Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Я тоже хочу на "мыльную" лекцию. а то все давно куплено, а сделать самостоятельно так и не решусь. Опыт, полученный некогда у Оранжевой мамы, уже растерялся за давностью. Сначала не было всех ингредиентов, потом всего оборудования. Теперь вот не могу решиться:)

В свою очередь, могу поделиться ставшим уже огромным опытом по изготовлению мыла из основы и шипучих бомб.

Еще могу провести занятия по основам дефиле и фотомоделинга. В преподавании данных дисциплин имею огромный опыт. Преподавала как моделям, так и просто всем желающим:) Только здесь необходимо помещение подходящее.

Кэти

Оптимистка
Могу. Механизмы одни и те же. Просто я больше спец по деструктивным зависимостям. Могу про пищевую рассказать, кстати, тоже. Про созависимость. Про то, почему мы выбираем роль жертвы и зависим от тирана. Зависимость от родителей. Короче, какие аспекты интереснее- то и положу в основу.
Маша, меня интересует зависимость от форума ))) у меня уже 4 годка, мда. А если шутки в сторону, то я подпишусь на эту тему. я вообще любитель около психологических областей.
а мыло пропущу...

Mamanna

New member
Всем здравие желаю.Могу предложить/поделиться своим умением на тему "Быстрые укладки и прически на все случаи жизни" или "Косы и плетения во всех их проявлениях",или "Прически для маленьких модниц".Все покажу,научу,раскажу.Можно будет придти например с детьми и потренироваться на месте.
Если смогу быть полезной,все еще актуально.

Fiesta!

Миссис
Lacrimosa, а про фобии могете? А то мне одна жить мешает!

Я хочу на: - зависимости от...
- прически детям и себе (могу привести маленькую модель)

Lacrimosa

New member
Fiesta!, фобии нет. Я же самоучка. Знаю то, что меня касается.
Но знаю, как мне кажется, хорошо. Вот, например, я столько лет училась и работала юристом, но не смогу лекцию на эту тему сделать. Ибо не мое это.

Mamanna, моя девочка еще лысовата...

Jahenka

влюбленная в мир
Lacrimosa,а можешь про зависимости вообще? Что-то мне подсказывает, что суть там одинаковая...
Можно упомянуть о том, как вырастить "независимого" человека в себе и в ре :)

По уходу за кожей и визажу предлагала Живчик
По макияжу предлагала Орион

smiley

New member
ой, я тоже хочу попасть на мастер-класс по мыловарению и бомбочкоделанию- 1 человек. Но тоже интересно узнать стоимость

Живчик

Well-known member
таланты, активизируйтесь плз

Я так поняла, что это ко мне. Если есть возможность послушать кого-то более опытного, я тоже за. Я почти 10 лет занимаюсь (не как основной работой) свадебный макияж, лекции по уходу за кожей (основное, не косметолог я, визажист), как сделать элементарный ежедневный макияж, а потом его в вечерний перекроить, как подобрать цвет декоративной косметики. Короче основу-основ обычно рассказываю. Визажист 4-й категории (всего их 5). И меня как визажиста здесь никто не знает, пожалуй.
Инга, а можно озвучить имя мастера в лс. Я может у него училась? :rolleyes:
Кроме того, мужчину на этот счет слушать всегда интересно, по крайней мере мне. :derisive:

Lacrimosa

New member
Прежде всего буду касаться распознавания зависимости. Это самое начало. А профилактика- это уже тема не зависимостей, а нормального воспитания. Искать причины взрослому человеку- кропотливый индивидуальный труд.
Вот. Сформулировала тему. Диагностика зависимости. Основные виды. Первые шаги выхода из деструктивной зависимости.

vuster

мы пара как два сапога
Lacrimosa, мне очень интересно. Когда будет известна дата постараюсь выбраться.

И на макияж хочу, но наверное не получится попасть...

Lacrimosa

New member
vuster, ты? Ко мне? Дипломированный психолог? Со стажем? Хотя. Если честно, если бы в моей жизни не было конкретно деструктивных зависимостей, я не занималась бы этим. А так заодно теперь и с кофе могу разобраться, и со сладким, и даже с форумом:).

vuster

мы пара как два сапога
Lacrimosa, опыт практический бесценен, я точно не многостаночник -универсал чтоб одинаково хорошо во всем разбираться . Понятие "узкий специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя" ближе чем "доктор околовсяческих наук" :)

а вот с прическами я совершенно пас... совершенно безнадежный безрукий случай...

Orion

Созвездие
предполагаемая дата мыловарения 24 января. с утра, часов с 10.
я! :) а что всем надо покупать себе ингридиенты и всем варить? а просто посмотреть?
можем своих талантов активизировать... (таланты, активизируйтесь плз)
тоже я :) только я талант, а не лектор :)
я от алкогольной не знаю кого звать, а вот писателей, которые с утра еще с закрытыми глазами нажимают на кнопку системного блока - знаю много ) или от телевизионной...
а кто от такой хочет избавиться? :) Пациент, вы мучаетесь кошмарами? - Нет, доктор! Я ими наслаждаюсь!

Arleen

Эклектика
Диагностика зависимости. Основные виды. Первые шаги выхода из деструктивной зависимости.
Очень хочу. Но о таком слушать бы без детки точно. :) Поэтому смогу только в случае, если будет куда пристроить.

anty

New member
девочки, по поводу мыла
конкретно условия вырисуются позже, но мы продумываем вариант, чтобы вам отдельно ничего нести не надо было, мы купим организованно на всех, потому что меня первым делом застопорил вопрос как (и зачем) донести 80 гр оливкового масла на нос :))) и 2 ложки соды :)))
я сразу подумала (вот жадная!) что там больше на стенках останется того масла.

из перекусов: так же организованно настрогать бутербродов подойдет?? правда же подойдет?? котлет жарить не надо же правда?? :))

Lacrimosa, пиши уже план и анонс и дату плз

Живчик, давай в личку с темой и идеями по радостному проведению. я не красилась 3 тысячи лет уже. возьми меня моделью. только меня надо чем-то хорошим красить, от попроще - я сильно чешусь :))

Lacrimosa

New member
Бутерброды более чем подойдут.
Я даже как-то не ожидала такого интереса к моей теме... Могу в любой понедельник, в принципе. Пару недель на подготовку надо. Раздаточный материал, домашнее задание. Но там ведь праздники грядут, надо мастер-классы по подаркам, упаковке, сюрпризам, прическам, в конце-концов. Тема-то у меня весьма серьезная, отнюдь не праздничная. Пару недель после колбасить будет не по-детски. Ну, разумеется, кому актуально, а не ради послушать заодно. Но я для первых стараться прежде всего буду ведь. И если у народа будет стресс- значит семинар удался. Так как, по дате?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху