Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Любовь Апрельская, бывает же:)))) цыганский барон, не иначе:)))

Кенга-и-Ру

New member
Goldenflow,есть такое упражнение из бодинамики...которое помогает научиться говорить ДА! ХОЧУ!...как и есть упражнение, которое помогает с НЕТ

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
хотеть же не вредно
Конечно не вредно, но многие люди просто не умеют хотеть или не знают чего именно хотят (я из этой категории :blush1:). Именно таким и надо учиться говорить ХОЧУ! Для меня, например, это оказалось сложно не в материальном, а в эмоциональном плане.

Доброе утро:) Кто еще не записался на массаж? :) Добро пожаловать!

30 сентября, 18.30, Массаж. Знакомый и незнакомый,
автора не назову:) Пусть будет интрига, скажу лишь, мужчина:)

Наверное каждый из нас хотя бы раз в жизни обращался к услугам массажиста, ну по крайней мере большинство. У кого-то результаты были хорошие, у кого-то не очень, кто-то вообще получил негативный опыт. Поэтому я хочу затронуть некоторые моменты различных техник массажа, развеять мифы, показать приемы, которые Вы сможете применить на практике самостоятельно.

На встрече я подробнее расскажу о назначении основных видов массажа, о смысле массажных манипуляций, о выборе массажиста, о том, как понять свои ощущения во время и после массажа, как не должен выполняться массаж, о применении в массаже масел и кремов. Также проведем краткий экскурс, простыми словами, в физиологические дебри :)

Будут рассмотрены: классический массаж, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж тела, лимфодренажный массаж лица, медовый массаж, ложечный массаж, основы ПИР (постизометрической релаксации).

Ну и, конечно же, практика :)

есть такое упражнение из бодинамики...которое помогает научиться говорить ДА! ХОЧУ!...как и есть упражнение, которое помогает с НЕТ

для меня, конечно, это чудо чудное... я еще думаю про это:)

Вишенка

волшебница
Лариса Шелег, мы одно и то же пересматриваем с удовольствием :) "Звездные войны" (это вообще хит уже 2 года), "Гарри Поттер" 1-3 серия, "Индиана Джонс и последний крестовый поход", всякие мульты полнометражные - "Возвращение кота", "Небесный замок Лапута", "Унесенные призраками", "Как приручить дракона"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху