Возможно.
Или так: ещё нет опыта на это направлять внимание. Это знает только Первое лицо, в данном случае - егорина
не поняла. поясните
у меня нет опыта настраиваться на влияние?
ты неподдающаяся)
а ты почувствовала?
Возможно.
Или так: ещё нет опыта на это направлять внимание. Это знает только Первое лицо, в данном случае - егорина
ты неподдающаяся)
неаа ты почувствовала?
Пример такой. Двух котят от одной кошки, выращивают в одинаковых условиях: питание, витамины, уход, - однако в разных комнатах. У котёнка №1 все предметы в комнате имеют вертикальное направление. У котёнка №2 предметы в комнате имеют горизонтальное направление. Через несколько месяцев их садят в комнату, в которой есть предметы и такие, и эдакие (условно "горизонтальные" и "вертикальные"). Итог: котёнок №1 прекрасно обходит препятствия "вертикальные", но носом ударяется о "горзонтальные" предметы, а котёнок №2 с точностью до наоборот: видит горизонтально направленные предметы, но натыкается на "вертикальные". То есть, то, на что глаз привык реагировать и включать внимание, входит в его опыт, а остального он просто не видит. Это реальный научный эксперимент. (Чё-нить понятно?)не поняла. поясните![]()
Вотво-вторых, ее комментарии веселей всяких лекций
ВотЕгорина просто отзеркалила несерьезным отношением
)
... во-вторых, ее комментарии веселей всяких лекций :air_kiss:
И все-таки кое-что для себя записала. пытаюсь вот определить, какой у меня с мужем уровень отношений )))) какой-то микс пока )))
Никто, кроме тебя, этого знать не может.у меня нет опыта настраиваться на влияние?
Я тоже. Я даже анонс искала, чтоб убедиться, что я не тупая:biggrin:. Только вводная-ознакомительная часть растянулась и заняла место темы "Звёздная половинка".я просто ожидала совсем другого. и рассказы про террористов, Алину и прочая воспринимала до определенного времени как вводную-ознакомительную...
- Захочшь - узнаешь, но это трудная работа.Стихия, послушай...
а если я не знаю.
и еще, про террористов... как это сказать попонятнее... они же не настроены на воздействие психологическое, которое их разубедит самолеты угонять или заложников убивать. но ведь по утверждению лектора такое возможно (ну, как я поняла). то есть есть техники воздействия помимо воли, правильно? что помешало лектору их применить? совесть?![]()
не у всехВ руки брал ручку периодически, хотя он ничего не писал (а у всех были ручки),
(шепотом) я думаю, что и Инга не совсем была в курсе, что будет презентация серии семинаров. А ведь это была она - презентация с дальним прицеломТолько вводная-ознакомительная часть растянулась и заняла место темы "Звёздная половинка".
:biggrin:.не хочу))
Точно.(шепотом) я думаю, что и Инга не совсем была в курсе, что будет презентация серии семинаров. А ведь это была она - презентация с дальним прицелом![]()
(шепотом) я думаю, что и Инга не совсем была в курсе, что будет презентация серии семинаров. А ведь это была она - презентация с дальним прицелом![]()
Так что - до среды, видимо, ответа ждать.я на выходные уезжаю, ..
ну если ездишь в простор, то мы тут рядом обитаем.. либо мы иногда ездим на запад мимо сухарева, можем заехать, но это видимо не раньше выходных будет.. презентов не требуетсяOrion, скопировала уже. Когда можно отдать? И где? И какой презент наиболее желаем?)
В Простор мы тоже не раньше выхов..ну, тебе к спеху? Если да - подъедем спецом.ну если ездишь в простор, то мы тут рядом обитаем.. либо мы иногда ездим на запад мимо сухарева, можем заехать, но это видимо не раньше выходных будет.. презентов не требуется
мне не к спеху, но на выходных нас как раз тут дома и не бываетну, тебе к спеху?
я записывала не то,что он говрил. а свои мысли по этому поводу и веселые цитаты типа "девушки грязно не пристают"когда все записывали уровни отношений, ментальные тела и прочая, мне было на самом деле интересно, с какой целью?