Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
Кризис среднего возраста например.

Если это от 30 до 40, то это мой случай. Я в первые ряды.

портретная съемка желающих

Уже стою в очереди, а то как-то несерьезно с вилкой на аватарке, а больше ничего нет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а то как-то несерьезно с вилкой на аватарке
можно посмотреть на мой авик и успокоиться))))))

А вообще нас, "килек", уже такой плотненько заселенный "аквариум" собирается)

Mahima

переименовалась:)
вообще по своей базовой задумке я хотела при каждой встрече открывать дверь еще хотя бы на одно умение... давать домашнее задание и новый материал. тема темой, а между темой - этакое "волшебство"... для кого-то это будет просто как оформление, может как стиль этих встреч, а для кого-то это может стать основным смыслом (помимо прикладных умений)
Инга! Ну конечно давай! Я просто как-то сейчас что ни читаю - то про это. О связи прошлого и будущего, о связи между людьми, о связи между поступками и т.п. И понимаю, что просто делать что-то - это совсем одно. А ритуал - это уже аура и некая Цель. Ну, мне так видится.
И в семье мне бы очень хотелось что-то такое для всех иметь...Может, кто и натолкнет на мысли..:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А я возраст не ощущаю. Чисто цифру знаю - но наполнения какого-то типа кризис, старость даже близко нет. Эта цифра для меня такая же, как и 26, и 25...А вот моложе уже другая жизнь была:)
+1.
У меня такая же цифра - 36, но я ее даже не знаю))), сегодня вот спросили количество полных лет - опять считала))).

anty, на "тайну имени" пока подтверждаюсь - сегодня врач пообещал, что до вторника еще вряд ли рожу))). И на макияж хочеееется, но тут вопросы.

Любимая сестрица 23 лет тоже заинтересовалась встречами в таком формате. Если что, можно ее на Тайну взять?

Jahenka

влюбленная в мир
И сделать МК по суши, сашими, роллы.
дааааа!!!! очень хочу сделать суши, но как-то не сделала :) Токо что я не рыба... но зато меня и не съедять :)))

раз в 2 недели - очень хорошая периодичность

Glowworm

New member
А я снимаюсь с тайны имени((((((((((
У меня во вторник двери межкомнатные ставить будут скорее всего. 95% что не смогу быть.

anty

New member
Glowworm, хорошо, поняла, удачных дверей :))

новым даю наводку
инфа про Тайну имени - на 14 странице, пост 267

Marisol

Active member
жди весны - я уже на дачу позову. просто так без комнаты
Ты не поверишь, но, когда мы были в Словении, оказалось, что там не делают шашлыки! Только жарят на гриле что-то типа люля-кебаба.
Мы намариновали мяса, муж сам соорудил подобие мангала, на деревянных палочках кое-как пожарил, все были в полном восторге:)))

Marisol

Active member
prosto_kat, продала бы технологию ) в Словению-то...
Надо было, типа ноу-хау:)))
Кстати, суши там тоже не раскручены, один дохлый суши-бар на всю Любляну, и тот дорогущий.
Они, когда к нам приезжали, купили мангал и шампуры:)))

Litasan

New member
извини, что обсуждаем это в эфире, НО:
второе - оно на самом деле первое
и потом - тебе так комфортно??? стесняться?? навсегда будешь это делать?? или все же возраст иногда приходит не один ?? а вместе с радостью жизни и позволением себе. позволением того, что на самом деле интересно и хотелось бы.
где еще вступать в Эту партию любящих себя и позволяющих себе, как не в окружении таких же ищущих и доброжелательных ?? Юля, пойми, я правда не давлю, конечно мне интересны новые люди в моем проекте, но ровно настолько насколько им самим этого хочется. просто есть люди, которых я знаю в жизни и которым просто как доктор витаминку хочется прописать... как кислорода - глоток чего-то другого... того, чего ты не делал вчера.
:) можно тренинги организовать по этому вопросу :)... всем, кто ХОЧЕТ измениться :)
У меня знакомый есть, он занимается практикой (не помню точного названия), когда в танце человек познает/узнает свои комплексы, и пр, а потом посредством того же танца избавляется от них... я например не представляю себя СВОБОДНО танцующей, не подсматривающей на других и пр.... в этом и проявляются наши комплексы по жизни.. :) можем и его пригласить в наш розарий.

Кстате интуиция развивается, когда человек перестает копаться в себе, обращать все мысли и переживания на себя, а открывается для того, что вокруг. Тогда он шире и глубже видит, прислушивается к своим ощущуниям. Бывает ощущуние говорит больше, чем разум и логика.

Кия

Active member
ты имеешь в виду марта? или февраля?? и чтобы пробовать - быстро тему в студию и план и конву лекции ко мне в личку - я же уже 3 раза в реальной жизни проговорила, а ты все дремлешь ) у тебя явно зимняя спячка, друх насколько я понимаю людям нужно время, чтобы успеть прочитать здесь наши новости, прочувствовать на что они хотят прийти, взвесить свои временные и организационные возможности, отписаться мне вовремя, чтобы я сориентировалась сколько нас и какие особенности лекции. то есть написать сегодня , что третьего числа у нас новая лекция - не очень хорошо. кто-то кто хочет не дойдет, просто из-за недостатка времени для принятия решения.
реально по лекциям до 16 марта у меня уже вторники (которые через один) расписаны, просто некоторые сыроваты еще, поэтому не висят в расписании.
я уже тему давно выносила
"Гармония цвета" мастер класс
-я планирую рассказать о понятии цветового круга
-научить отличать теплые оттенки от холодных
- дать несколько основных способов составления гармоничных сочетаний цветов- что работает и в интерьере и одежде
- ну и так.. расказать о значении цвета в интерьере и жизни..
........
как то так..
дремать я не дремлю.. но чутка очкую - это правда..поэтому я чаяла всунуться "зняняцку" - чтобы людей не особо много было.. .))

Живчик

Well-known member
я уже тему давно выносила "Гармония цвета" мастер класс -я планирую рассказать о понятии цветового круга -научить отличать теплые оттенки от холодных

А перед моей лекцией -- это прямая экономия времени и сил слушателей. Можно, а? Это правда очень интересно и важно по жизни.

Кия

Active member
Живчик, годится..надо только время выбрать.. и накануне созваниться - чтобы мы убедились что одно и тоже имеем в виду

Как здесь интересно! Чувствую, что буду постоянным слушателем:).
Кто-то пару страниц назад хотел тему по фотографии. Так вот, если в качестве лектора сгодится продвинутый любитель, то предлагаю свою скромную кандидатуру... Насколько я понимаю, цель лекции - научится выжимать все из имеющейся техники с помощью простейших приемов и узнать основные правила фотографирования? Если да, то я точно смогу:). Только Фотошопом я не владею, поскольку у меня на компьютере стоит Линукс и обрабатываю я в ГИМПе... По обработке надо поискать другого знатока:).
А если провести эту лекцию весной, то можно и пленер устроить:)...

Orion

Созвездие
А перед моей лекцией -- это прямая экономия времени и сил слушателей. Можно, а? Это правда очень интересно и важно по жизни.
а может это еще и в один день? тусить так уж по полной, как с мылом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху