Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Ну мне не сказать спасибо было бы неприлично :)
Поэтому спасибо большое, красавицы! Спасибо за чувство юмора,
главное спасибо, конечно Наташе - и умыла, и массаж сделала, и накрасила. и мылом мыться запретила :)
Мужа удивили губы, но в принципе он согласился, что для разнообразия можно :) Даже спросил, не надо ли мне косметики подарить на 8 марта :)))
Свекровь просто упала в обморок и сказала, что тоже так хочет :)))

Анти, я выполнила твое пожелание запарковаться подальше и пройтись - точно, оборачиваются :)

сижу думаю, куда пойти погулять....

Орион, разрешаю выложить фотосессию :)

Наташ,я так и забыла у тебя спросить - если покрасить ресницы краской (типа как волосы) - то тушью их потом можно не красить?

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
И от меня всем большое спасибо, жаль только пришлось убегать так рано.

Orion

Созвездие
вполне нормально) я ее не люблю.Только на большущие торжества
так ее ж не надо любить :) она просто должна быть :)
Наташ,я так и забыла у тебя спросить - если покрасить ресницы краской (типа как волосы) - то тушью их потом можно не красить?
нельзя :) мало длины и объема :))) но лучше чем ничего

шахматка

New member
Всех приятно было увидеть! Особенно Катю (Апрельскую)! И поучились и посмеялись! И оказалась, что не одна я богиня, нас - много!

anty

New member
Наташе конечно большой трям! с поклоном! вот где скромность! я бы и не подумала что ты такой спец, молчит се человек, не хвалится... а сам носитель целого сундука информации!!! все-то тебе подвластно: и свойства кожи и типы лиц, и сочетания цветов... да и просто мастерство в руках чувствуется...

Женя, я завелась на твой шарфик, дай ссылку как вязать - я маму попрошу.

Алешечка

Мамашечка
Да, было очень здорово, ушла с очень оптимистичным взглядом на жизнь. :) Всем спасибо большое: Наташе, anty, Кате и всем-всем-всем.

Живчик

Well-known member
Всем большое спасибо за теплый прием и внимание. Увы, успелось процентов 30 от планируемого... Надеюсь, что сильно обделенных нет. :) Тема неисчерпаема, честно говоря. Наверное колористику нужно в отдельную тему (если потребность есть).

Orion, давай уже фотки "до" и "после".

Orion

Созвездие
Увы, успелось процентов 30 от планируемого...
ну.. хорошо но мало.. для практических лекций надо больше..
Orion, давай уже фотки "до" и "после".
не могу.. я не дома.. только завтра.. или могу выложить фотки без обработки, а потом заменить.. но фотки требуют фотошопа..

Jahenka

влюбленная в мир
Женя, я завелась на твой шарфик, дай ссылку как вязать - я маму попрошу.
ссылки нет, я тут опишу, маме скопируй :)
Вязать надо только лицевыми петлями.
набираешь 4 петли, и далее в каждом 4м ряду прибавляешь по 1 петле с одного края (один край идет прямо. а второй расширяется постепенно) - так до середины мотка. Затем с той же стороны по одной петле убавляешь в каждом 4м ряду. (шарфик сначала расширяется, а потом сужается, с одной стороны, треугольничком)
Половину мотка определить на весах - то есть если он был 100 гр, то когда стал 50 - пора "поворачивать" :)
Ниточки такие вот продаются в магазинчике ниток около оперного театра, там разные есть оттенки, есть покороче прокрасы (чаще полоски) есть подлиннее. На 1 шарфик 1 моток.

потом украшай по своему вкусу - можно кистями, бахромой. бусинами. можно и так оставить :)

Это кстати очень модная среди вяжущих девушек штучка - называет бактус. Погугли - посмотришь как наматыватть можно :)

Ocean

Active member
Jahenka, жаль не увидила итого.Но представляю какая ты красивая! Ты же и "до" красавица была, а уж "после" точно супер- мега -... и так далее- красота.
Orion, отныне - эталон линии брови для меня!
:)))
Когда ж я сама-то научусь красотень такую наводить?:girl_werewolf::resent:

anty

New member
Jahenka, ну спс, прям мк по шарфикам. на вид действительно просто, отчитаюсь.

ну как ты? стерлась уже??

МЫЛОМ?

Ladydi

В волшебном кружении
Эх! Жаль нам пришлось убежать, потому что Амелька совсем уже грустная была. Может Наташа, что-нибудь вдогонку скажет для моего итак идеального лица ;) ?

Jahenka

влюбленная в мир
ну как ты? стерлась уже?? МЫЛОМ?
стерлась... стала тянуть кожа. особенно вокруг глаз, мне стало плохо и я все смыла. СЛИВКАМИ! И тоником. Я понятливая :))) стоит мне 1 раз намекнуть, что "хуже Кати только Женя" :))) и я сразу найду у себя тоник :)))

ну спс, прям мк по шарфикам.
сама же говорила,чов "комнате" можно всякое найти :) Пожалуйста.

Marisol

Active member
Jahenka, купи спецсмывку для глаз, раз такое дело, очень удобная штука.
Почитав ВК, решила купить еще одну помаду и завтра запишусь на коррекцию бровей:)))

Ocean

Active member
anty, Ну о чём ты! Поразительная, обаятельная, уютная, красива снаружи, красива внутри. Удивительно гармоничная земная незнакомка. Как ты в себе умещаешь противоположности и бескрайние вселенные???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху