жена на вид его возраста... плюс-минус... глаз не режеттак главное ж чтоб жена молодая была
а вообще мне тоже это в нем нравится.
жена на вид его возраста... плюс-минус... глаз не режеттак главное ж чтоб жена молодая была
во дворе ландшафтный дизайн... но походить вполне можно...ты явно знаешь про двор
Налицо зависимость от форумаЯ вдруг поняла, что по всем вам скучаю чуть ли не как по мужу родному. Хотя видела многих по полтора раза в жизни-то
с удовольствием, но во дворе есть лестницо винтовая на балкон второго этажа... как там твой насчет убиццо? Хоть бы нам педагога какого выписать напополам?... али пастуха лучше?мот мы их на улице чем-нить займем? не помню есть ли там чего во дворе.
если не на коньках - то хай походятanty, а если там походят ДЕТИ? дорого обойдется?
моего сильно контролировать не надо, он на чужой территории крепко не наглеет обычно, но четко объяснить что можно трогать а что нельзя и куда не ходить - надо сразу.за свежий воздух??
я скорее всего имела в виду недавняяжена на вид его возраста... плюс-минус... глаз не режет
за чаем... за разговорами... монолог-вопросы... мне бы не хотелось чтобы это выглядело как лекция, но в отсутствие собеседников, я найду о чем поговорить пару часов монологом и в среде понимающих слушателей...слу, а как проходит клубный день? за чаем? или типа лекции? монолог - вопросы? или?
записано до фига, отозвалось на 7 человек меньшесколько на завтра записано человек?
так завтра ж не клубный день, спасть ложись, Катя позвонила что у нее уже все наготовленоакс... чтой-то такое бесшумно можно ночью испечь? )))) без миксера...
завтра Вустер, атмосфера будет лучше чем на любом другом днея просто уверена, что завтра атмосфера будет супер, как и на клубном дне