Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А я корова, лошадь и флегматик. Только это никого не интересует:)

Goldenflow

Well-known member
Несу вам цитаты из фильма Слова
«There's more than one way to take a life.»
Еще
"В этой жизни мы все делаем выбор, и самое сложное- жить с ним"

Polianka

New member
как хорошо быть сангвиником :)
Полезла делать тест
+1 :)))
Пс: читаю вас часто, иногда чуть сдерживаюсь :)))
Про старость и миниюбки.... Некрасиво. Причем не старые ноги, а весь образ вместе. :) есть очень "старые старушки", но с таким шармом, что просто поедаешь их глазми, а в том, что тут показали - нет ни шарма, ни красоты для меня
Читаю дальше :)

есть очень "старые старушки", но с таким шармом
а в голландских старушках, в фенечках, растутаированных с ног до головы и загорающих топлесс рядом с нами был шарм?

Polianka

New member
а в голландских старушках, в фенечках, растутаированных с ног до головы и загорающих топлесс рядом с нами был шарм?

Не знаю.
Мне кажется они не были такими старыми - 1. На них все гармонично смотрелсь - 2
А тут, много несочетаний, возраста, внешности, одежды и всего вместе взятого.
Но тут никто не сможет обсудить тех старушек, тк нету фото, их видели только мы :)))

Igra

БЫТИЕ
толку не желать того, от чего не уйти. А неуместно у всех свое.
Одно дело понимать неизбежность,а другое-хотеть:)Я не хочу,но понимаю,что произойдет и,надеюсь,смогу легко прожить без мини-юбок и топиков,предоставив место в гардеробе более элегантным и добротным нарядам:)
Неуместно у каждого свое -не сказала бы,некий общий дресс-код все же существует и в отношении возрастной одежды.Попытки сделать акцент на сексуальности,проигнорировав очевидные издержки возраста для меня скорее жалкие,а желание немного похулиганить вполне приветствую:)Типа так:)

20120112-135240-941.jpg

20120112-135240-410.jpg

20120112-135240-239.jpg

Igra, а мне зубы наших сограждан, даже тех кому до 30 кажутся неестественно желтыми( читай нездоровыми)
Ну да,мы все в той или иной степени жертвы глянцевой пропаганды:)
Белые зубы красивее и эстетичнее желтых,разумеется,но во всем мера нужна.Ну и цвет зубов не всегда связан с их здоровьем.Желтые зубы могут быть вполне здоровыми,а очень белые не только не здоровыми,а и вовсе имплантами,то есть зубов-то нет:)))

Goldenflow

Well-known member
Желтые зубы могут быть вполне здоровыми,а очень белые не только не здоровыми,а и вовсе имплантами,то есть зубов-то нет
ну это не я придумала
что желтые зубы старят
читала книгу how to never look old. там целый том маленьких хитростей
кстати как насчет молодых женщин с седыми волосами.Тоже не красить?
images

а и вовсе имплантами,то есть зубов-то нет
предлагаю имплантанты делать черными или грязно желтыми
дабы они выполняли только функциональные обязанности и не дай боже не украшали

а я,жертва глянца,обзавелась винирами и спецом попросила доктора посветлее сделать

господи,уже с юбок на зубы перекинулись
чего еще нельзя старым? например можно кружевное белье носить или тока рипитузы с начесом?

Igra

БЫТИЕ
господи,уже с юбок на зубы перекинулись
чего еще нельзя старым?

Goldenflow, вам можно всё,что вам нравится.Я свое мнение в общем озвучиваю,не претендую на то,чтобы вы его разделяли.
предлагаю имплантанты делать черными или грязно желтыми
дабы они выполняли только функциональные обязанности и не дай боже не украшали
странные выводы...

Igra

БЫТИЕ

Goldenflow

Well-known member
Мне нравятся женщины,которые умеют достойно стареть-без икусственных белых зубов,
ну мне так прочиталось что искусственные белые зубы это не достойно,то есть фу

а они точно беспокоятся о том,что я об этом думаю?
я думаю что нет,к счастью
просто хотела узнать ваше мнение

Igra

БЫТИЕ
ну мне так прочиталось что искусственные белые зубы это не достойно,то есть фу
Не,искусственные зубы,к сожалению,могут быть просто необходимостью,когда со своими проблемы.Я про черезчур белые вела,не соответствующие ни возрасту,ни элементарной естественности.

dzhessika-simson.jpg

Ну и чтобы покончить с зубами немного про них)))
"Для большинства из нас нет сомнений в том, что здоровые зубы должны быть белоснежные.
Но цвет зубов, а также цвет глаз и волос — характерная особенность для разных людей, утверждают, немецкие стоматологи.
Кроме того, даже если они не будут чисто белыми (а таких в природе просто не существует) — это не опасно. Естественным цветом зубной эмали на самом деле является желтовато-серый с голубоватым оттенком. Поэтому ослепительно белые зубы просто мода.
Миф о здоровых белых зубах основан на рекламе, и специалистам очень трудно убедить нас в том, что желтоватая эмаль значительно сильнее, чем белая.
Профессионалы от косметики напоминают,что после 40 лет не стоит увлекаться отбеливанием зубов-слишком белые зубы только подчеркивают увядающую кожу,не очень сияющие глаза и цвет волос с уходящим пигментом.Косметологи рекомендуют отбеливать зубы не более,чем на пару тонов."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху