Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
девочки, у меня назавтра потерялось только неск чел, отзовитесь плз на счет своих планов.
Изюминка
Йоко
mamma_italiana

Илона, у тебя там что-то с экзаменами, но я не помню касается ли это завтрашнего дня...

anty

New member
Девочки, радость в доме!!!
только что положила трубку, договорилась на лекцию по садовому цветоводству
огромное спасибо Светлана за контакт садовника-цветника :)
вот рекомендация нашей форумчанки: "... очень опытного молодого человека. Который просто помешан на садовом цветоводстве, при этом еще и занимается ландшафтным дизайном, содержит огромную коллецию гладиолусов, роз и прочего."
я с ним тоже разговаривала - он действительно помешан :))) нам в секту подходит :))

Лекция состоится 23 апреля в пятницу в 18 или 18.20
я выношу ее на первую станицу в расписание, план-анонс напишем чуть позднее. время тоже ближе к лекции он скажет точно. ему далековато ехать после работы. можно записываться и спрашивать что я упустила

Lacrimosa

New member
Ну как что? Женат, симпатичен, знак зодиака?

Мне бы еще по домашним цветам... Буду у брата забирать свои растения, а там мошки какие-то у него завелись... Я умею поддерживать растения в нормальном состоянии, а спасать не очень.

Lacrimosa

New member
Ну, то, что я замужем, не означает, что 1. я перестала замечать симпатичных мужчин 2. у меня нет незамужних подруг.
Вторник 13-ого я точно пролетаю, увы. У мужа экзамен, и вообще он все подстроил, чтобы строители опоздали со сроками. Ну как тут не начнешь на садоводов заглядываться:)?
Как будет по-свободнее расписание, могу своих алкоголиков прочитать. Ну то есть созависимости. Тиранов, ревнивцев, родителей и мужей.

mamma_italiana

Pedagog
а может, завтра кто меня подхватит из Уручья? на машине или общественном - мне всё равно, лишь бы с тем, кто дорогу знает.
подхватывать надо в районе Национальной библиотеки.

anty

New member
егорина, да, именно не про домашнее, а про грядковое цветоводство
записала
marlaa, записала
люди, в личку, спасибо

Atex

Active member
Как будет по-свободнее расписание, могу своих алкоголиков прочитать. Ну то есть созависимости. Тиранов, ревнивцев, родителей и мужей.
Блин такая важная тема!! А когда планирует стать по свободнее?? Я примчу в любом случае из любого местонахождения!

Jahenka

влюбленная в мир
я смотрю тут на вторник намечается группа великовозрастных детушек (в смысле 5-10).Если вопрос решится положительно - я тоже могу привезти.

4ita

New member
я могу с библиотеки подхватить

еду на астролога. мой тел 651 95 82 велком. может со стороны пассажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху