Нет, другой, но в розочки я тоже заказалаЭто которые ты показывала нам платки - зеленый и фиолетовый в розочки?
немного креативности и будет абажурКстати, на одном дамском форуме советовали красные трусы на люстру повесить, чтоб реализовалась мечта (типа фэншуй
Я бы сказала, еще на пару размеров поправиться - и точно будет абажурнемного креативности и будет абажур
Все, надо срочно вешать!Красные трусы на люстру -- это из Симорона
ладно бы не в унитазЕще можно с унитаза в новую жизнь спрыгнуть.
ладно бы не в унитаз![]()
Я вот еще вспомнила, что мне интересна тема Домашней косметики, можно ее в паре с ЗОЖ провести, и про жизнь без химии. Я сама могу чуть чуть про аромотерапию рассказать, но думаю у нас на форуме есть специалисты в этой теме.
гыыыыы... Жень, ты пойми, что дорогой-дешевый это ТАКАЯ субъективность, что уже об этом можно прочитать не одну лекциюЖелательно в голых стенах с заклееными скотчем окнами Хорошо бы еще недорогой
а ты помечай себе записывалась ты или нета я записана или не записана на 27? я хочу, но еще не придумала смогу-ли..
записала приходитеanty, очень хочется записаться на занятие "по красоте" 27-го, если еще возможно
в выручайку поожи, помнишь Гарри там прятал свой учебник - фиг нашел потомanty,а где, говоришь, место, куда можно совесть положить, чтоб не пользоваться?
мдя... из твоих будет так себе... плафончикЯ бы сказала, еще на пару размеров поправиться - и точно будет абажур
не, я-то помню что записывалась, а потом сказала что видимо не смогу, а выписала ты меня или нет я ж не знаюа ты помечай себе записывалась ты или нет ) на сейчас - говорю что дА, записывалась 2 раза
смею предположить, так реализуется мечта о красных трусах на люстре...
главное чтобы ТЫ знала идешь тыили нета выписала ты меня или нет я ж не знаю