ты тоже на полу сидела, да еще и одеялом прикрыласья тоже как-то момент зомбирования пропустила
ты тоже на полу сидела, да еще и одеялом прикрыласья тоже как-то момент зомбирования пропустила
зато к нам ближемне не к спеху, но на выходных нас как раз тут дома и не бывает
кстати, вполне вероятно, что подсознательная защита сработала.ты тоже на полу сидела, да еще и одеялом прикрылась
да? Дружба, получается?Кстати, один из критериев, того, что брак себя не иззжил это то, что супругам интересно вместе.
а его биография это достоверный факт?И на меня как раз больше впечатления его биография произвела, именно, что человек смог вкорне свое мировоззрение изменить.
так и запишем - под одеялом магия бессильнаты тоже на полу сидела, да еще и одеялом прикрылась кстати, вполне вероятно, что подсознательная защита сработала.
Мне одна астролог:biggrin: сказала, что истинное значение слова магия - очищение.так и запишем - под одеялом магия бессильна))
я только не поняла, от чего все так защищались. Ну не было ж никакой ни психологической, ни энергетической атаки. Мирный дядечка, полный позитива, со своим мировоззрением. Интересно, откуда у таких страхов ноги растут?кстати, вполне вероятно, что подсознательная защита сработала.
конечно достоверный, говорю это как ясновидящаяа его биография это достоверный факт?
если со мной случиться когда-нибудь истинное очищение, то это явно будет магиейМне одна астролог сказала, что истинное значение слова магия - очищение.
аа.. ну мне это не дано, поэтому я это как факт пропускаюконечно достоверный, говорю это как ясновидящая
а кто подтвердит факт ясновидения Дианы?Orion, а то, что Диана его подтвердила, недостаточно?
ацкий лектор пришел и всех заколдовалНалицо демонизация лектора
Я пропустила самое интересное! давно мечтаю, чтоб меня кто-нить заколдовалацкий лектор пришел и всех заколдовал
осталось доказать вашу для меня авторитетность и все сойдется
не, так нас же не заколдовали, так что как раз ничего интересногоЯ пропустила самое интересное! давно мечтаю, чтоб меня кто-нить заколдовал
Ну ты маханула, Ladydi. И "все", и "защищались", и "ноги у страхов" ... А чистые каналы только у святых. А у святых проблем нет и в поисках информации они не ходютья только не поняла, от чего все так защищались. Ну не было ж никакой ни психологической, ни энергетической атаки. Мирный дядечка, полный позитива, со своим мировоззрением. Интересно, откуда у таких страхов ноги растут?
Имхо, с чистыми каналами, все лишнее как заходит, так и выходит.... ну у меня так.
я об этом пока только мечтаю, и наслаждаюсь постоянными чисткамиНу ты маханула, Ladydi. И "все", и "защищались", и "ноги у страхов" ... А чистые каналы только у святых. А у святых проблем нет и в поисках информации они не ходють.