какая прелесть )))
Остров проклятых видела?
Мне он там очень! А еще в фильме про Рембо и Верлена.
какая прелесть )))
Остров проклятых видела?
в этом он молоденький.А еще в фильме про Рембо и Верлена.
Да, просто именно этот фильм позволил о нем говорить как не только о "сладкой морде"в этом он молоденький.
+1!Но я еще и Мэтта Деймона люблю
Его стоит досмотреть!а вот "остров проклятых" не досмотрела - страшно )
это точно!Его стоит досмотреть!![]()
Lazorevkka, какой породы ваша кошка?
по-моему это человек из породы "внешность обманчива".. он не перевоплощался, он такой с самого начала, вы ранее посмотритеУдивительное перевоплощение из сладкого мальчика в большого Актера.
Если будете пристраивать,маякните,пож-та,в лсабиссинская
по-моему таких пристраивают очень задорогоЕсли будете пристраивать,маякните,пож-та,в лс
Да,знаюочень задорого
ну, она пока с непрезентабельной мордахой в процессе леченияКатерина, покажи котенка
слушай, КАть... я с этой кисой столько в себе всяких тем подняла - удивляюсь ежеминутно.настоящие и будущие фелинологи
у меня таких покупок еще не было, но как хозяйка больной кошки могу сказать, что в ветлечебнице за раз оставляю очень редко меньше 500тыс., а бывает что и больше лямаОн в шоке спросил - а что, кто-то покупает чего-то для живности на 2 млн. и больше?!
Покупают. Есть же заводчики, у которых по 3-4 кошки дома могут быть. Поэтому там корм имеет смысл мешками закупатьМужу в аптеке дали дисконтную карту, в которой от 500 тыс. такая-то скидка, от 2 млн. - такая-то. Он в шоке спросил - а что, кто-то покупает чего-то для живности на 2 млн. и больше?!
она хронически больная?но как хозяйка больной кошки могу сказать, что в ветлечебнице за раз оставляю очень редко меньше 500тыс., а бывает что и больше ляма