не, корявые какие-то ресницы получатсяА еще волосы чтоб с ног перекачать на голову. Ну или на ресницы. Силой мысли
*задумчиво* значит, надо подняться повыше...не, корявые какие-то ресницы получатся или короткие волосы
она еще жалуется.. у некоторых и такого нетэх! почему мой муж массажист, а не пластический хирург?
шикарное предложение - силой ваших мыслей перекачаю из себя в вас, человек на 5 хватит :declare:Оля, мне и качать-то неоткуда Ни сиськи, ни письки и %опа с кулачок.
Я вас умоляю!))) Попа с кулачок - это ж мечта жизни))))%опа с кулачок.
А вообще хочу еще лекции по йоге и православию.
как снять усталость, боль в шее/спине, правильный подъем тяжестей и пр. ну или что кому будет интересно (может точки какие, борьба с целлюлитом).
ой, девочки, если кворум соберется, я могу рассказать про чакры, хотелось бы даже в тандеме с Катериной, и вполне можно подумать над прикладной функцией этих знанийLadydi, коль Вы знаток, - и мне про чакры любопытно узнать (как раз недавно в одной книжке ("Баня лечит") читала про их значение, а вот как их раскрыть - ни слова )...
про йогу можно обзорно-информационно - что она такое, какие основные категории...как-то так...потому что провести - да..тут надо иметь опыт конкретный.А про йогу - лекцию, даже не знаю, здесь надо сразу занятие проводить, но я пока не гуру, это сделать не смогу.
кратко и по делуили ты имеешь домашние дела, или наоборот