на зож в чистом виде есть лекторы?? мне самой интересно
Всем здравие желаю.Могу предложить/поделиться своим умением на тему "Быстрые укладки и прически на все случаи жизни" или "Косы и плетения во всех их проявлениях",или "Прически для маленьких модниц".Все покажу,научу,раскажу.Можно будет придти например с детьми и потренироваться на месте.
Авторитет, может отзывайтесь, попробуем слепить чего?
нга а я могу помочь с информацией по массажу и гимнастике для малышей. А если будут малыши еще и показать.
в студию!!
Спасибо на добром слове . А может и впрямь тряхнуть стариной? В общем если смогу оказаться полезной своей тонкой организацией - всегда рада!
цигель-цигель!!! ай люлю!!
Сама могу- ну что-то из психологии ...психолог я...вполне консультирующий ) ( был период - аж на 3-х сайтах)
Специализация - семейные отношения
подросли?? писать лекци!!!
если вдруг кого заинтересует, могу собрать в кучу моск и рассказать чё-нить на тему "Ремонт с удовольствием. Это реально!"
вот я те за руку и словила
Ека, друг, спецом для тебя повторяю свой пост №100 на странице 5 про ориентиры для подготовки новых лекций... (а пока искала тот пост - наковыряла неосторожных авансов от наших Авторитетов)
я хочу попросить:
- сформулировать для самого себя тему будущей лекции
(если трудно самому определиться, что именно людям сейчас более актуально, можно продолжать писать сюда - вы же сами видите когда у кого-то отзывается ваша тема, можно перетереть эту будущую тему в соответствующем топике - у нас на форуме в теории все эти вопросы затронуты, если остались сомнения как лучше - я тоже открыта для обсуждения, мы в личке с некоторыми из будущих авторов так и делаем уже, предлагаем друг другу-пробуем-подбираем)
- набросать план, как минимум очертить круг вопросов, как большее (кому так удобнее) написать конву лекции. для того, чтобы люди могли понять хотят ли они прийти и поучиться-послушать-пощупать. потому как темы могут быть общего плана, не всегда понятно из названия про что именно пойдет речь
- определиться со временем проведения. вы напишите свое желаемое, а мы тут уже по готовности и по интересам будем сроки подгонять под максимальное удобство.
это все присылайте мне или сюда в топик. может лучше мне, чтобы мы сюда вывешивали уже относительно готовое предложение. но это не принципиально. можно и сюда. опять же как кому лучше.
я сначала хотела каждому автору написать, но не успеваю
поэтому кому не ответила лично - выражаю свое уважение и благодарность здесь и ожидаю от вас следующего шага.