что из последнего мной просмотренного очень не понравились современный "Служебный роман" и "Турист"... ну вот прямо до тошноты не понравились и всю романтику попортили :)
эстета-наемного убийцы. я пыталась настаивать что в природе такой тип не существует.
А как же "Леон"? Там же тоже лужи крови! Но я этот фильм так люблю, так люблю! И главный герой мне удивительно симпатичен! Пошла искать у себя садистские наклонности :)))

Кстати, есть чудный отпускной фильм - Как избавиться от парня за 10 дней. Как я про него забыла-то ?
раз уж тут такая откровенность, скажу, что на мой взгляд - скука смертная..... :)))

Фильм с Кейт Хадсон на может быть скукой априори :) :) :) :)
Невероятно хороша!!!

...пошла искать у себя лесбийские наклонности на пару к садистским )))))))))))))))

ДУ! Всем, и тем кто собирается в Брюгге:) и тем, кто решил его проигнорить в этом году, напоминаю, что встреча про испорченный телефон уже в эту среду:)

ты уже вернулась?:)

Что там тебе было обо мне?

твой бадьян:) и флакончики-тезки:)

и еще я поняла, что практически не смотрю кино, судя по количеству незнакомых мне названий:)

моя Брюггекухня :-
Кать, это прям твоя-твоя? Красивая. очень!

Вишенка

волшебница
а я не люблю американскую романтическую лабуду на тему "любит-не любит, плюнет-поцелует" и тд. :))) Наверно оно мне просто не жЫзненно. Или я неромантиШная :)))

vuster

мы пара как два сапога
Личнопридуманная, моя от первой до последней детали.:)
Установили перед новым годом.

Вишенка,
" кто в армии служил - тот в цирке не смеется "
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху