Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
девы, мы на завтра не приготовили диски, у Катиного мужа сломался то что пишет на диски... один мой диск и второй у кати есть - мы с собой возьмем, но на каждого не будет пока... но позднее передадим как-нить

Настурция

Well-known member
anty, а тезисов последней лекции для иногородних не предусмотрено?:blush1: Или запись... Очень интересно было бы послушать. Тема очень-очень важная.

anty

New member
Настурция, я конспект не пишу, я делаю себе пометки, но они пригодны только для меня
уж прости
если кто из девочек поделится - я двумя руками за

Ocean

Active member
anty, Пожалуйста.
Может какую "рукодельную" тему. Точнее типа клубного дня с возможностью "занять руки чем-то приятным".
Занятые руки для меня возможность приятного тактильного расслабления.

О! Может у нас есть гуру массажа?

Lacrimosa

New member
Если будет мастер по точечному массажу, чтоб купировать мигрень, я... Я... Я приду! Вот ощущаю, что помогает это, но не хватает понимания, техники, опытной руки

anty

New member
Ocean, я за рукодельную тему
но я не за совмещение ее с клубным днем.
для меня клубный день - это большая внутренняя работа. может это мне одной так кажется что там внутри головы и души горы переворачиваются, но у меня самой переворачиваются... я не умею совмещать большой внутренний труд с работой руками. примерно что-то планировать на завтра и помешивать суп в кастрюльке - умею, а вот формулировать для себя и более того - других какие-то концептуальные вопросы - не умею... потому и не вижу такого формата... извини :)
я вообще как-то задумалась, что начинаю очень легенько так относиться к ВК, все вроде получается... я мало думаю про нее уже... как бы дух не выпустился весь :)))

Ocean

Active member
anty, Не смешивать - так не смешивать.
Ну а дух, эт вполне понятно. Волна тоже не всегда на пике. Думаю духа у тебя на многое хватит. Дело наладилось, работа делает сама себя:))) Этож прекрасно!

vuster

мы пара как два сапога
anty, это уже отработанный до автоматизма механизм начинает включаться, а меньше суеты - больше удовольствия :)

Lacrimosa

New member
Правильно анонсировать надо:). Так и писать- снимет мигрень, сглаз и порчу:):)

Atex

Active member
Всем спасибо за организацию, Катя большое спасибо за лекцию.
Я бы очень хотела мастер класс по ретуши фото и желающих было бы много я думаю. Вроде как и Джулия не против (как я поняла из соответствующей темки в Творческой мастерской) ее провести. Со своей стороны могу предложить провести этот мастер-класс в одной из аудиторий биофака БГУ, это возле вокзала. Но тогда без детей только. А за партами удобнее, я думаю смогу организовать и проектор.

Прочла тут про желающих точечный массаж изучить. И вспомнила, что у нас есть очень хорошая семейная подруга (больше родительская). Тетушка лор-врач, но очень давно изучает суджок (причем за рубежом в какой-то корейской или где он там появился школе), имеет по этому делу множество сертификатов, кроме того занимается иглоукалыванием. Меня лично она спасает от множества напастий в том числе и от головных болей (я уже сам это делаю нажимая на точки и прикладывая семечки). Если интересно могу у нее спросить по поводу проведения ей лекции.

Anyutik

New member
А можно уже планировать повтор лекции Кати ?

Кроме меня, которая тоже к сожалению не смогла я еще насчитала SisteR желающую
И я буду желающей! А то меня сегодня мой малыш не пустил - взял и заболел острым ларингитом...

Ocean

Active member
Всем спасибо за организацию, Катя большое спасибо за лекцию.
Я бы очень хотела мастер класс по ретуши фото и желающих было бы много я думаю. Вроде как и Джулия не против (как я поняла из соответствующей темки в Творческой мастерской) ее провести. Со своей стороны могу предложить провести этот мастер-класс в одной из аудиторий биофака БГУ, это возле вокзала. Но тогда без детей только. А за партами удобнее, я думаю смогу организовать и проектор.

Прочла тут про желающих точечный массаж изучить. И вспомнила, что у нас есть очень хорошая семейная подруга (больше родительская). Тетушка лор-врач, но очень давно изучает суджок (причем за рубежом в какой-то корейской или где он там появился школе), имеет по этому делу множество сертификатов, кроме того занимается иглоукалыванием. Меня лично она спасает от множества напастий в том числе и от головных болей (я уже сам это делаю нажимая на точки и прикладывая семечки). Если интересно могу у нее спросить по поводу проведения ей лекции.

Я за обе темы! Игоукалывание и су-джок - это оччень интересно.
А биофак В Щомыслице...Женя уже сказала:))) сорри за повтор.
dosuzhka, я тогда похоже пропустила предложение.

anty

New member
Если интересно могу у нее спросить по поводу проведения ей лекции.
спроси

так я предлагала своего мужа никто его не захотел (((((((
предложи настойчивее, обычно надо сформулировать хоть какие-то опорные точки лекции, чтобы девочки начали отзываться, что хотят, потому что просто по фразе - он клаасный мастер в том-то - редко волна желание начинается.
правда

и это... серьезно нужно нарядной приходить??? дресс-код? фейс-контроль? (((
нет, несерьезно
кто как хочет, хоть в трико...
просто после нескольких лекций начинаешь собираться и подтягиваться к остальным, приходишь моднявая и в юбке... :))

это уже отработанный до автоматизма механизм начинает включаться
ну хорошо, а то я начала внутри дергаться что это я мало дергаюсь снаружи :))))))

Jahenka

влюбленная в мир
Ну значит химфак ))
на химфаке надыть договариваться, там пропускная система, абыкаких диучонок, пришедших покрасить фотки, так запросто не впустят - ну как они бахнут там чего :) Но если вы имеете ввиду, что у вас есть возможность договориииииться....
Вообще на такую тему главное чтоб каждый с ноутом :)

Jahenka

влюбленная в мир
на химфак в столовую ходили без проблем.
в столовую можно без проблем :) Нельзя в ту часть, где лестница и лифт, там турникеты, если тебе не изменяет память :))) теперь уже обновленные, правда. В принципе. если идешь один и делаешь умное лицо - то наверняка пропустят... Но группой - могут возникнуть вопросы. Хотя я не проверяла - у меня ж всегда студенческий или аспиранцкий есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху