Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
natali6, приходите
девочки, я в этот раз рискую и приглашаю из резерва людей, в прошлый раз много не дошло из тех кто точно -преточно будет :)
если вдруг придут все - я пойду домой :)) сядешь на мое место :)

natali6

Active member
natali6, приходите
девочки, я в этот раз рискую и приглашаю из резерва людей, в прошлый раз много не дошло из тех кто точно -преточно будет
если вдруг придут все - я пойду домой ) сядешь на мое место
)))) ок, буду.

Naya

ВолшебНая на всю голову
anty, как вы интересно нарисовались с этим мальчиком-колокольчиком :)
Вот и меня заставили задуматься, возможно именно оно мне сейчас и нужно... Не знаю... Подумаю. И ещё, может странный вопрос немножко... А пахнет от него хорошо?

jullliya

графический дизайнер
Atex, с 11 до 13ч можно будет договориться с аудиторией на 13 или 16 апреля?
И что именно, например, вы хотели бы услышать на лекции?(сами понимаете, ретушь и фотообработка - очень большой информационный объем:), не на одну лекцию)

anty,мы определимся с датой, внесете нашу лекцию по Ретуши и фотообработке на первую страничку?

п.с. И жду повторения лекции Просто Кэт о прививках.

anty

New member
anty,мы определимся с датой, внесете нашу лекцию по Ретуши и фотообработке на первую страничку?
внесу, но поскольку я совсем не в курсе ваших планов - вы мне прямо цитатой сбросьте какую инфу вы хотите повесить. ок?

Atex

Active member
Atex, с 11 до 13ч можно будет договориться с аудиторией на 13 или 16 апреля?
И что именно, например, вы хотели бы услышать на лекции?(сами понимаете, ретушь и фотообработка - очень большой информационный объем:), не на одну лекцию)
Только сейчас зашла в нет, добралась. Завтра буду спрашивать про 13 и 16, постараюсь завтра же и отписаться. Ну на крайняк послезавтра точно скажу. Это вторник и пятница )) уточняю, так? (а то вы просто писали про понедельник/среду). Завтра постараюсь написать что бы мне хотелось услышать )).

mamma_italiana

Pedagog
всем привет.
можно уточнить, куда я записана? по-моему, 9, 13 и 20 апреля, но я в этом не уверена.

я всё сдала. 10 в пн и 8 сегодня.
I'm so happy!

Millana&Poly

Member
anty, Извините, только сейчас, зайдя на форум, узнать, что там завтра, поняла что сегодня 30. Думала завтра, очень обидно:(

Arleen

Эклектика
Аник, а я всё раньше читала и думала - ну вот какая она, Аник?... А ты такая вся ух! - позитивная, красивая, умная и ... какая-то близкая и понятная. Мне ОЧЕНЬ понравилось всё, о чём ты говорила и КАК ты это говорила. Спасибо.
И, Инга, праведно негодуя на меня, фсё равно меня считай, когда ещё будет Аник. :)

Инга, Катя, я с каждым разом чувствую всё бОльшую благодарность за эту вашу идею в принципе, и за её воплощение, в частности. Атмосфера на Измайловской, 51 восхитительна. Моих словей не хватает. :)

Катя, помимо своей выпечки, ещё и в Рублёвском умудрилась вкусняшки выбрать. ;) А самодельные рулетики с сыром - м-м-м-м....
И не запомнила, чей яблочный пирог был - вкуснота тоже. Делитесь рецептом - долой моё худение!
Всем СПАСИБО!

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
давайте коллективным сознанием добье.... доопределим Марусю.

из визуальности она:
любит мультики (а кто не любит???)
собирает паззлы давно и большие, причем собирает не глядя на исходную картинку, а подбирая детальки друг к другу
обращает внимание на мелочи (типа "вот в том окошке сидит кот" - может заметить просто идя по улице)

из аудиальности:
любит аудиосказки. При этом если есть под рукой бумага и карандаш - что-то зарисовываетт по ходу сказки.
рот не закрывается (я думала, это возрастное...)
на слух запоминает нормально
любит слушать. Причем в раннем детстве (+ - в год) могля слушать любой текст. я ей учебники по молекулярной генетике читала, определитель по ботанике... Ей было все равно. абы я что-то говорила.

из кинестетики:
слушая, что-нить теребит, есть карандаш - рисует, просит "подержаться" за книжку, сама любит перелистывать страницы.
спокойно не сидит. пока кушает - сто раз поменяет позу, и на коленки встанет, и ногу подкорчит и то и се.
любит тискаться, обниматься, разговаривать близко.

Это то, что я могу выбрать из всех перечисленных Аник пунктов, остальное значит не подходит, что я не написала.

Хто ета?

Swatch

Member
Аник, еще раз спасибо за лекцию. Все настолько просто и понятно было рассказано. В который раз убеждаюсь в мысли, чем умнее человек, тем проще и понятнее он изъясняется. Пришла домой - и совсем другими глазами посмотрела на сына. Без меня вел себя идеально (у нас папа - "плохой полицейский"). Завтра начну с переделки себя, а там, глядишь, и с дитем договоримся.
Инге и Кате спасибо за организацию деятельности самой Выручай-комнаты. Такое позитивное настроение после лекций! Кажется, что все тебе подвластно и вырастают крылья за спиной.
Jachenka, проанализировала своего ребенка, у меня тоже не чистый тип получается. По описанию согласна с выводами Roo.
Roo, пирог был мой. Скину в ЛС рецепт.

fasolinka

Active member
Уп-с, как жаль, что я два дня не появлялась в "выручайке". Оказывается, у меня был шанс. Проворонила(

jullliya

графический дизайнер
Atex,правильно, мне удобней всего эти числа.

Jahenka, постою рядом:) у нас все почти точно так же:)))

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, постою рядом у нас все почти точно так же
там Аник давала список. у кого что какк проявляется... Так я чего у нас нет - просто не писала. А у вас может есть :)

Еще добавлю, что Маруся обожает лепить. Настолько, что в нашей тотальной нехватке места под это выделен отдельный уголок, в котором с пластилином она прводит не меньше 3х часов в день (это если дома весь день. не подряд, конечно) Пластилин - лучший подарок, видит новую коробку - просто в восторге. Мы хотели записаться в кружок керамики, но не взяли, мотивируя возрастом (там с 6 лет). Детка прям плакала под кабинетом, так расстроилась.

А, и еще про взаимопонимание :))) Вчера звонил муж - как сделать полоскание для горла. Я говорю - полложки соды на чашку воды... Добавил... уксуса! :))) Это капец просто :)))

Vesna

Завсегдатай
Аник пример того, как можно увлечение превратить в философию жизни. Спасибо Вам большое за вчерашний вечер, уходить не хотелось. Вы в неторопливой и свободной манере заставили меня взглянуть на вещи, на которые я раньше никогда не обращала внимания. Спасибо Вам за это большое. С нетерпением жду продолжения.
Инга, Катя, мне кажется, выручайка уже стала больше, чем клуб по интересам :) Это еще и возможность расти духовно и развиваться морально и эмоционально. Приходя на встречи, я получаю огромный положительный заряд. Низкий поклон!

Swatch, и мне сбросьте рецепт, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху