Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
великие, кто может помочь с доставкой меня к аник? Машину отдаю закрасить царапины...

anty

New member
великие, кто может помочь с доставкой меня к аник?
Гы-гы, и меня??
Великие!!

девочки, отзовитесь мне пожалуйста идете ли 30 на встречу с Аник:
Dafna
Ursula
Живчик IrStar
Anyutik Millana&Poly
Swatch
Замша

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
anty, а Вы не на машине разве? я хотела к Вам напроситься 30.03

Ocean

Active member
Jahenka, anty, девочки, можем если что скооперироваться и на такси вместе добраться.

Jahenka

влюбленная в мир
Ocean, я пока не решила, откуда кооперироваться... Есть вероятность, что я поеду на работу. а оттуда потом через малиновку (так чтоиз малиновки меня тоже можно подвозить :) ) на маршруткосе (говорят вроде есть такая, что прям туда).

anty

New member
Vesna, я сейчас без машины, уже неделю... тяжеловато привыкаю.
Ocean, Мариш, мы же сильно из разных углов едем :))

Ocean

Active member
anty, если с Воронянского, то эт не так уж и далеко от меня. Ну и я предложила...:pardon:

Jahenka, Из малиновки прямая маршрутка 53. Так что Катя права. Для меня единственный их минус - пролетают они мимо меня полные как раз в то время, когда выбираться надо.

Есть ещё вариант, но точнее будет ближе ко вторнику. Мой муж может завезти, если будет свободен.

anty

New member
Девочки, у меня изменения в расписании. вместо Клубного дня 6 апреля с темой о "бесстрашном" отношении к нашей детворе я приглашаю вас на встречу с молодым человеком. Даже не знаю с какого бока подступиться, чтобы дать вам представление о человеке... но можете себе представить, что я отдаю ему СВОЙ Клубный день? и я не могу :), а вот отдаю же. Парень из "моих", эзотерических (вспоминаем Тайну имени) Александр (так зовут нашего гостя) поделится с нами своим видением Веры, Надежды, Любви... вполне весенняя и в то же время зрелая тема :)

Анонс в пару слов звучит как примитивный учебник для сетевиков, но парень глубокий, и мне хочется чтобы он пришел. ну и чтобы вы пришли конечно.
Самонастрой, позитив, улыбка-осанка, формирование желаемого, такое состояние когда любовь идет впереди нас.
Да, и обязательно простые, легкие и эфективные практики. На несколько минут в день.

от себя расскажу к слову. я на днях прочитала в журнале типа Крестьянка статью о пользе "расслабления-медитации", забавная статья.., о том, что пользу медитации уже даже социумные психотерапевты доказали, только смелости у авторов назвать медитацию просто медитация - не хватило :)) везде именно расслабление-медитация через черточку...

про дату Клубного дня напишу позднее.

пы сы... а исчо он холостяк :) (простите меня за неприкрытую рекламу)

так что 6 апреля, 11 утра, Вера, Надежда, Любовь
а! еще. можно приходить с детьми. он детским психологом трудился... он с ними оч хорошо сочетается...

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
люди! а поругайте меня 29 и 30 с 9 и до 12, а? :) у меня два госа подряд, мне просто необходима моральная поддержка, а то я уже всё, исчерпала собственные ресурсы :(

anty

New member
mamma_italiana, слушай, так переживать за госы может только маленький...
а ты - ВЕЛИКИЙ
но матных слов мы много знаем, жди

mamma_italiana

Pedagog
anty,
да фиг с ним, с госом 30 - как сдам, так и ладно.
но завтра я хочу быть лучшей. я к завтрашнему экзамену шла пять лет. потому и переживаю.

malishoc

New member
Мое имя Lita, парня, про которого Вы писали - мастера по телесно-двигательной и танцевальной терапии. случайно не Игорь зовут? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху