А может, действительно подождать, и совместить повтор с продолжением? я не думаю, что на продолжение придет много людейхот может имеет смысл подождать до 15-16 мая...
а что значит продолжение? Об чем это?и совместить повтор с продолжением
об иммунитете и влиянии прививок на него...а что значит продолжение? Об чем это?
Я за подождать, потому как хочу на продолжение не столько даже по прививкам, а по иммунитету послушала бы с удовольствием, но с середины апреля по май не буду в Минске. Так что если решите подождать, я с радостью прибегу ))А может, действительно подождать, и совместить повтор с продолжением? я не думаю, что на продолжение придет много людей
я ниче не полагаюоб иммунитете и влиянии прививок на него...
или ты полагаешь, что можно было все прививки и все реакции охватить за 2 часа...
Больше именно о прививках и влиянии иммунитета на их действие ))я ниче не полагаюА о чем же тогда было начало? Если не об иммунитете и влиянии прививок на него
)
О том же, просто у народа еще масса вопросов осталась (или возникла в процессе). Очень большой объем, для него мало одной лекцииа что значит продолжение? Об чем это?
Очень правильно сказала! Я часто слышу от мамочек, что они делают так как сказали им доктора. Удивительные вещи происходят: часто родители больше волнуются о том какую обувь детям покупать (я не спорю с тем что и к этому нужно подходить ответственно), чем о том какую вакцину детям колоть/не колоть..... в общем ИМХО сейчас не то время, когда ты можешь сказать: вот доктор учился 6 лет, он лучше знает, что делает... вот наступило самое время, чтобы каждый разобрался сам. иначе - тебя будет кидать как щепку в океане, в полной неосознанности...
ну Катя-то уж никак не антипрививочник, по-моему..так что так, ИМХО, могли думать только те, кто ее вообще не читаетне надо думать, что вы попадете в среду ярых антипрививочников
аха...Больше именно о прививках и влиянии иммунитета на их действие ))
ну да, 2 часа , безусловно, мало...О том же, просто у народа еще масса вопросов осталась (или возникла в процессе). Очень большой объем, для него мало одной лекции
думаю, человек не в состоянии ВОЛНОВАТЬСЯ обо всем. Вот и выбирают более простое и менее специфичное.часто родители больше волнуются о том какую обувь детям покупать (я не спорю с тем что и к этому нужно подходить ответственно), чем о том какую вакцину детям колоть/не колоть...
Так я это... тоже врачВрачу или Кате
Конкретно это заняло большую половину лекции (на мой взгляд).аха...влияние иммунитета на их действие...чую какой-то нюанс, но что конкретно...
)
ну...Думаю, будь ты участковым педиатром, ситуация для тебя была бы сложнее...Так я это... тоже врач
ну я тоже так думала.. но каждый третий говорил, что был рад что мы не оголтело противну Катя-то уж никак не антипрививочник, по-моему..так что так, ИМХО, могли думать только те, кто ее вообще не читает
я за май, а то апрель весь расписан, а на Вашу лекцию очень хочется попасть!!!А может, действительно подождать, и совместить повтор с продолжением? я не думаю, что на продолжение придет много людей