Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
интересно, если у меня в нн-й раз не делается одна документина (то в принтер криво попала, то бланки закончились, то еще какая фигня) - то может она мне не нужна? Интересно, если я продолжу ее делать - вселенная перестанет намекать и треснет чем-нить тяжелым?
anty,а где, говоришь, место, куда можно совесть положить, чтоб не пользоваться? :)

Пойду подтвердю свои намерения в личку...

Marisol

Active member
Jahenka, неделю точила зубы на один платок, но в России я уже себе большой заказала, а у нас павловопосадский товар обычно представлен десятком расцветок, причем самых скучных. Подумала-подумала, решила, значит, он мне не нужен, как-нибудь потом.
Вчера случайно зашла в Кирмаш и на автопилоте зарулила в отдел сумочно-ремешковый, ремень в джинсы поискать. Там тоже платки есть, я к ним подхожу - висит расцветка, которую я хотела, точнее, уже не хотела:)))
Правда, теперь мне надо к этому платку черное платье искать:)))

Jahenka

влюбленная в мир
prosto_kat,поздравляю :) Платье не ищи, хоти просто - мот как с платком получится - само найдется :))) Я бы еще предложила ходить в платке везде - он сам себе призовет платье может? :)
Это которые ты показывала нам платки - зеленый и фиолетовый в розочки?

С хотением так хоть понятно :) Хочешь - вот тебе. А с "тебе это не нужно" - сложнее. Потому что вроде как нужно, по крайней мере внешне и объективно, а на самом деле все говорит - забей. Вот перестать это хотеть и забить - было бы так приятно...

"есть в желаньях опасность смертельного пережеланья
хорошо ничего не хотеть, хоть на время спешить отложив" (с)

ну ладно, не ничего. Не хотеть лишнего :)

Marisol

Active member
Это которые ты показывала нам платки - зеленый и фиолетовый в розочки?
Нет, другой, но в розочки я тоже заказала:)))
Кстати, на одном дамском форуме советовали красные трусы на люстру повесить, чтоб реализовалась мечта (типа фэншуй:)))

vuster

мы пара как два сапога
ООО, как экстравагантно, надо только мужа предупредить... смею предположить, так реализуется мечта о красных трусах на люстре...

Cinnamon

New member
Интересная темка :). Как бы я хотела на ваши встречи попасть! Но не могу -- дочку не с кем оставить. Красные трусы на люстру -- это из Симорона. Еще можно с унитаза в новую жизнь спрыгнуть.

Marisol

Active member

Lacrimosa

New member
От блин, ни одних красных трусов с собой не взяла. Надо мужу сказать, у него красные в серпы и молоты, пусть в офисе повесит, тогда глядя на них, народ тамошний точно поможет быстрее нам ремонт сделать, чтобы убрать это безобразие:):)

Живчик

Well-known member
Ladydi, может 27-го и протанцуется мой невроз на лекции. :derisive: Но хочется по-научному... :) Чтоб наверняка!

Jahenka

влюбленная в мир
про ремонт... Ека вот предлагала тему - и я подумала, "ах, хорошо бы иметь где ремонт сделать"... И тут брат предлагает пожить свой бывший офис (в квартире) - а там ну ваще ничего, даж умывальника нету :) Дохотелась :) Екушка, я за ремонт, если ты там сомневаешься :))) Желательно в голых стенах с заклееными скотчем окнами :) Хорошо бы еще недорогой :)))

Ladydi

В волшебном кружении
Я вот еще вспомнила, что мне интересна тема Домашней косметики, можно ее в паре с ЗОЖ провести, и про жизнь без химии. Я сама могу чуть чуть про аромотерапию рассказать, но думаю у нас на форуме есть специалисты в этой теме.

Cinnamon

New member
ладно бы не в унитаз :)

Ну дык, аккуратнее надо, в новую жизнь-то.:prankster:

Я вот еще вспомнила, что мне интересна тема Домашней косметики, можно ее в паре с ЗОЖ провести, и про жизнь без химии. Я сама могу чуть чуть про аромотерапию рассказать, но думаю у нас на форуме есть специалисты в этой теме.

Ой, и это мне тоже очень интересно! :prankster:

Eka

Well-known member
Желательно в голых стенах с заклееными скотчем окнами Хорошо бы еще недорогой
гыыыыы... Жень, ты пойми, что дорогой-дешевый это ТАКАЯ субъективность, что уже об этом можно прочитать не одну лекцию :)))))))))))))) хошь я те расскажу как жить в голых стенах с заклееными скотчем окнами и не париццо? и на ремонт тратиться не надо :)))))))))))))))))

anty

New member
а я записана или не записана на 27? я хочу, но еще не придумала смогу-ли..
а ты помечай себе записывалась ты или нет :))))
на сейчас - говорю что дА, записывалась
2 раза

Женщина дождя, давайте сестру

anty, очень хочется записаться на занятие "по красоте" 27-го, если еще возможно
записала приходите
anty,а где, говоришь, место, куда можно совесть положить, чтоб не пользоваться?
в выручайку поожи, помнишь Гарри там прятал свой учебник - фиг нашел потом :)))

Я бы сказала, еще на пару размеров поправиться - и точно будет абажур
мдя... из твоих будет так себе... плафончик :)))

Orion

Созвездие
а ты помечай себе записывалась ты или нет ) на сейчас - говорю что дА, записывалась 2 раза
не, я-то помню что записывалась, а потом сказала что видимо не смогу, а выписала ты меня или нет я ж не знаю :pardon:

anty

New member
а выписала ты меня или нет я ж не знаю
главное чтобы ТЫ знала идешь тыили нет :))
ну и второе по главности - чтобы Я об этом тоже знала...

но если на пару метров вдаль отойти - то и первое и второе неважно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху