Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Я не поняла - этого парня с танцами УЖЕ видели и не приемлется он? Или просто незнаком, а потому ПОКА невозможно сказать, приемлем или нет?
Катя, парень с танцами просто пока абстрактен. надо знакомиться и определяться...

varvarushka, посчитала.
дом находится слева от Богдановича, первый перекресток после Некрасова, налево и все время прямо. дом тоже слева будет. вы увидите, мы сами с Катей приезжаем заранее, всегда машины припаркованы кучкой :)))

anty, ( а посчитаете?
Тата, конечно посчитаю, я просто не видела что вы мне писали, может пропустила... считай посчитаны :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, так как насчет подобрать впервые едущих? Я имею в виду, не обязательно на машине подвозить, может, кто общественным ехать будет и точно знает, куда от остановки идти, чтобы не плутать? А то у меня времени в обрез доехать, совсем в обрез( Спасите-помогите!)

varvarushka

Active member
Оранжевая мама, я буду своим ходом добираться с парка челюскинцев. Тоже первый раз. Выше anty расписала куда идти, на её описание буду ориентироваться.

anty

New member
я,конечно, не имею права сюда встревать... Но просто я с вами совершенно согласна интуитивно по поводу этого дядечки с танцами... Просто пару лет назад я как-то столкнулась,да и не столкнулась,а просто по касательной прошло..эти танцевальные треннинги... У меня осталось не совсем хорошее впечатление... на мой взгляд типа секты что-то.... Но я ни в коей мере ничего плохого сказать не хочу про данного конкретного дядечку... Просто вот почему-то ваша интуиция совпала с моим представлением...
Женщина Дождя!! срочно, срочно к нам!! на перевоспитание :) право встревать есть у всех, вот как родился - уже все права есть :)
а если честно, то почитала вас и подумала, что на самом деле мы тут сами что-то типа секты :). по крайней мере, я когда первый раз на первой встрече говорила, то допускала, что может кто-то сочтет меня немного не в себе... но я уже по жизни не скрываю своего легкого сумасшедствия, я уже себе его позволяю.. и - О чудо! - оказалось, что есть еще люди которые на полном серьезе слушают мои рассказы про живой чайник... и дают имена не только внутреннему голосу, но и своей машине и кухне в квартире... еще эти сектанты пытаются формировать события своей жизни и тыды :)))

так что срочно к нам!" но с Другой стороны у каждого есть право на НЕперевоспитание :))

Mahima

переименовалась:)
Катя, парень с танцами просто пока абстрактен. надо знакомиться и определяться...
ну так понятнее:)

Насчет дома. Измайловская - улица хитрая, она как бы в сторону посередине немного уходит. Но идти на самом деле надо от Богдановича все время прямо. Номера на доме нет, зато есть на следующем - 53-м:) Идти недалеко, но местами по сугробам-тропкам.

anty

New member
Насчет дома. Измайловская - улица хитрая, она как бы в сторону посередине немного уходит. Но идти на самом деле надо от Богдановича все время прямо. Номера на доме нет, зато есть на следующем - 53-м Идти недалеко, но местами по сугробам-тропкам.
ну теперь у нас есть и машиннное описание и пешеходное :))

antysk
это мой скайп, я сама прорываюсь сюда с большим трудом, у меня сплошной эррор. кто не сможет сюда - пишите в скайп

мужу тема понравилась. Хотим вдвоем прийти. А в крайнем случае (если детя будет некуда деть) он один. Только стесняется, что он один мужчинка будет...
ленок. ну конечно ограничений по половому признаку нет совсем...
пусть приходит мужчина, нет проблем. а со стеснением наверное надо как-то самому договориться :)) потому как мы приглашаем-то и мужчин тоже, но гарантировать их присутствия никак не можем :)
знаете, я норбековский тренинг проходила..., так там есть такое упражнение Корона... это когда ты натурально корону с блестками на голову надеваешь и ходишь целый день. и на работу и в магазин и домой и в детский сад за ребенком... вот так учишься себя нести миру... ломает сильно. даже тех, кто считал, что он уже давно ничего не стесняется :). так что если муж сильно хочет но сильно стесняется - пусть попробует весь понедельник в короне походить, а перед встречей уже можно снимать - чесслово ему суперкомфортно уже будет

LoTan

Member
anty, я тоже хотела бы на лекцию по зависимостям, запишите меня, пожалуйста.

anty

New member
очень хотела это сказать, но решила промолчать, не пугать человека
ну почему же не сказать честно что думаешь...
а ты сама интересно тоже сектантка?? или те, кто мыло варили - не считается?? а ведь это чистый урок Зельеварения!

Mamlik, посчитала

ленокк, я тут еще подумала... если муж не решится, я вам подскажу где что-то похожее читают профессиональные люди в очень хорошем практическом курсе, там точно мужчины собираются, даже в мой поток мужчин было большинство...

Mahima

переименовалась:)
Любят же люди сразу заборчиков понастроить:) Кто сектант, кто рядом проходил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху