Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Последнее редактирование:

anty

New member
добавила ссылку в свой предыдущий пост про дд №6,там поконкретнее про выпускников

Кия, я если б на машине поехала - тебя бы забрала, но похоже мне грозит такси завтра

Ladydi

В волшебном кружении
anty, я готова на Кию завтра притопать, если место позволяет.

veronik

Active member
Спасибо всем огромное!
а вы знаете, Я ВЛЮБИЛАСЬ В КИЮ!!!! она открылась для меня совсем с другой стороны, мне теперь будет еще более интересно читать все ее посты

Кия

Active member

svetik4927

Старожил
Кия, Оксана, как же я жалею, что не смогла попасть к тебе на лекцию!!! Может повторишь как-нить в выходной день или вечерком?

Ocean

Active member
а
вспоминая лекцию Александра Ocean сказала: "мой мужчина всегда прав".
Ну на лекции Александра я не была, не помню чтоб так говорила. Но на всякий случай - мой муж очень часто прав, а ещё чаще у нас просто совпадают мнения. Хотя конечно всё бывает.

Оксане отдельное спасибо. Дивное сочетание разных качеств в удивительной девушке. (Сорри за мой русский).

anty

New member
dosuzhka, Вика, мое журение относилось совсем не к интерьеру, и не к тому, что ты должна наступать на горло...
если хочешь мы когда-нибудь поговорим, о тебе и о том, что мне кажется :)) не думаю, что ты бы захотела разбирать тут все по косточкам... просто вопросы хайтека и кантри - совсем не глубинные вопросы... это форма, которая снаружи. на самом деле - это совсем не вопрос

егорина, я тебе не один раз говорила, что для блондинко ты сильно умна... жизнь играючи - самое то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху