а ты его уже выкопала чтоль? т.е. надо срочно сажать?Eka,я же забыла тебе кротон!
а ты его уже выкопала чтоль? т.е. надо срочно сажать?Eka,я же забыла тебе кротон!
так и делаю, только у нас не ручки, а колесики, дверцы и тыпы от машинок))но квартира не безразмерная... память у детей не такая длинная, в конце концов - я провожу-таки переговоры и потиху получается выбросить собственноручно у дитятки... а что не получается - я с радостью помогу.
Пасиб! Чиню!шахматка, ты канеш герой.. ногу чини
нет, прсто когда это у нас - это списывается на советское детсво... Так у наших детей же не совецкое...и что - вы предлагаете все это годами трепетно хранить???
я отпилила черенок... стоит пускает корниа ты его уже выкопала чтоль? т.е. надо срочно сажать?
чудненько, ты его укорени своей цветоводческой аурой, а я его и посажу сразуя отпилила черенок... стоит пускает корни
окчудненько, ты его укорени своей цветоводческой аурой, а я его и посажу сразу ок?
Инга молчит а мне страшно спрашивать, а то мыть заставят
здорово!в кабинете 8 компов, факс, телефон, сканер... девчонки трещат, хохочут...
Ждем-ждем, и про вход - тоже, пожалуйста, если есть. То есть, откуда оно идет.есть выход, только я напишу о нем завтра.