Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Дикий Прапор, володя
ты тоже рекомендуешь?? или нет??

4ita, вы у меня есть????

kasuta, с детьми - не надо плз

не сегодня

Дикий Прапор

Well-known member
anty, да! И как я про него не подумала. Светлана - умничка :) что порекомендовала. Он и правда много интересного может рассказать.

anty

New member
егорина, я еду мимо тебя, но в пол пятого. как тебе внутренняя ответственность позволит так рано соскочить? самое позднее без 15 5

Знак зодиака: Рак
Год (по китайскому гороскопу): Бык
Место: Минск : Беларусь
Lacrimosa, прикол конечно, но после твоего поста первое что мне бросилось в глаза в блоге молодого человека - так это твое "Женат, симпатичен, знак зодиака?"

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Рак и Бык...офигеть какой типаж...:))) Но Володя - мне так нравится это имя:))

anty

New member
Катерина, у тебя грядки пока нет, записываем тоько с метром земли :)))
ты на катю-то идешь, ты у меня висишь пунктиром

Mahima

переименовалась:)
Катерина, у тебя грядки пока нет, записываем тоько с метром земли
ты на катю-то идешь, ты у меня висишь пунктиром
не, я не записываюсь на грядки:)) Мне пока надо дом. цветы осилить - только вот перестали умирать стараниями сына:)))

На Катю...ой...скорее нет, чем да....А можно до вечера подумать?

Алешечка

Мамашечка
но если бы ты видела как я сегодня затыкала лектора и давила свое - ты бы мож и подумала
Да, по тому, как именно затыкала, можно сказать, какая именно женщина. Но на очень большое количество процентов. :)

v.tat

New member
anty, записываюсь на цветоводство, не помешает в памяти встряхнуть инфу.

Jahenka

влюбленная в мир
я буду ехать из курасовщины по внутреннему кольцу, катерину забераю в сухареве. Кого еще?

anty

New member
егорина, поговори с Владой, она собиралась ехать, насколько я знаю она на машине всегда

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, я еще на западе.. но раньше 5 видимо не смогу..
мы поедем раньше, если сможешь - звони.

ПростоКэт. я спросила тебе в оранжерее про белую герань. Она у них есть. Но поскольку там этой герани целое поле, то какая из них белая, пока она не зацветет - сказать невозможно. Так что через месяц я тебе куплю, если не забуду.

егорина

Active member
anty, Инга! а лекцию принято конспектировать аль как? и вопросы в процессе вопросы задают, или сидеть молча, как рыба об лед? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху