Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Lubaster, Jahenka, у ваших девчонок нету страстной любви к косметики? А если есть, то как справляетесь? Моя Амелька любят всю себя и тушью, и карандашом и помадой разукрасить, а потом еще на вкус попробовать... брать с собой точно не буду, и если пристрою то приду на красоту 27го.

anty,
очень хочется и на prosto kat, и на vuster, но вот кому оставить детей?.. Со старшей проблем особых быть не должно, ее и с собой можно взять, если еще дети будут, а вот младшая... И оставить не на кого...
Может, запишите меня, а ближе к дате скажу точно, смогу или нет. Постараюсь что-нибудь придумать:)...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
anty,
Меня на vuster меня считать предварительно. За пару дней точно сообщу, сможет ли прибыть бабушка посидеть с новорожденной))). Муж на такой срок не согласится))), если только не в машине с дитями под окнами на Измайловской , а я буду бегать - кормить).

Кэти

Оптимистка
Anzhi, мне кажется ТАКУЮ малышню можно с собой брать, будет на ручках у тебя лежать, покормишь если надо будет, все поймут, уверена :)

Anga

New member
И я хочу на 14 марта про тайм-менеджмент, запишите, пожалуйста.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, мне кажется ТАКУЮ малышню можно с собой брать, будет на ручках у тебя лежать, покормишь если надо будет, все поймут, уверена :)
и такой вариант обдумываю, а старшенькой - билеты в театр с папой))).

Lubaster

за старенького
anty,
записать обязательно (я уже записывалась)
посмотрим, что делать с ребенком :)

Ladydi,
рисует на себе всем -ручкой, фломастерами, красками. Есть у нее помада детская из серии "принцесса" что ли. Так она старательно мажется - полностью покрывает губу до носа. И тут же вытирает рукавом.

Litasan

New member
Предварительно на Vuster, запишите меня, пожалуйста.
Точно буду знать за 3 дня. С ребятенком в бассеин хожу- буду искать себе замену.

anty

New member
Ursula,
Женщина дождя,
Варечка,
Lubaster, пометила

Мое имя Lita, угу

Золотая рыбка,
Jahenka,
тоже записала
more_locust, не записываю
но если решите - пишите, посчитаю тогда

Anzhi, написала в личку

Последнее редактирование:

anty

New member
ну можно блокнотик мало ли - записать что-то, пометить.
если нужен какой-то особый блокнотик - возьмите свой.. но просто для записей маленькие форматные листки и ручки - есть на месте...

нас тут на посл лекции дивчина одна пропесочила за непонтовый чай :) ( я помню кто - но можешь не отзываться - я без обид, просто для примера)...
так что если вы просто чай не пьете, а нужен какой-то особый, может китайский, для хорошей чайной церемонии - тоже лучше взять с собой. просто чай - есть. хотя мы теперь обратили на этот вопрос внимание - постараемся какой покруче покупать. не приходило в голову что это вопрос вообще. теперь знаем.

миндальное печенье, которое пекли всю ночь - тоже приносите, не испортится :)))

Isabella

New member
гхм, я бы тож к Vuster наведалась, если еще места есть...
И, сорри, но нет времени перечитывать, на какую примерно сумму рассчитывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху