Кризис среднего возраста например.
Если это от 30 до 40, то это мой случай. Я в первые ряды.
портретная съемка желающих
Уже стою в очереди, а то как-то несерьезно с вилкой на аватарке, а больше ничего нет.
Кризис среднего возраста например.
портретная съемка желающих
можно посмотреть на мой авик и успокоиться))))))а то как-то несерьезно с вилкой на аватарке
Инга! Ну конечно давай! Я просто как-то сейчас что ни читаю - то про это. О связи прошлого и будущего, о связи между людьми, о связи между поступками и т.п. И понимаю, что просто делать что-то - это совсем одно. А ритуал - это уже аура и некая Цель. Ну, мне так видится.вообще по своей базовой задумке я хотела при каждой встрече открывать дверь еще хотя бы на одно умение... давать домашнее задание и новый материал. тема темой, а между темой - этакое "волшебство"... для кого-то это будет просто как оформление, может как стиль этих встреч, а для кого-то это может стать основным смыслом (помимо прикладных умений)
+1.А я возраст не ощущаю. Чисто цифру знаю - но наполнения какого-то типа кризис, старость даже близко нет. Эта цифра для меня такая же, как и 26, и 25...А вот моложе уже другая жизнь была![]()
дааааа!!!! очень хочу сделать суши, но как-то не сделалаИ сделать МК по суши, сашими, роллы.
жди весны - я уже на дачу позову. просто так без комнатыМК по шашлыку - пойду
я купила набор с инструкцией и сделала, какие там секретыочень хочу сделать суши, но как-то не сделала
Ты не поверишь, но, когда мы были в Словении, оказалось, что там не делают шашлыки! Только жарят на гриле что-то типа люля-кебаба.жди весны - я уже на дачу позову. просто так без комнаты
Надо было, типа ноу-хауprosto_kat, продала бы технологию ) в Словению-то...
извини, что обсуждаем это в эфире, НО:
второе - оно на самом деле первое
и потом - тебе так комфортно??? стесняться?? навсегда будешь это делать?? или все же возраст иногда приходит не один ?? а вместе с радостью жизни и позволением себе. позволением того, что на самом деле интересно и хотелось бы.
где еще вступать в Эту партию любящих себя и позволяющих себе, как не в окружении таких же ищущих и доброжелательных ?? Юля, пойми, я правда не давлю, конечно мне интересны новые люди в моем проекте, но ровно настолько насколько им самим этого хочется. просто есть люди, которых я знаю в жизни и которым просто как доктор витаминку хочется прописать... как кислорода - глоток чего-то другого... того, чего ты не делал вчера.
мне это интересно! Потому что да - обусловленность в танце все время. Не отпускаю себя.можем и его пригласить в наш розарий.
я уже тему давно выносилаты имеешь в виду марта? или февраля?? и чтобы пробовать - быстро тему в студию и план и конву лекции ко мне в личку - я же уже 3 раза в реальной жизни проговорила, а ты все дремлешь ) у тебя явно зимняя спячка, друх насколько я понимаю людям нужно время, чтобы успеть прочитать здесь наши новости, прочувствовать на что они хотят прийти, взвесить свои временные и организационные возможности, отписаться мне вовремя, чтобы я сориентировалась сколько нас и какие особенности лекции. то есть написать сегодня , что третьего числа у нас новая лекция - не очень хорошо. кто-то кто хочет не дойдет, просто из-за недостатка времени для принятия решения.
реально по лекциям до 16 марта у меня уже вторники (которые через один) расписаны, просто некоторые сыроваты еще, поэтому не висят в расписании.
я уже тему давно выносила "Гармония цвета" мастер класс -я планирую рассказать о понятии цветового круга -научить отличать теплые оттенки от холодных
а может это еще и в один день? тусить так уж по полной, как с мыломА перед моей лекцией -- это прямая экономия времени и сил слушателей. Можно, а? Это правда очень интересно и важно по жизни.