Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Инга, а ты мне астры несешь?

и может, кто-нить подберет меня на кальварийской?

и что с ноутбуком?

anty

New member
ForGuru, не похожи, это и есть навязчивость :)))
простите меня, я что-то в задорном настроении с утра, не смогла отказать себе в шутке... я просто вчера написала вам, что эксель меня лично оч даже интересует, так что поскольку девушки наши нас с вами не поддержали - давайте соберемси с двумя ноутами и наэкселимся под кофе до отвала...
а потом стерла - подумав, что это похоже на навязчивость :)))

егорина, астры тебе несу, но и не только тебе
с ноутбуком - ты несешь. как тебе?
но если ты вдруг не принесешь - я свою 11 -тку возьму с собой точно

ForGuru

New member
anty, смешно.
я вот что подумал. я страстный поклонник игровой приставки Nintendo Wii
она во первых революционна по своему управлению в игре, что позволяет ребенку не сидеть на 5й точке а находится в движении все время. во вторых для нее есть прибамбас в виде wii board - доски на которой выполняются множество аэробных упражнений и реально эффект хорошей тренировки чувствуется. так что можем организовать такое мероприятие, только 2 минуса. для того чтобы хоть как то насытится необходимо много времени. нужно помещение побольше и желательно с экраном дюймов 37. а удовольствие и азарт я гарантирую...
P.S. а пока дамочки будут гулькаться мы экселем развлечемси ;)

anty

New member
Катерина, ну присоединяйся, будешь из-за моего шикрокого плеча смотреть :)
ты кстати сегодня цветы сажаешь? я что-то не помню...

егорина

Active member
anty, я ноут взяла. тут вопрос, у докладчика будет чего, флешка или диск? или карта?
может случиться глюк и не каждую флешку прочитает :(
щас проверю на работу...

так никто мимо кальварийской не едет?

anty

New member
я страстный поклонник игровой приставки Nintendo Wii
я начинаю вас разлюблять... я противник приставок как класса, я своих за город перевожу, чтобы дрова рубили и приходили все чумазые с озера... с тремя пескариками... Нинтендо - не моя мечта

anty

New member
Оль, я Не знаю что у него будет, по логике - флешка.

не парься, не почитает - так не почитает, я вообще если честно считаю не таким важным картинки показывать, мне надо выяснить когда лучше тюльпаны выкапывать, чтобы сорта не перепутались и в то же время детки успели завестись :)))

егорина

Active member
anty, я уже все проверила. нашла порт, с которого читает :)
даже помою своего зверя, чтоб не стыдно было :)))

ForGuru

New member
я также думал всегда, точнее до появления этой самой Wii. ну в какой еще приставке играя в бокс ты должен стоять и реально боксировать? я даже не скажу что это игра. это реальный поединок. ребенок после второго боя устает как на реальной тренировке. а теннис. держишь пульт как ракетку и бьешь по мячу. а в пульте вибрация при ударе как после реального соприкосновения с мячом. аэробика с тренером, фитнесс и еще масса полезного! акцент на ПОЛЕЗНОСТИ.
спортивный диск так отдельной темы заслуживает:
бокс, теннис, боулинг, бейсбол, бег и т.д. это реальные тренировки. нет такого места где все это можно получить в одном месте. ну может Мир фитнеса близок по отдаче, но бейсбола там нет. а мой ребенок любит битой помахать.
вы точно знаете и говорите про технологию Wii? потому как приставки и вообще комп. игры я также отметаю в принципе, а эта Вии совершенно иное дело, но я не настаиваю нисколько.
просто так не люблю когда разлюбляют не по делу :)

anty

New member

Lacrimosa

New member
А я вот планирую эту приставку купить, как подрастут. Ибо улица, дрова рубить и прочее, неосуществимо все время. А старший мой не тот человек, чтобы рисовать и аппликации вырезать. А еще там есть танцы, сноуборд и даже йога

Гелия

Active member
Мне, кстати, тоже такая приставка интересна, хотя я ни разу не в теме. С удовольствием бы ознакомилась с оной.

ForGuru

New member
Lacrimosa, так. отлично. у меня есть эта самя игра сноуборд, ну и, конечно, йога. по танцам сейчас коврик заказываю. вижу вы в теме.
ага вспомнил там еще и гитара есть, точнее игра (да что я все время играми это зову. это вовсе не игры. это действо). игра - заключается в том что вы играете на гитаре исполняя мировые хиты а после похождения уровней творите сами. гитарку тоже купить думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху