Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стихия

СВЕТА
И спасибо еще раз за сегодня. Сегодня я познакомилась вновь (хотя виделась и раньше) с двумя людьми - Катиной и Кией. Катя! Морковка - это фигня. У меня от тебя такое же ощущение, как и от Инги - защиты что ли, основательности. И у тебя очень красивые глаза.
Кия! Оксана, я посмотрела на тебя сегодня почему-то другим взглядом:) И увиделась мне в тебе красота. Правда, не знаю, как это сказать по-русски, чтобы было понятно...:)
Присоединяюсь. У меня глубокие ощущения (и мысли) от этих бесконечно красивых девчат.

anty

New member
девочки, Катя написала :давайте сделаем вторник..
я сейчас решу в личку с Теми, кто уже на 14 апреля готов, и потом поменяю дату

обратите внимания повтор Кати Вустер - 13 апреля

добрый вечер Клубные девочки.
спасибо вам за почин! за легкость на подъем. за то что пришло больше чем записалось :) и за любовь к мамам.
я по дороге домой купила на углу Червеньского букет роз... маме... причем притормозила купить один тюльпан, просто для жеста, просто как факт признания.., а вышла с охапкой роз и с легким сердцем... я совсем не каждый день так делаю. спасибо, что вы со мной разделили именно ТАКОЙ день
обнимаю всех.

jullliya, на прививки записала
Jahenka,
Катерина, вторник для вас! карета у подъезда, переписываю на 13 апреля??
anty, астрология на самом деле очень логичная и здравая наука, знаю не понаслышке, так что лекция с дяденькой будет ОЧЕНЬ интересной
означает ли это что ты в списке :)))

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
11. 30 марта, вторник
Аник "Как говорить с ребенком на одном языке"
с 18 до 21
анонс на 32 странице, пост 636

12. 9 апреля, пятница
Олег Левицкий "Звездная половинка"
с 18 (время начала под вопросом)
анонс на 48 странице

13. 13 апреля, среда
vuster повторная лекция "Тайм-менеджмент и психогигиена домохозяйки - как не стать загнанной лошадью"
с 11 утра
записываюсь, если ещё есть места.

а вообще, с 40 страницы не читаю, вообще, уже с неделю. поэтому не в курсе событий, вообще, уже с неделю :)
зато сдала экзамен на 10. ааа! я крут!!! (оффтоп, но так поделиться хочется...)

anty

New member
mamma_italiana, разве ставят за экзамен 10?? я думала это фантастика :))) значит ты их впечатлила...
на все это есть места, на все писать? ты не частишь ?? :)

anty

New member
Оранжевая мама, :)) знаешь когда сегодня записалось (под большим вопросом) н человек, а пришло н+1 - это классно

а когда на красоту записалось р, а пришло р-10 - я думаю про то какой я организатор... :)) хоть и не убиваюсь

так что я просто рада когда человек взвешенно оценивает...

mamma_italiana, на самом деле я тебе буду оч рада, приходи.

mamma_italiana

Pedagog
mamma_italiana, разве ставят за экзамен 10?? я думала это фантастика :))) значит ты их впечатлила...
на все это есть места, на все писать? ты не частишь ?? :)
от преподавателя зависит, кто-то ставит с лёгкостью, а кому то надо танцы с бубнами, чтоб хотя бы второй раз не приходить. ну и я готовилась, т.к. хотела "9"
пиши на всё, пока получается у меня.

anty

New member
кстати, Ladydi, Диана - спс тебе за тортик. славный, вкусный, домашний... красивый как ты!!

mamma_italiana, записала

Arleen

Эклектика
anty, запиши меня, плиз, на Левицкого (и дело не в том, что ты вкусно рассказываешь :))), я просто тоже доверяю твоему чутью).

Хех, очень хочется и на прививки к кэт, но боюсь, что моя мама как раз задаст мне вопрос "ты не частишь?" :)))

anty

New member
и меня на левицкого
записала :))
Roo, записала тоже, ты на прививкии приходи с дитем если хочешь, утром и пока не так много народу... но ток скажи мне если с дитем...

девушки, повешу вам фотку Олега Борисовича, он мне прислал программу больших своих семинаров - я оттуда вырезала :)

фока у меня в ворде - я не смогла ее пока вставить, видимо вечером потренируюсь :))

Девы, Левицкий - совсем другой чем Ирина, если кто вдруг думает что они похожи :) они совсем разные... :)

Arleen

Эклектика
anty, ок, счас помыслю чуток... проблемв в том, что с улькой мне без машины добираться сложно, я ж давненько безлошадная ((

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, вы все прекрасные! С удовольствие с вами еще с вами увижусь. Еще раз всем благодарности за позитив, не смотря на грустные нотки в нашей вчерашней теме.
Про лекции, мне хочется сходить на прививки и на психологию детскую, запишусь, как всегда ближе к делу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху