Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КЕНТАВР
Иметь такой зад как шар полированный
Такие ноги на которые редкий мясник
Не оглянется
Весить с целый диван погребенный под сотней подушек
И душу иметь
Так еду обожать чтоб потребовались три таза луженых
А уж похоть чтоб даже дубовые дупла ее вызывали
А уж прыгать чтоб с грохотом
И уметь помечтать
Петь уметь над цветком
С метафизикой шашни крутить
И о Плавте болтать
О непристойностях размышлять временами
Человечество Кентавра придумало
Проницательно разглядывая себя
ах! мне как Стрельцу втройне отозвалось )))

Nut

Осторожно: добрая собака!
Nut, а можно подробнее о проливать-разливать?

Ну н-р сидишь ты например беременная в компании. Кто-то чай пьет или лимонад. Ты заговорила, а человек н-р подумал не так про тебя, хоп у него чашка обернулась.

Но если это малыш развлекается, то часто повторяется. Обычно беременные сами замечают: как только я скажу что-то, так у него что-то оборачивается.

В общем есть мнение, что малыши в утробе за невозможностью двигаться, силушку свою мереют, как умеют.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Не догоняешь. Может сидит, а может и нет. А вот если с появлением беременной в компании вечно кто-то облитый или что-то вышибает, то надо научить ее выгуливать свою кроху более конструктивно.

anty,Инга, со вчерашнего дня хожу- думаю:) Как все подчеркнули, что ты красавица в поздравлениях этого года... Это я не к тому, что ты не красавица:) - я тебе об этом еще на НГ сказала, но просто удивительно что именно эту грань у тебя нонче выделило большинство:)Год Имени Тебя состоялся имхо:)

Всем до вечера... Света-Лемминг несет эклеры, так что все активно готовящиеся к весне, дайте себе индульгенцию заранее:)

anty

New member
Катюш, спасиб
правда так
и это внутри
я сегодня после душа смотрелась в зеркало во весь рост и наслаждалась какая я красивая. даже без приставки "для своих лет" :)
что внутри - то и снаружи. это бывает сложно признать самому себе, но по мне это так. ну в смысле - на чем фокус...

мы живем по соседству с немцем с тремя собачками... он как завидит меня на веранде - несется переворачивая стулья. поздороваться. И пока не протянет мне для приветствия через заборчик каждую собачку - от заборчика не отойдет :) и даже когда собачки кончились - тоже долго стоит... Тима уже подшучивает не нужно ли нам что-нить в Дюссельдорфе :)

Вложения

• фотография1.JPG
    фотография1.JPG
    444.8 KB · Просмотры: 157
Не догоняешь. Может сидит, а может и нет. А вот если с появлением беременной в компании...
все равно не поняла про связь взрывающихся дома лампочек и внутриутробных детей, речь же шла не про компанию куда пришла беременная?
У меня дома тоже часто взрываются лампочки, и разливаю я регулярно, однажды даже кофе пила и себе на спину случайно вылила... Так при чем тут дети? Какая связь?
Или я совсем сегодня тормоз... :)))

Mahima

переименовалась:)
anty, хороша:)
А там, где ты сейчас, так тепло?
А где ты сейчас?:)

malishoc

New member
Пару лет назад мы переехали в съемную квартиру семьей. Был период, когда в семье эмоционально все взрослые были неустойчивы. За пол года у нас позврывались лампочки везде, кроме детской, закоротило проводку и в электроплите произошло короткое замыкание и делро чуть не дошло до пожара . Муж хозяйки квартиры сказал мне: я вас уже боюсь :))).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
^)
хочу рецепт как сделать такие красивые руки как у Кенга-и-Ру
и рецепт эклеров

ну и да, я извиняюсь за излишнюю болтливость, давно так не заносило, неожиданно)))

вечер однозначно очень удался, во всем

меня тоже сегодня было неожиданно много, видимо наболело :)

Спасибо что вовремя и то что надо!

Очень мне сегодня понравилась включенность всех в процесс. Ну не так что вот лектор что-то рассказывает, а многие зевают. А тут Катя-Кенга так всех вовлекла, спасибо еще раз!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Добавлю наблюдение: если ломается транспорт, то сразу две машины в семье. Проверено статистикой. Не сомневаюсь, что если купить третью, то будет ломаться за компанию обязательно.
То же самое с непредвиденными расходами:(. Если пошла полоса, то не закончится, пока весь НЗ не иссякнет.

Выезжая из квартиры, по фэншую и просто из порядочности заменили лампочки, краны, давно проблемный слив на кухне. И не помогло особо:(. В новом доме пришлось ВСЕ переделывать по сантехнике. Лампочки повылетали в первые же дни, сломалась газовая колонка (но это от перегрузки, до этого жило два человека), замок перекосило в металлических дверях. У меня было впечатление, что дом, давно ждавший продажи и хозяйки, как ребенок, стал капризничать и требовать внимания.

Lemming

Весенний Шебуршун
Я так понимаю, что кроме нас с Вишня-черешня и Алиса в стране чудес остальные изощрённо и самозабвенно мстят "без горочек"? :)

Кенга-и-Ру, вау! И внешности твоей и проницательности и чёткости с лёгкостью! Заряд позитива и многочисленные полученные индульгенции превысили все ожидания. А можно ли восхитительный стих сюда дать?

и рецепт эклеров

всегда делаю отсюда http://elaizik.livejournal.com/112479.html. И впервые за несколько лет в силу самых разных и многочисленных отягощающих обстоятельств получились не интеллигентные "парижские" эклеры, а какие-то неприличные мещанские монстры. Уповаю, что это от моего желания "побольше дать" :) Катя, да я помню про "спасибо, мне приятно!" :)

Напоминаю в связи с этим перл вечера от Фатимы (сорри, не знаю ника): "Это не мы много жрём, это вы много накладываете" :) ТАм ещё "открытое раздаточное окошко" было потрясающим.

Девочки, всем огромное спасибо и за эту вовлечённость, за делёж радостями, за настроение!
Хозяйкам особое спасибо за теплейший приём и терпение. Я оказалась гостем, которого трудно выкурить (хорошо хоть на душевую кабину пусть со скрипом, но не польстилась) :)

Йоко, я остаюсь должна тебе стакан воды! :)

Любовь Апрельская, тарталеток на 22ое марта надо будет штук 40-50. Держись и готовься, Добрушский филиал! :)

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
И впервые за несколько лет в силу самых разных и многочисленных отягощающих обстоятельств получились не интеллигентные "парижские" эклеры, а какие-то неприличные мещанские монстры
да?)
а мне так вкусно было и мысль неприличная "хорошо что большой, а то два как-то стыдно брать, другие тоже ж хотят)"

Кенга-и-Ру

New member
Спасибо моей вчерашней аудитории!
Мне было ооочень комфортно с вами:)
( я попробовала начать волноваться - все-таки давно не выступала в ВК, но это у меня не получилось долго:))
Вишня-черешня,
Алиса в стране чудес, очень люблю вовлеченных и увлекающихся людей:) Так что вас было очень даже в самый раз!
У других есть право выражать себя и тоже занимать пространство-время... а так же выбор - делать это или нет:)

Lemming,я без твоих эклеров отказывалась начинать;)

И спасибо всем за теплые слова и комплименты! Улыбаюсь до сих пор:)

То, что остаются вопросы - мы же затронули только часть того, что может влиять на отношения...кусочек тортика съели. А там всего и столько! И все такое вкусное... ( я люблю отношения и людей...и мне в этих темах интересно-интересно:))

Стихотворение, отражающее суть "берем у родителей, отдаем детям"

Золотой мяч

Чего б любовь отца мне ни давала,
Ничем ему не отплатил я, ибо ребенку
Не было еще доступна ценность дара,
Как мужчина с мужчиной был я с ним равен и суров.

Теперь растет мой сын, так горяч и любим,
Как никогда еще не любило сердце отца.
И я расплачиваюсь за то, что когда-то получил,
С тем, кто мне этого не давал и не вернет.

Он, став мужчиной, думать будет как мужчина,
Он, как и я, пойдет своим путем,
И я с тоской, но без зависти буду смотреть,
Как то, что должен мне, подарит внуку он.

Спокойно и весело следит мой взгляд в глуби времен
За игрой жизни.
Каждый с улыбкой бросает золотой мяч дальше -
И никто его никогда не возвращал!

Tigra

New member
Кенга-и-Ру, Катя, спасибо за вчерашний вечер, за искренность, тепло и сияние. И спасибо за послевкусие: я еще дорогу домой и полночи дополняла список удовольствий и каждое новое начиналось с мысли -ну как же я могла забыть, а еще вот..... а после этого еще вот....
И спасибо за помощь в осознании того, что все это не дурь, блажь и "нефиг делать"-а МОЯ необходимость:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху