Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
Насколько я понимаю, цель лекции - научится выжимать все из имеющейся техники с помощью простейших приемов и узнать основные правила фотографирования?
Мне это очень интересно.

А еще жду темы вустер и повтора prosto_kat :blush1:

Mahima

переименовалась:)
Кто-то пару страниц назад хотел тему по фотографии.
я хотел. Обожаю фотографировать, но ощущаю недостаток элементарных знаний.
а может это еще и в один день? тусить так уж по полной, как с мылом
ага:)

Mahima

переименовалась:)
anty, я тоже подумала - визаж наверняка займет массу времени...А если еще и с фотографированием...

Ocean

Active member
more_locust, я предлагала, а фотошоп - я могу подготовить. Обработка - это не так сложно как кажется.

anty

New member
О! видишь Оксан!! еще и в графике нет - а уже запись пошла
ты там не колдуй, чтобы немного пришло. меньше минимума придет - просто отменим тебя и усе :)

я на дальнейшее думала проводить время от времени практически бесплатные занятия на какие-то непопулярные темы (если будут накапливаться остатки от других популярных лекций), чтобы сделать их возможными в принципе... но это не твой случай точно :)

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
ПРо интуицию,дежавю,трансерфинг и похожие "чудеса" очень хочу побеседовать (раньше ходила на тренировки-чаепития в ФЕНИКС там эти темы общей конвой шли) точнее интересно научиться думать о хорошем или как то перекраивать негативное пространство создаваемое другими без особого вреда для себя, и на ФОТО к more_locust тоже хочется,но посмотрим когда и во сколько

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Девочки, про фотошоп, подумала - обработка вещь для меня занимательная. Я вообще в фотошопе отдыхаю, малюю. Но рассказать про обработку и не показать. Чтоб ручками прочувствовать - я не смогу. Сорри если кого обнадёжила. Тогда уж лучше продумать on line версию выручай комнаты. Хотя, конечно, мне реал больше по душе.
anty, за то фоторепортажи вполне реальны. А там может и видио подтянется:)

Marisol

Active member
anty, если в марте будет время, то у меня прививки прямо вертятся в голове, тыц-тыц-тыц...
И лекарства беременные тоже:)))

anty

New member
prosto_kat, выбирай что лучше
имхо прививки
и давай 27 или 28 марта

или ты можешь в будни? в марте?

Катя, я сейчас бронирую 20 или 21 февраля помещение на твой повтор

Marisol

Active member
В марте могу в будни и в выходные
Тему пусть общественность выбирает, кому что ближе, может, прививки всех достали уже?
27 марта не могу - у дочки ДР:) а 21 марта у меня:) два дня вылетают
В феврале могу повторить, без проблем

anty

New member
тогда 23 марта
там получается не через неделю, но нормально. на это нормально

Ocean,
я могу в принципе про обработку сказать, т.е. ЧТО нужно убирать, исправлять и т.д., плюсы и минусы постобработки. На примере своих фото (первоначальный вариант и исправленный). А КАК - это уже тема огромная, за один день не охватишь, да и практика - лучший учитель:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху