Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
я отдельно поблагодарю Оранжевую маму за то, что дала нам возможность не отменить заседание а просто перевести в другой формат. надеюсь, что следующий ваш выход, Тата, будет еще и оформлен как у Макаревича, с этакой кухней-подиумом и благодарными и одновременно доступными учениками в зале. это мой перфекционизм журчит

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anty, а мы с девочками пришли к выводу, что на такие вот, хэнд-мэйд - семинары не стоит собирать много народу, толку мало получится. Шесть человек+показывающий - само то число. Всех успеваешь охватить, подсказать и т.п. А с большим количеством получится скорее толпень и сумятица.
Это если семинар больше теоретически-вопросный, тогда да, стоит и больше народу собирать.

maria-13

New member
Orion, та ладно)) я уже свой тоже пополам порезала, так что у меня тоже два :p

Оранжевая мама, действительно 5-7 человек само то. Потому как больше чашек вымыть и блюдец уже тяжело будет)))))

Mahima

переименовалась:)

anty

New member
Ну я рада что всем самое то получилось,
давайте уже настраиваться на ТАйну имени :)

Последнее редактирование:

anty

New member
kasuta, на первой странице все есть, только адрес я добавлю позднее

хотя на самом деле - это условное время, прошлый раз мы на сорок минут пересидели :)) и еще недосидели если честно :)

Последнее редактирование:

maria-13

New member
Катерина, я не согласна. Мы не ходили вокруг плиты и не строгали))) Но для "морально устойчивой" для всех обстановки, достаточно такого количества людей. ИМХО
А вот как раз в открытках я считаю важнее количество небольшое. Если только не представить себе "изготовление открытки на уроке труда", то есть все по партам, ножницы, цветная бумага... А может я и преувеличиваю.. Опыта не было ещё.

Живчик

Well-known member
Чтоб вы там не решили по количеству человек на открытки, я -- в первых рядах. Обожаю творить! :tongue: Только надо, чтобы деть в сад пошел. :yes:

Ocean

Active member
Я бы пошла на макияж-визаж-причёски - стиль. Дизайн интерьеров и ремонт. ЗОЖ.

Очень хочу повторения пропущенной лекции от prosto_kat

Хотелось бы что-то типо - разбудите в себе женщину - женское начало, сексуальность - внутренняя гармония - харизма.
Могу поддержать/предложить в темах: тайм менеджинг, hand-made(ы) - рисунок на одежде, шить от непрофи - создание маскарадных костюмов за день, готовить красиво с удовольствием, всяческие околодизайнерские штуки (от декора до возвращения жизни старой табуретки:))))
Люблю всяческие творческие дела. Так же могу предложить тему чудесное настроение - как его найти в повседневной жизни. О том как выбираться из эмоциональных спадов.

anty

New member
мы сейчас ищем помещение побольше, лекция будет в выходной день, в какое-нить из воскресений февраля. когда будет определенность с датой и местом - я напишу здесь.

Живчик

Well-known member

Присоединяюсь.

могу предложить тему чудесное настроение - как его найти в повседневной жизни. О том как выбираться из эмоциональных спадов.

сепернужная тема. Могу тоже поделиться опытом, чуть-чуть. Тут рецептов много не бывает.

Живчик

Well-known member

Присоединяюсь.

могу предложить тему чудесное настроение - как его найти в повседневной жизни. О том как выбираться из эмоциональных спадов.

сепернужная тема. Могу тоже поделиться опытом, чуть-чуть. Тут рецептов много не бывает.

anty

New member
девочки, у меня 2 вопроса к вам.
1 - если макияж 27. 02 с утра - много ли нас собирается кому подходит?? я в принципе готова вывешивать эту встречу в расписание.
2 - вопрос с открытками... я эту тему на попозже отодвигала, но мне народ сказал, что что-то такое прикладное нам нужно перед 14 и 23 февраля и 8 марта, так?? если 9 февраля вечером зарезервировать - надо это или нет? это удобно? набросайте мне плз кому это интересно. и самое главное - кто эти открытки нас научит? я что-то потеряла Мастера...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху