интересные люди не обязаны быть одинаковымиДевы, Левицкий - совсем другой чем Ирина, если кто вдруг думает что они похожи они совсем разные...
интересные люди не обязаны быть одинаковымиДевы, Левицкий - совсем другой чем Ирина, если кто вдруг думает что они похожи они совсем разные...
ну лааааадно... уж...anty, я, возможно, тоже с дитем на прививки приду
записала, но помним: у кого не получается - предупреждайте пожалуйста...сейчас это особенно актуально. потому что при закрытом списке, я на ваше место могу взять кого-то другого. оки?Запишите меня плиз на 23 марта
какая ирина?Девы, Левицкий - совсем другой чем Ирина, если кто вдруг думает что они похожи они совсем разные...
она читала тайну имени...какая ирина?
ну так увидим же на месте.фото дяди я вставить не смогла
а у нас никто не хочет почитать про изделия из пластики и валяние шерсти? я бы послушала ))))
так а что там читать - сразу валять надо. У меня подруга этим занимается, постоенно обменивается опытом с народом в обычной домашней атмосфере.а у нас никто не хочет почитать про изделия из пластики и валяние шерсти? я бы послушала ))))
а у нас никто не хочет почитать про изделия из пластики и валяние шерсти? я бы послушала ))))
Я хочу! У меня в марте в 20х госы! Перепишите! Я - Александра Кирпичева!девочки, может еще кто-то хочет переписатьтя с вустер-март на вустер-апрель? __________________