Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
А у тебя есть домик-палатка? Поиграют в фигвам, что ли...
Помнится Ленка насчёт таких ранних фигвамов сыновых уже волновалась как-то. :))) Хотя там барышня постарше была ваще-то. ))

Эх, как вам завтра там хорошо будет! "Эх" - это в смысле я так из радости за вас, а не из зависти. :)))

Женщина дождя

Well-known member
Jahenka, Если можно меня с 10 летним дитем прихватить около церкви на Притыцкого - буду благодарна... Первый раз - боюсь-ь-ь-ь:)... Да - обе тощие:)

anty

New member
панятнаааа
завтра у сыночка- колобочка - рыбный день: девушки на все фигуры и возрасты :))) Мамка держись

а когда мы добежим до страницы 100 - нас тоже упакуют, напишут ВК-1 архив?? и откроют тему ВК-2?

Eka

Well-known member
anty, мы тренированные, я бы даж сказала закаленные :)))))))))

Jahenka

влюбленная в мир
ahenka, Если можно меня с 10 летним дитем прихватить около церкви на Притыцкого - буду благодарна... Первый раз - боюсь-ь-ь-ь... Да - обе тощие
можно. мой тел 764 79 46, Женя,

Помнится Ленка насчёт таких ранних фигвамов сыновых уже волновалась как-то.
моя еще слишком молода. чтоб обеспокоить Еку насчет внуков. А что подерутся ненароком - так это нистрашно...

vesna_o5prishla

Active member
а когда мы добежим до страницы 100 - нас тоже упакуют, напишут ВК-1 архив?? и откроют тему ВК-2?

anty, это, как правило, делает хозяин темки. Открывает новую часть. А старую переименовывает "В архив". Так что готовьтесь уже, да.

anty

New member
dosuzhka, ну, мои поздравления с работой :))

я повторюсь тем, кто нас читает в том, что словами сказала на встрече: я благодарна нашему форуму, идее внефорумского реального общения, реализации этой идеи в Выручайке за ОТКРЫТИЕ для меня человека по имени Катерина Онохова. :)) у нас длинная история заочного знакомства, но именно благодаря ВК я почувствовала в Кате ту самую настоящую легкость, радость жизни, умение творить и любить и вообще быть хозяйкой своей жизни, за которую так ратуют многие... да только трудно дается :) а этой девушке - дается. и мне это очень импонирует...
мне радостно когда человек сам себе хозяин. а не обстоятельства, не муж, не дети, и не деньги :))) и еще много не что, а только он сам набирает из доступной ему палитры интересные ему краски.

а по ходу я могу послушать хоть про скалки, хоть про вертикальные поверхности :)))

шахматка

New member
Я хоть и хромая сейчас (со вчерашнего утра), но приковыляла в ВК! И очень-очень не зря! Спасибо всем и особенно Кате! Потрясающая женщина! Вот к чему (вернее к кому) надо стремиться!

Jahenka

влюбленная в мир
Вустер, у меня вопрос "по мотивам" - у детки трепетное отношение к "выкидыванию". Ей дорого все, вот с этим огрызочком бумжки я еще буду играть, и вот с этой бутылочкой от йогурта тоже" У нас есть комод, папочка для бумажечек, коробочка для всяких пуговок и т.д. Есть условие, что когда коробочка (комод, папка) полны - половину выкидываем. Но это все с тааааааким скрипом. Игрушки, с которыми не играла по возрасту - я вынесла на балкон на пару месяцев. потом отдала - она вспомнила что "где-то был такой розовенький телеефончик - хочу с ним играть" Может, деточке "витаминов не хватает"? То есть чего-то в жизни? Личного имущества, пространства, внимания, игрушек? Насколько для детей нормально такое "плюшкинство"?

Последнее редактирование:

Dafna

Active member
Jahenka, вот и моя такая же :). ни одного клочка бумажки исписанного выкинуть не дает. какие-то палочки, резиночки, фигурки от сломанных заколок, баночки, бутылочки, коробки от конфет, все дорого как память :)

anty

New member
и что - вы предлагаете все это годами трепетно хранить???и мы такую страсть в определенном возрасте имели... но квартира не безразмерная... память у детей не такая длинная, в конце концов - я провожу-таки переговоры и потиху получается выбросить собственноручно у дитятки... а что не получается - я с радостью помогу.
жить среди оторваных барбиевских ручек я не хочу.

Dafna

Active member
a1exant,может возраст такой, ну там этап развития :))) моей барышне тоже 5 лет.

anty,я периодически устраиваю "зачистки", в дочкино отсутствие, естессно :)))
но оно как-то очень быстро опять накапливается :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху