Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
А еще в фильме про Рембо и Верлена.
в этом он молоденький.
А в Гэтсби, Авиаторе и Острове проклятых - к сорока.
А еще мне нравится Отступники. Но я еще и Мэтта Деймона люблю:)))
А музыка в Отступниках мне нравится отдельно.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

vuster

мы пара как два сапога
Два замечательных фильма моих последних дней - " Лучшее предложение " и " Без названия " . О мире искусства , как будто две стороны одной медали . Первый фильм - очень тонкий психологический триллер, даже драма, я бы сказала. Его можно показывать детям постарше - наверное , он как нельзя лучше иллюстрирует суть предательства и игры на человеческих слабостях. А второй фильм - нудная и скучная для большинства людей картина , полная юмора на грани китча, высмеивающая современные течения. Режиссер и сценарист видимо прочитали выражение " Если вы накакали под дверь, позвонили и убежали - это инсталляция. А если позвонили, какаете и не убегаете - то это перфоманс " . Очень смешной фильм, причем снят он как драма . Очень советую обе картины и именно в такой последовательности , в какой мне посчастливилось их посмотреть

Igra

БЫТИЕ
Lazorevkka, какой породы ваша кошка?

Катерина, покажи котенка:)

Про Ди Каприо-согласна,очень нравится.Удивительное перевоплощение из сладкого мальчика в большого Актера.

marinettu

Well-known member
Goldenflow, мне этот фильм очень тяжело зашел - прямо стукнутая несколько дней ходила. а вот "остров проклятых" не досмотрела - страшно )

Orion

Созвездие
Удивительное перевоплощение из сладкого мальчика в большого Актера.
по-моему это человек из породы "внешность обманчива".. он не перевоплощался, он такой с самого начала, вы ранее посмотрите

Goldenflow

Well-known member
tumblr_m71hkhMyHi1qzkzc8o1_1280.jpg

1958 год ,Латинский квартал
какая прелесть!
в перерыве между шоу девушки упражняют мозг

ну что, господа киноманы и настоящие и будущие фелинологи:) Марш на улицу - там волшебно да и день, согласно Катиному календарю тот, что надо:) День вдыхания осеннего воздуха:)
img-09-22-166.jpg

На выходных могу не появиться, поэтому напоминаю, что вечер, когда раскроются все секреты походов в школу с радостью, уже в понедельник, и я буду рада всем уже с 18.00, лектор начнет вещать в половину седьмого... Буду признательна Вашей пунктуальности:)

Mahima

Катерина, покажи котенка
ну, она пока с непрезентабельной мордахой в процессе лечения:))) хотя глазки уже ясные стали.
Вечером сфоткаю:)
Я не ожидала, что эта мелочь такая позитивная:) бодрит и веселит очень-преочень:)

настоящие и будущие фелинологи
слушай, КАть... я с этой кисой столько в себе всяких тем подняла - удивляюсь ежеминутно.
Одна из - какое-то аццкое усложнение жизни. У меня всю жизнь были коты. Дворовые, с блохами, даже иногда с лишаями - улица же. Может, я просто не помню, но чтобы каких-то глистов мама боялась или как-то специально обихаживала котиков - не было этого, по-моему. А сейчас целая индустрия! Разобраться сложнее, чем в человеческих рационах и схемах лечения:))) Мужу в аптеке дали дисконтную карту, в которой от 500 тыс. такая-то скидка, от 2 млн. - такая-то. Он в шоке спросил - а что, кто-то покупает чего-то для живности на 2 млн. и больше?!:)))
В общем, как-то нарочито сложно многое стало...и подозреваю, что это усложнение не всегда оправдано. Оно, такое впечатление, от скуки и от отсутствия реальных проблем проистекает.
Хочу простоты:)

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Он в шоке спросил - а что, кто-то покупает чего-то для живности на 2 млн. и больше?!
у меня таких покупок еще не было, но как хозяйка больной кошки могу сказать, что в ветлечебнице за раз оставляю очень редко меньше 500тыс., а бывает что и больше ляма :((( как-то дети мне дешевле обходяццо, слава Богу.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мужу в аптеке дали дисконтную карту, в которой от 500 тыс. такая-то скидка, от 2 млн. - такая-то. Он в шоке спросил - а что, кто-то покупает чего-то для живности на 2 млн. и больше?!
Покупают. Есть же заводчики, у которых по 3-4 кошки дома могут быть. Поэтому там корм имеет смысл мешками закупать :)

Mahima

Да мой муж вообще не в теме:))) поэтому ему это все удивительно.
А я просто мысли на другие стороны своей жизни продолжаю...

но как хозяйка больной кошки могу сказать, что в ветлечебнице за раз оставляю очень редко меньше 500тыс., а бывает что и больше ляма
она хронически больная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху