Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
мы можем планировать вторую половину марта или участиться - собираться не через неделю, а каждую неделю.
девочки, напишите и про это?? по мне так частовато каждую неделю, но я не жестко к этому подхожу, можем и каждую неделю проводить...
Это мне подходит- один день для себя любимой да ещё с интересностями!

а еще я так вижу - надо как-нить со вторника перенести встречу на четверг и устроить рыбный день ?? :))
И сделать МК по суши, сашими, роллы. (Тихо шепотом, я ж вообще рыбу не люблю, тока в таком виде ем...даже странно)

Mirr Я могу свою старшую захватить-точно найдут чем заняться.

anty

New member
Маша и медведи, я не читала Флоренского, простите мне... я в ближ время пробегусь в сети что он по этому поводу говорил, попробую тогда вам ответить.

записаться конечно можно.
мне будет лучше если до воскресенья уже определитесь.

И сделать МК по суши, сашими, роллы.
Мысль! я тоже люблю! какие-то мы рыбы-каннибалы :(((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
anty, все,пристыдила, еще и в отсутствии мудрости обвинила))).Пойду плакать))) А если серьезно.Я ж не совсем дикая.Просто тяжело схожусь с людьми(правда, и отлипаю потом от них с трудом))))
Спасибо за твое особенное внимание к моей персоне) Я пока почитаю,а потом, если меня что-то супер-мега-заинтересует, вылезу из норы.
А вообще, Инга, не перестаю удивляться твоему альтруизму.Ты молодец! Я думаю, несогласных со мной, по крайней мере, в этой теме, нет)
Все, заканчиваем ОФФ.А то сама себе сейчас карту дам)

Mirr

миру-мир
Mirr Я могу свою старшую захватить-точно найдут чем заняться.
Спасибо за предложение! Обговорим ближе к делу:drinks:

Ой, только глянула - 27- это же суббота! Может и без детя подрулю!

Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
anty, А как впишется сорокалетняя тетка в ваши прекрасные и интересные встречи... Читаю, просто так все замечательно,так хочется послушать умных и светлых людей... Но вот возраст, знаете ли...:)

Ocean

Active member
Женщина дождя, Вопрос был не ко мне...но так как сама собираюсь быть за себя скажу:тридцатилетняя тётка, а всё-таки дама, леди, с удовольствием общается с многими другими дамами не зависимо от их возраста. Это я про себя.
PS У меня есть приятельницы за пятьдесят - весьма позитивные.

anty

New member
Женщина дождя, мне 37, давай к нам

не перестаю удивляться твоему альтруизму
зря-зря... я эгоист в высшей степени. такой ОСОЗНАННЫЙ эгоист. без шуток.
как только мне лично не интересно - я не делаю. вся моя внешняя активность держится на внутренних вопросах, как только они исчерпываются - я неактуальные мне процессы сворачиваю:) или передаю в надежные руки :)

Пойду плакать)
это слезы радости, плачь на здоровье :)

Marisol

Active member
Happy, я тоже тяжело схожусь с людьми:))) потому и пошла в лабораторную службу, с микробами как-то проще...
На распределении, когда озвучила свой аргумент, председатель комиссии сказал: "А в судебные медики не хотите?":)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
prosto_kat, :friends:.А я по распределению в роддом, в отд. новорожденных)

anty

New member
Катерина, молчи, не разгоняй молодых! :))
девочки на последнюю лекцию жена моего племянника придет. ей 24 :)))))

Marisol

Active member
в отд. новорожденных
Здорово! у меня подруга неонатологом работает плюс любимые реаниматологи в 7-ке:friends:

патологоанатом?
Не совсем, но принцип тот же:)

ревматически скриплю суставами:)))

Ocean

Active member
Патанам - не так уж тихо и спокойно, с микроскопами ИМХО тише, сидишь над другими мирами наблюдаешь:)

Девочки давайте не будем про возраст, а то мой мозг выдал новую тему. Возрастные кризисы. Женское и мужское проживание возрастных кризисов.

На счёт сорока, пятидесяти и т.д. - все там будем, каждый до своей любимой цифры дойдёт...

Ой, а можно и мне присоединиться:)? Пятой (или шестой?) Рыбой:)? Тоже хочу, а то совсем одичала в своей деревне:(... Я с двумя дитями и профифотиком:). Не против?

Ocean

Active member
Живчик,я могу. Можно отдельно какой-то возрастной период взять. А то тема широкая. Кризис среднего возраста например.
more_locust, давайте к нам с профифотиком!:)

Доеду:), меня Mirr обещала приютить:). С меня фоторепортаж и портретная съемка желающих:). Я не профи, но буду очень-очень стараться:).

Mahima

переименовалась:)
more_locust, круто!!!!:)
А я возраст не ощущаю. Чисто цифру знаю - но наполнения какого-то типа кризис, старость даже близко нет. Эта цифра для меня такая же, как и 26, и 25...А вот моложе уже другая жизнь была:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху