Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
хочу и тут по тексту вписать внеочередное заседание 10 февраля "Особенные дети. Я не могу вам запретить быть нормальными"

приглашаем не только особенных:)
у кого есть интерес и возможность прийти с просто прекрасными здоровыми детьми - приходите тоже.

отдельного лектора на этот раз звать не будем, я на свежераскопанную для себя тему с радостью поговорю сама :) кроме общефилософского "как жить счастливо" могу поделиться своими мыслями по Доману. я в его методики верю. и уже по ребенку вижу пользу и прогресс. и пособия принесу свои, можно будет пощупать-полистать, потому как они довольно дорогие, знаю, что многие не рискуют покупать, а так можно будет посмотреть вживую, покажу как мы с моим ребенком занимаемся... по ходу чаю попьем с какими плюшками... да и думаю, что если дойдут "опытные" мамашки - они поделятся секретами счастья.

те, кто уже записались мне в личку - не перезаписывайтесь, я пометила.

еще хочу спросить: я могу (наверное могу, если не переоцениваю свои компьютерные способности) переписать на диски те уроки пальчиковых и музыкальных игр, которыми сама пользуюсь. я перелопатила много пособий, компьютерных в том числе, но прижились у меня не так уж и все :) те, что прижились могу сосватать тем, кто придет. надо?? можно в личку кому надо.

Последнее редактирование:

anty

New member
Катя, я сейчас бронирую 20 или 21 февраля помещение на твой повтор
вот решили-таки провести повтор самой первой лекции prosto_kat "Женское здоровье - все зависит от тебя!" воскресенье 21 , чтобы работающие дамы могли послушать и потом на равных участвовать в наших приколах про замер и верную интерпретацию уровня Пиаш :)).
я ее на первую страницу не вешаю... или вешаю?? вообще мы эту лекцию ориентируем уже на внешнюю аудиторию, то есть там будут и нефорумские слушатели тоже, но форумские кто хотел, но не успел - ю а велкам всегда!!

пока вешаю анонс тут
Вам случалось выйти из кабинета гинеколога в полном замешательстве: и что теперь делать? что происходит с моим организмом? как понять эти циферки в листке с результатами анализов??
Вы хотите подготовить свой организм к будущей беременности, но не знаете с чего начать?
Вам нужна информация что действительно важно в женском здоровье во время беменности? а что просто страшилки?
Или у Вас подрастает дочурка и так хочется, чтобы она вступила во взрослую жизнь здоровой девушкой...

Чтобы разобраться в море информации по этой щепетильной теме нам нужны ориентиры, опорные точки...
21 февраля в 11 утра нам поможет их расставить Екатерина, врач-бактериолог, любящая мамочка и просто женщина.

Дорога Здоровья и Уверенности начинается с первого шага. Может это именно он?

девочки, записываемся в личку, пожалуйста

Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
вот решили-таки провести повтор самой первой лекции prosto_kat "Женское здоровье - все зависит от тебя!" в субботу 20 февраля ..
..20 февраля в 11 утра нам поможет их расставить Екатерина, врач-бактериолог, любящая мамочка и просто женщина.
[/b]

Ой-ё-ё-й, я опять не могу, жалко-то как. :( У нас бассейн до 11 в другом конце города.

anty

New member
varvarushka, придется свой пиаш мерять самостоятельно :)))))

Lacrimosa

New member
varvarushka, на зависимости могу подвезти, мой телефон 6255350.

anty, у меня сейчас, правда, ремонт, но я очень постараюсь быть в среду. А то периодически прицел у меня сбивается, и гордыня начинает переть. В общем, у меня такие мотивы. Хочу уметь с нормальными детьми жить, как с особенными. То есть не тешить ими свое самолюбие и не давать ничего в кредит. Просто так. Жить и радоваться.

ленокк, очень хорошо, что муж будет. Ибо именно мужчины преимущественно страдают деструктивными зависимостями, женщины же- созависимостями. Расскажу почему.

Юлена

Member
anty, предлагаю новую тему:

"Online-заказы зарубежом: инструкция для начинающих" (все нюансы с оплатой, налогами, доставкой, самые лучшие зарубежные Интернет-магазины).

Думаю, многие захотят побывать на таком обмене премудростями. Ну а тренером можно попросить выступить кого-нибудь из соответствующей темки.

Mahima

переименовалась:)
"Online-заказы зарубежом: инструкция для начинающих" (все нюансы с оплатой, налогами, доставкой, самые лучшие зарубежные Интернет-магазины).
мне кажется, темы на форуме вполне достаточно...Чисто мое ИМХО.

Anga

New member
хочу и тут по тексту вписать внеочередное заседание 10 февраля "Особенные дети. Я не могу вам запретить быть нормальными"
Измайловская, 51, с 11 утра. 20 тыс с семьи.
А как долго будет проходить мероприятие? И что за помещение? Это квартира? (Вопрос связан с тем, что я могу только с дочкой, а она днем спит, и если мы выбираемся в такую даль, то только с "поспать"...)
И второй вопрос :blush1: : 20 тыс. - это фиксированно или, если наберется чуть больше народу, то возможно уменьшение?

Юлена

Member
Катерина, а мне вот из темы не очень понятно. А задавать слишком много вопросов не хочется в ветке, чтобы никого не напрягать. Впрочем, не настаиваю. Если никто меня не поддержит здесь.

anty

New member
Юлена, я лично не против. если люди соберутся кому интересно - плз. но лично мне неинтересно.
Anga, я в личку вас поспрашаю в ответ, оки??

Jein

New member
5. 27 февраля, суббота, с 11 до14
Живчик, "Красота по правилам и без"

6. vuster "Тайм-менеджмент и психогигиена домохозяйки - как не стать загнанной лошадью"
с удовольствием посещу эти лекции, если позволит время

Sonador

Active member
Эх, все на лекции, избавляются от зависимостей. А у меня вот в последний момент изменились обстоятельства.

LoTan

Member
Sonador, а разве сегодня? На первой странице написано 15 февраля. Я как ни странно тоже сегодня собиралась, в последний момент открыла первую стр. и вычитала про 15 число. Теперь сомневаюсь. Почему-то же я решила, что встреча сегодня. Так была сегодня встреча или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху