Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
И у меня проблемы с уместностью. Поэтому на всякий случай я избегаю всяких возвышенных и пафосных ситуаций, мне кажется, что я всем своим видом неуместна:)

Ocean

Active member
Девочки, вам лакмуса не пожалею, только давайте сие "священодействие", ака замерение личного pH, отложим на д/з. Дома тихо и спокойно можно будет помедитировать над бумажкой:))).

anty

New member
фуууу, офпотпщицы!!

на ближайший вторник люди ФСЕ?? ее повторять не будем...

Ocean

Active member
anty, вынеси пожалуйста на первую страницу адрес встечи, сразу под темой.

prosto_kat, Катерина, продолжая вас "я горжусь своей pH"

kasuta

New member
anty, если мы оттемпературим, то и я подтянусь, пока не гарантирую :(

Vesna

Завсегдатай
У меня знакомый есть, он занимается практикой (не помню точного названия), когда в танце человек познает/узнает свои комплексы, и пр, а потом посредством того же танца избавляется от них... я например не представляю себя СВОБОДНО танцующей, не подсматривающей на других и пр.... в этом и проявляются наши комплексы по жизни.. можем и его пригласить в наш розарий.
Очень интересно! Хочу!

Jahenka

влюбленная в мир
кто бы подвез... если завтра будет как сегодня - сама не рискну за руль садиться...

Ocean

Active member
Jahenka, поехали на троллейбасе - это как раз около часа-полутора займёт. Я тож за руль пока ни-ни. А жаль драйв есть - умения нет(я бы даже лопату прихватила откапываться еслиб кто научил ездить по снегу и льду). Сорри за off.
Про троллейбус серьёзно. Если скооперироваться - оно и веселее будет.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Люди, скажите, от Богдановича , если к Бангалор спиной стоять, налево по Измайловской идти , или направо?

anty

New member
Люди, скажите, от Богдановича , если к Бангалор спиной стоять, налево по Измайловской идти
первый поворот налево после Некрасова, это светофор. и как свернешь налево - то прямо...

Люди, скажите, от Богдановича , если к Бангалор спиной стоять, налево по Измайловской идти
первый поворот налево после Некрасова, это светофор. и как свернешь налево - то прямо...

я кстати першком совсем не умею, я и через сугробы поеду машиной, я могу на Бангалор человек 4 взять, а если успеем поменяться с мужем на болшую машину - то человек 6

я кстати першком совсем не умею, я и через сугробы поеду машиной, я могу на Бангалор человек 4 взять, а если успеем поменяться с мужем на болшую машину - то человек 6

Mahima

возьмите меня:) Только в котором часу?

Ocean

Active member
Если меня кто на хвост возьмёт - буду благодарна. Обитаю на Гурского.

Mahima

Катерина, Jahenka, до гурского догребете?
да! туда маршрутка прямиком везет. Телефон записала. А во сколько ориентировочно будешь ехать? Примерно в 10,40? Как с этими снегами подрасчитать время. блин...

Ocean

Active member
Девочки, ну если Гурского промежуточная и собачка вам не страшна можно собраться у меня, а от меня уже дальше. А приедете к 9.30 - и чай/кофе успеем. На крайняк, если Eka ехать не будет - возьмём такси.
Ответьте плз., я буду знать кидать ли адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху