Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
А еще волосы чтоб с ног перекачать на голову. Ну или на ресницы. Силой мысли:):)

Marisol

Active member
У меня только один вопрос: почему мы еще не снимаемся для мужского журнала?:)))
Я подозреваю, что это заседание ВК будет просто обречено на успех:)))

anty

New member
таааак, на сегодня переименовываю ВК в Комнату смеха :)

девчонки :))))))))))))
все в тренажерку качаться!
перекачивалки, елки :)

Orion

Созвездие
эх! почему мой муж массажист, а не пластический хирург?
она еще жалуется.. у некоторых и такого нет :) у тебя хоть целлюлит есть кому помять :)
Оля, мне и качать-то неоткуда Ни сиськи, ни письки и %опа с кулачок.
шикарное предложение - силой ваших мыслей перекачаю из себя в вас, человек на 5 хватит :declare: :)))

Lacrimosa

New member
Orion, это все реклама! А потом оказывается, что скорость закачки 1 кг в год, да и сила мысли проектная 10 ампер, а надо 16:)
А вообще хочу еще лекции по йоге и православию. О как.

Orion

Созвездие
а я записана или не записана на 27? я хочу, но еще не придумала смогу-ли..

snusmumrik

New member
почти офф:
не спится, на волне темки взяла с полки Гарри Поттера))...учу матчасть, так сказать).

Женщина дождя

Well-known member
И я бы послушала про йогу... А про чакры - у меня двоюродная сестра - отлично владеет этим вопросом и здоровым образом жизни... И всем что касается энергетики человека... Без фанатизма... Если хотите - я могу договорится и anty ее посмотрит..:)

Аэша

New member
Всем - здравствуйте! Какая милая компания, сколько интересного пропустила...

Ladydi
, коль Вы знаток, - и мне про чакры любопытно узнать (как раз недавно в одной книжке ("Баня лечит") читала про их значение, а вот как их раскрыть - ни слова )...

Последнее редактирование:

Аэша

New member
anty, очень хочется записаться на занятие "по красоте" 27-го, если еще возможно.

Живчик

Well-known member
как снять усталость, боль в шее/спине, правильный подъем тяжестей и пр. ну или что кому будет интересно (может точки какие, борьба с целлюлитом).

хороший муж, беречь такого надо. я бы послушала с удовольствием...

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, коль Вы знаток, - и мне про чакры любопытно узнать (как раз недавно в одной книжке ("Баня лечит") читала про их значение, а вот как их раскрыть - ни слова )...
ой, девочки, если кворум соберется, я могу рассказать про чакры, хотелось бы даже в тандеме с Катериной, и вполне можно подумать над прикладной функцией этих знаний :)
А про йогу - лекцию, даже не знаю, здесь надо сразу занятие проводить, но я пока не гуру, это сделать не смогу.

Живчик, а ваш невроз можно самостоятельно проплавать, пробегать или протанцевать. И если не поможет, тогда уж над более серьезными практиками думать.

vuster

мы пара как два сапога
Муж сегодня спросил, о чем собственно будет моя лекция. Ну, говорю, основную идею можно выразить всего парой фраз - или ты имеешь домашние дела, или наоборот. Иного не дано. Поэтому лучше жить по пункту первому. Наверное очень скупо для анонса, но муж понял :)

Mahima

переименовалась:)
А про йогу - лекцию, даже не знаю, здесь надо сразу занятие проводить, но я пока не гуру, это сделать не смогу.
про йогу можно обзорно-информационно - что она такое, какие основные категории...как-то так...потому что провести - да..тут надо иметь опыт конкретный.
или ты имеешь домашние дела, или наоборот
кратко и по делу:)))
Хотя я вот у себя нашла одну зависимость и сразу стало проще с мытьем посуды:) Вот ведь как оно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху