Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочонки, ну хоть порадуйтесь за меня! Мне дядечка реально помог, мне как раз не хватало такого весомого слова, хотя все что он говорил я знаю, но не хватало именно энергетического подкрепления, так сказать, еще одного грузика на чашу весов сомнения :)

Ocean

Active member
Ladydi, Диана, я за тебя очень рада. Я видела как ты сияла как солнышко когда уходила.
ИМХО ты сама ценна по себе, без дядечки. Это моё видение тебя. Я крайне редко ошибаюсь в людях.

Marisol

Active member
Мне Ocean подкинула идею лекции по составлению гороскопов:))) "Астрология для чайников":)))
Orion, dosuzhka, пишите свои данные в личку, но предупреждаю, ждать придется долго.

Jahenka

влюбленная в мир

Mahima

переименовалась:)
мне приходилось напрягаться от сразу карма- чакры- мантра- Ярило- прорубь- террористы- гороскоп...
ну...да:) если уж "родные Боги" - то пусть уже без Ом мани падме хум будет...ИМХО. Меня эклектика вот такая слегка напрягает:) И еще магия про террористов и обездвиживание оных...Ой, не влезает это в меня никак...

Инга! Я словила себя на мысли, что мол.человек на клубном дне мне был ближе по сути, хоть и куда как менее харизматичен.
А вообще я в прошлой жизни же монахом была:)) Мот гоняла этих язычников почем зря:) вот и нутро царапает до сей поры..:)))

егорина

Active member
Катерина, я вот кстати у тебя хотела спросить, как у самой с моей тчк зрения близкой к этой теме - как карма и сварог коррелируются? я как-то думала, что это из разных опер.

Диана, я вас видела впервые, мне показалось, что это ваше обычное состояние :)))

Mahima

Катерина, я вот кстати у тебя хотела спросить, как у самой с моей тчк зрения близкой к этой теме - как карма и сварог коррелируются? я как-то думала, что это из разных опер.
ну...я не спец в сварогах:)) Сейчас много есть текстов на тему "славянская йога" и т.п. Меня это напрягает, но, может, это мои личные тараканы. Просто мне все эти возвраты к корням кажутся простым переложением уже существующей индийской лексики на типа славянский манер. Хотя я, конечно, могу ошибаться - глубоко не вникала, а мир велик. Но и не хочу вникать:) Как-то это направление не мое. Я лучше при чужеродных неславянских чакрах останусь:)
Хотя, как я поняла, арии вроде как с наших территорий пришли в Индию. Правда, какое отношение столь седая и неизвестная старина имеет к славянам, которые и появились-то около 9 века, я не знаю:))

Стихия

СВЕТА
Я искала-искала, чего ж меня приехало к астрологу и сегодня-таки нашла. На пальцах за две секунды объяснила маме, как мысли, проходя по цепочке образов -> эмоций -> оущений органов чувств -> до физического тела влияют на состояние здоровья, и заметила ПОНИМАНИЕ в её глазах. А вообще лекция получилась винегретом, видимо, из желания Ясногра охватить все сферы его деятельности, плюс ко всему он волновался и хотел всем нам понравиться. А ещё не люблю, когда сознание начинают затуманивать без спросу:prankster:.

Mahima

А ещё не люблю, когда сознание начинают затуманивать без спросу
а че, было?:))

Я вот думала-думала обо всем этом...вот когда я читаю блог Олега Боровика о том же - Колах, Макошах и прочем - я просто читаю. Пусть интереса особого нет - но нет и настороженности. Я могу ошибаться, но мне кажется, что я реагирую на компиляцию - когда мне даваемое знание не кажется цельным. С Боровиком этого ощущения нет, а тут было..И пуском послужила фраза о магическом воздействии на террористов:))) Не можу я это впустить в себя. Не люблю такого типа саморекламу. Хотя некоторые вещи я записала , потому что интересно и ново для меня.

В принципе главное - результат. Если у людей получается гармонично жить, значит их вера им нужна такой, какая она есть.

Стихия

СВЕТА
Было-было. У меня чёткая реакция на внешнее воздействие, но поскольку себе я верить только учусь:biggrin: , то я подождала, пока он сам об этом скажет (чтоб убедиться) - он и сказал.

Стихия

СВЕТА
Стихия, а че было-то? я как-то не почувствовала ничего :)
:scratch:Так он сам сказал что-то типа "вы думаете я просто так тут про себя рассказываю... я вас ввожу в лёгкое состояние "Ману(ы)" (или как его там)". Ну, правда, может шутки у него такие:tomato:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху