Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
anty, записываться надо, или как на клубный день?

Ко мне мир повернулся другим боком, мастер машину забрать не успевает ко вторнику, поэтому я успеваю приехать на машине. Буду ехать к 17, чтоб не в самые пробки, по кольцевой с запада. Кого?

Ursula

учусь на волшебницу
Jahenka, какой мир молодец;) а можно меня захватить, я в сухарево обитаю, не так далеко от запада

Atex

Active member
Девочки все привет!

Что меня пробило на предложения )) У меня очень хороший и достаточно известный в Минске инструктор по йоге. Оля Пархоц. Вот тут чуть о ней есть http://smartdance.by/teachers/26/. Мне очень нравятся ее занятии и семинары. Может кто хочет семинар, даже не столько по асанам мне интересно, как по работе с энергиями и каналами.
anty,
я могу вам скинуть на емейл или может в личку лучше анонс занятия (я предлагаю тему "Пробуждение" и весна, это актуально ))), скажите свой емейл плиз.

И еще девочки, что там по фотошопу и ретуши! замучалась я уже )) простите за назойливость.
Джулия, вы когда можете провести этот мастер класс?? ))) (еще раз простите, если докучаю)

anty

New member
записываться надо, или как на клубный день?
надо, это не клубный день
я думаю, что за такое короткое время людей не соберется так много чтобы не влезать, так что можно приходить и в последний момент приняв решение, но я буду благодарна, если напишете мне заранее, мне удобно, когда ориентиры есть :)

anty, я могу вам скинуть на емейл или может в личку лучше анонс занятия (я предлагаю тему "Пробуждение" и весна, это актуально ))), скажите свой емейл плиз.
anty2ehost.by

Atex, у меня т один вопрос: ваша девушка сама ХОЧЕТ провести?? потому как у меня есть люди, которых рекомендуют, а когда мы выходим на контакт - то непонятно какими коврижками человека заманить... у меня нет особо никаких коврижек. даже если и возможна какая-то оплата лектору, то она довольно условна. надо понимать:)

Atex

Active member
Atex, у меня т один вопрос: ваша девушка сама ХОЧЕТ провести?? потому как у меня есть люди, которых рекомендуют, а когда мы выходим на контакт - то непонятно какими коврижками человека заманить... у меня нет особо никаких коврижек. даже если и возможна какая-то оплата лектору, то она довольно условна. надо понимать:)
Сегодня на занятии спросила, она не против. Только это не столько лекция, скорее не только лекция но и практика. Правда про оплату не уточняла... Довольно условная это сколько ( в личку напишите плиз).

Anyutik

New member
Девочки, я тоже могу кого-нибудь подвезти. Обитаю в районе станции метро Пушкинская.

anty, для меня тоже не проблема крутнутся, Воронянского - это не другой конец города.

anty

New member
Atex, на самом деле наши лекторы первую лекцию читают просто так... повторную - уже есть премия. давайте для начала исходить из этого. это один из внутренних принципов комнаты. если бы это был просто женский клуб - тогда тариф, кол-во часов и так далее. но внутренняя логика процесса другая.

конечно не без исключений. вот я вам как раз расскажу про ситуацию с Александром. вот звонит мне вчера ближе к ночи человек, говорит, слушай, я тут мыслей набросал, я хочу с тобой поделиться, я буду проездом 5 и 6 в Минске, я к тебе залечу расскажу сам, но пока доехать не могу - я тебе в письменном виде скидываю. скидывает. я читаю - мне очень отзывается, и вообще он мне близок по мозгам... это такой тип эзотерика, когда нет оголтелого, когда человек думает и щупает и все через себя пропускает, а не просто книжек начитался и в определенную йогиновскую позу встал... он в свое время, будучи востребованным коучером и психологом в Минске, встал и уехал "в деревню в глушь в Саратов", потому что жизнью интересуется, а не только в колесике бежит как белочка за орешками... в общем посмотрела я на наше расписание и говорю: а не заехать ли тебе не только ко мне на чай, но и в Выручайку мою на огонек, может получится собраться тем, кто тоже не в колесике уже.. я тебе уступлю свой Клубный день
говорит: - хорошо, давай.
- а сколько денег заплатишь? (зная его внутренние представления о правильном ходе событий, понимаю что совсем бесплатно - это неправильно)
- денег заплачу мало. сколько - не знаю, если будет 3 человека - заплачу 5 тысяч :))) и то из своих :), если будет больше людей - ну 5 тысяч с человека могу попытаться...
-хорошо, говорит, хоть 1000 рублей, но каждый должен понимать, что небесплатно, что происходит оплата
-договорились, говорю. и пошла писать вам анонс.
вот оплата это или не оплата? и сколько я могу предложить?? кто его знает...

вот как-то так- мне понятно. а что предлагать неизвестной мне девушке, которая "не против" - я не знаю. я сама и за 100 тысяч не пойду читать лекцию из-за денег, а за интерес - могу почитать и доплатить, как на особенных... или вот как с Александром...

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
anty, как жаль что клубные дни по будням и днем)) появляется желание перейти в разряд домохозяек)))))) и ходить к вам на встречи регулярно)))) эх, мечты-мечты))

anty

New member
Solnze, ну вроде ж и вечерних лекций мы сделали... ходите на них
или выходные...

anty

New member
девочки, я пишу, что я на машине сама, забирать меня не надо,
мы с Катей едем к 17
схема прежняя: кто хочет пообщаться неформально, попить чаю с плюшками - подъезжаем начиная с 17.15
кто более ограничен во времени - к 18 сразу на лекцию

у меня не отозвалась только Millana&Poly ждать ли вас?
и natali6 и fasolinka из резерва. как ваши дела? актуально ли вам еще?

Jahenka

влюбленная в мир
а можно меня захватить, я в сухарево обитаю, не так далеко от запада
можно, конечно, предлагаю где-нить на мазурова, скрипникова... Чтобы потом на кольцевую ловвко съехать.

а ты подрулишь на 9ке сюда поближе? (че-то я уже забыла де эта гурского... где роддом? )

девочки, я пишу, что я на машине сама,
о, и к тебе повернулась... Стоило только нажаловаться :)

А во вторник о сколько? или это неизвестно? Я намереваюсь :) Хотя вот честно - неженатых дядек из саратова, рассказывающих про любовь - я опасаюсь... Но в твой вкус в людях верю...

anty

New member
А во вторник о сколько? или это неизвестно?

мы с Катей едем к 17
схема прежняя: кто хочет пообщаться неформально, попить чаю с плюшками - подъезжаем начиная с 17.15
кто более ограничен во времени - к 18 сразу на лекцию
вот

ААА поняла, ты про Сашу?? в 11 утром
он не из Саратова :)) из Минска, просто сейчас живет не в Минске, а едет вообще на экопоселение в Россию

Ocean

Active member
jullliya я хоть и работаю в photoshop, но сходила бы поучиться.

а ты подрулишь на 9ке сюда поближе? (че-то я уже забыла де эта гурского... где роддом? )
Это бельского-Понаморенко, совсем рядом со мной
Но у меня тож перекрутилось, муж завезёт.

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
можно, конечно, предлагаю где-нить на мазурова, скрипникова... Чтобы потом на кольцевую ловвко съехать.

о, спасибо, я как раз на скрипникова живу, близко к перекрестку с мазурова, я скину в лс тел мой, чтоб договориться точнее о месте и времени;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху