Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Если дойду, тоже возьму сови 10, но если дойду с Амелькой, то готоветесь к новому пониманию стиля :) потому что заматывать всех в шарфы у Амельки любимое занятие.

Jahenka

влюбленная в мир
а я нешарфики принесу. однотонных у меня мало. Но всякие цветные однотонные одежки :)

mamma_italiana

Pedagog
а я возьму тетрадку и ручку :) бо шарфов нет, вкуса нет, одежды нет... точнее, одежды есть необходимый минимум :) потому как мы сейчас в Курасовщине временно живём.

кстати, может, кто из Курасовщины подвезёт?

Prima

Active member
Подтверждаюсь на Кию. Инга, а няня будет? Я бы со своими двумя приехала.

anty

New member
девочки, остался 1 день
отзывайтесь плз

fasolinka
Катерина
tasja
Изюминка
Золотая рыбка
Мое имя Lita
Живчик

девушки, няню я вызвонила, она будет пишите кому нужна

Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
anty, Я буду обязательно - даже беру пол-отгула... Ну ее, эту работу, когда на улице весна!!!!!!!!!! И Душа требует красоты и обновления:)))))))))))

пальма

Member
Здравствуйте. И я с вами. А скажите, это будет касаться больше цвета в одежде? Мне бы по интерьеру... А по времени примерно сколько? (мужа настроить понянькаться)

anty

New member
пальма, копирую для вас анонс с 54 страницы :))
Какой цвет выбрать? Мы зачастую задаемся этим вопросом, подбирая шторы в гостинную или шарф к новой кофте... покупаем журналы, смотрим квартирный вопрос и модный приговор... пытаемся представить... и чтоб наверняка - копируем понравившийся вариант "как у Галины Семеновны (она недавно ремонт сделала) или "как в том журнале"... и плодятся как грибы после дождя когда удачные, когда не очень каверверсии "венге-молочный дуб", а к красной кофте - черный шарф, или белый, или красный с белым... А может быть... зеленый? не думали? а зря
На нашей встрече мы попробуем разобраться в холодных и теплых оттенках и научится комбинировать удивительные композиции из всех оттенков, которыми нас одарила природа...

а вообще лекция (наша,выручайская) - процесс живой и не всегда предсказуемый :)

по времени - на 3 часа расчитывайте, но уйти можете и в середине, если уж сильно ограничены во времени.
ребенок если не очень маленький и сможет остаться с няней - берите с собой, в этот раз няня будет

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Запишите меня, пожалуйста, на 15 мая послушать "Дети в школу собирайтесь". Только где это будет? Я тут тоже впервые...

anty

New member
Lvjonok, записала
ближе к дате я повешу адрес, скорее всего тот же самый

друзья!
мы, посоветовавшись с Катей, решили провести акцию. слово Акция не сильно мож подходит, но я лучше что-то не нашла.
все денежки, что мы соберем 27 апреля в Клубный день, мы передадим на вечер выпускников в 6 детдом, на ссобойки выпускникам.
я расскажу в двух словах про сам вопрос. дело в том, что ребята детдомовские находятся на полном гособеспечении много лет, а когда выходят из дд, то оказываются без вилки и чашки на своем обеспечении. поэтому по выходу их из дд, группа инициативных товарищей (я их хорошо знаю и по мере сил присоединяюсь) уже неск лет собирает такой стартовый джентельменский набор. кружку, полотенце... не знаю что в этом году еще будет. .

так что кто хочет поучаствовать - можно принести свой вклад на ВК, если на сам Клубный день не собирались - можно просто мимо проезжая - завезти свой вклад.
вроде понятно объяснила. если есть вопросы - спрашивайте.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9928&page=70

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху