Здравствуйте! Меня зовут Светлана
отлично, мне самом тоже интересно. давайте подумаем все-таки что именно это будет? мне видится все же лекция (разговор) с вкраплениями практических упражнений, от пресс-конференции даже и открутиться не получится, потому что несомненно возникают вопросы, у каждого свои... это как правило обязательная часть любойлекции, только что мы ее так красиво не называемМогу прочитать лекцию, могу провести практическое занятие, можно также устроить что-то типа пресс-конференции.
С няней очень хорошо (не знаю, как вы без неё раньше обходились...). Из усовершенствований -- неплохо бы горшок туда (нам пришлось пописать в ванну, дико извиняюсь).пишите мне как формат с няней, может у кого-то предложения по усовершенствованию появились.
prosto_kat, сочувствую((((Сорри, я малость тормозила - мигрень начиналась.
Ты была прекрасна! Может эт воздуха не хватало?Девушки, и вам всем спасибо! Очень приятная атмосфера была, впрочем, как всегда
Сорри, я малость тормозила - мигрень начиналась.
Очень нужна ВК "Как избавиться от мигрени" или "Как научится получать удовольствие от мигрени". У меня пока 1 лекарство от них -- беременность, в остальное время хочется полечится топором.Naya, Ocean, я привычная, приступы примерно раз в неделю, и вот сегодня так невовремя накрыло
Марин, я не могу ее найтиТы свою инструкцию для лекторов вывеси на первую стр.