Девочки,про повтор красоты – это попозже, честно говоря – расписан апрель уже

но ближе к лету при вашем желании – будем рады повторить, я думаю и Наташа не откажется.
А пока – кому актуально приобщиться к красоте уже – я думаю обращайтесь к Наташе напрямую, она не кусается, хотя и могла бы

потому как это редкое сочетание скромности и высокого профессионализма. Говорю вам это как сестра самой красивой и молодой 47-милетней женщины, уж моя сестрица знает толк в косметологических услугах, а про Наташу сказала, что она супер, и что не ожидала встретить такого уровня мастера на моей «местячковой лекции».
Свежая новость про среду:
Про ближайшую среду... мы с Катей решили, что начинаем вплетать новый формат Выручай-комнаты – формат посиделок. уж как мы только не пытались это счастье назвать: и «Хорошо сидим» и «Чай-комната» и «Душевная-душевая-разговорная» - в смысле поговорить по душам... и еще из 10 вариантов единого не нашли, поэтому по состоянию на сейчас называем это КЛУБНЫЙ ДЕНЬ! Мы смысл в этот день вкладывали еще больший чем в лекции, хотим чтобы со временем - это прямо сердце ВК было...
Мы обе придерживаемся той точки зрения, что люди в процессе общения обмениваются не только вербальной информацией (хотя это прекрасный способ получения нового знания и расширения уже известного), не только настроением, едой и деньгами

Мы обе совершенно явно чувствуем, что полетное состояние после встреч одного человека с другим – оно не потому, что Катя принесла с собой килограмм сладких яблок, а я залила в нее чашку отборного кофе. Мы обмениваемся чем-то большим, мы запускаем друг в друге какие-то дремавшие до этого части... и сейчас мы выносим этот энергообмен на ВК. По нашему представлению это будет более тесная компания, не 20 человек... мы объявляем тему встречи – но это не лекция и это не жестко закреплено... если окажется что собравшимся троим надо поговорить о другом – говорим о том о чем надо...
Это отдаленно похоже на ту встречу, которая проходила с особеными мамами – если кто был... или на посиделки у меня на кухне – ну тоже кто был
Ближайший Клубный день – среда 3 марта, 11 утра. Тема: наши мамы, наши родители. Принятие, наши эмоции к ним, их требования к нам... как-то меня кругами на эту тему выводит, про это и попробуем перед 8 марта

мы обе понимаем, что времени для принятия решения вам практически не оставили

так что может просто отметим свой первый клубный день

))