Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
девушки с домами :)
Моя елка не переживет лето на балконе - он с южной стороны и конкретно греется летом, елке будет жарко... поэтому на лето елка ищет тенистый клочок земли с северной стороны дома где ничего не растет :) Будет украшать и радовать иголочками. Это плюс. Минус - надо поливать.

anty

New member
Jahenka, ты елку даришь?? я возму!
или если ей надо перелетовать - я тоже могу взять -но давай четкую инструкцию, чтобы я ее не загубила тебе

Женщина дождя

Well-known member
anty, Спасибо вам большое за организацию ВК. Приятные люди, приятная обстановка.... И большая признательность Оксане - мои отрывочные жалкие познания по сочетаниям цветов наконец-то обрели стройность... Спасибо...

егорина

Active member
Jahenka, да, я тоже могу взять. но моя подохла, зараза... предупреждаю заранее :)))

anty, жить играючи - самое то :) согласна. тока не про меня сие :))) но глубинные копания c глубинными выводами, например, по поводу интерьера, несовпадения вкусов и звоночков - еще больше не про меня :))) ВАЩЕ :)))

Кия, я у тебя на лекции не была, но тоже люблю акценты :))) так что если будешь повторятся в удобоваримое время - приду :)

anty

New member
егорина, ну может мальчик в пятницу сможет пролить свет и на выживаемость елок :))

егорина

Active member
anty, ага. я уже купила кучку цветиков :) то есть семян. но знаешь, даже если он скажет, что правильнее делать рассаду, я все равно накидаю все в землю :))) блондинко ;)

anty

New member
я с опозданием хочу поблагодарить Оксану за художественный талант, оксаниных детей - за поведение (особенно Ульяну), Машу - за шоколадный пирог, Татьяну - за талант педагога, девочек всех - за теплую компанию, вопросы, живое обсуждение (надеюсь мы не сильно выбивали Оксану из процесса). и отдельное спасибо - за начало процесса по 6 дд. я не буду тут писать ники кто и сколько, но искреннее спасибо, я в голове записываю :))

Кия

Active member
мои дорогие девочки- спасибо всем за теплые слова..
я наверное не самый лучший разказчик.. - по крайней мере у меня внутри гораздо больше чем получается высказать..
тема цветов необъятна..
не думаю что я смогу это повторить - в таком же формате..
но спустя время когда у вас это у же в голове все уляжется мы могли бы провести что то типа "по мотивам уже сказаного" ..и открыть в мире цвета новые тонкости

Живчик

Well-known member
тема цветов необъятна.. не думаю что я смогу это повторить - в таком же формате.. но спустя время когда у вас это у же в голове все уляжется мы могли бы провести что то типа "по мотивам уже сказаного" ..и открыть в мире цвета новые тонкости

Да, объять необъятное можно только по частям :derisive: Искренне горюю, что не попала на сегодняшний праздник :shok: и жду "продолжения банкета" в мире цвета.:)

Orion

Созвездие
но спустя время когда у вас это у же в голове все уляжется мы могли бы провести что то типа "по мотивам уже сказаного"
ага, а нам?!
не думаю что я смогу это повторить - в таком же формате..
а мы и в другом послушаем :)

Jahenka

влюбленная в мир
anty,елку на лето. привезу, закопаю, надо будет только поливать. На балконе на солнечной стороне она загнется однозначно, а в садике нас летом нибудет, никто там поливать не станет. А она в ведре - из земли сама себе воды не натянет... Вообще хвойные капризные к прямому солнечному свету. У них может быть ожог от отраженного от снега солнца (если после зимы померли), или просто от прямого солнца (если после лета померли). Реанимировать в принципе можно, но надо возиться.

хочу дачу... себе и елке :)

Smirena

New member
Барышни, всем здравствуйте! Женя, насчёт ёлки - вот такое предложение. Могу взять к нам. Мы живём за городом. Есть у нас Елочки и в земле и в горшочках. Если не выживет городская особа, то могу к осени подарить другую. Вспомните меня? Я была на одной лекции - у астролога-родновера. Рассказала, что пишу историйки разные.... Зовут меня ещё Татьяной.

mamma_italiana

Pedagog
Инга, пора уже продолжение открывать. так ты, может, не только первое сообщение с анонсами скопируй, но и анонсы на других страницах? а ещё: карта на стр. 48 (которую Диана прикрепила) удобнее, чем на первой, т.к. там ещё и транспорт обозначен.

anty

New member
Smirena, здрассте!
а могу и я дать что-нить безнадежное к вам перелетовать, а когда оно умрет - взять взамен хорошее???
или сразу попросить хорошее?? :)))
а серьезно - Татьяна, рада вас видеть у нас, киньте мне ссылку на ваш жж плз. можете в личку - или тут.

Jahenka, определяйся к кому ты, мое предложение в силе, ток заедь сначала сама в гости, выбери место, у нас как-то много солнечных сторон, прямо северной нету, но полутень есть, в общем если ты для своей елки - то приедь подбери ей кусочек. поливать обязуюсь

Оля, егорина - моя 2 года торчала в земле невыкопанная, я все верила что отойдет :)) но потом мн е надоело смотреть на этот пожухлый кусочек посреди красоты - я его выкопала

а эту тему как в архив убирать?, егорина, поработай плз или мы не твоя вотчина???

еще я видела Оушен Марина умеет архивировать новое сеять :))

anty

New member
Выручай-комната, часть2

наша семейственная Выручай-комната - это форма внефорумского общения. мы решили встречаться не только на страницах любимого форума, но и реально в жизни. мы - это две форумчанки: anty и Любовь Апрельская, в миру Инга и Катя. а поскольку мы открыты для общения - то позвали к себе всех желающих. мы все вместе находим интересных форумчанок, тех кто может поделиться каким-то знанием или умением (хотя бывает приходят к нам читать лекции и нефорумские люди, но это скорее исключение), договариваемся о дате, времени и собираем всех желающих послушать-поучиться-пообщаться. пьем чай, едим плюшки, болтаем о пустом и об очень важном...

в Выручайке уже сложился свой костяк и своя атмосфера, свои традиции и круг приходящих и круг читающих. мы очень благодарны всем, кто нас поддержал и сделал возможным эту форму жизни. и еще мы очень рады всем новым людям, не стесняйтесь присоединиться на любой стадии, хоть прямо сейчас напишите свой пост и приходите в ближайшую встречу в расписании.

если вам захотелось присоединиться - напишите мне в личку, мы стараемся тут в темке общаться по сути или по душе, но без записи, записываемся и узнаем подробности - в личке, чтобы все, кто уже это знают, не читали много листов. я отвечаю каждому лично записан он на встречу или есть какие-то ньюансы. если я не ответила дня 2-3 - значит я пропустила или не получила письма - дублируйте, не стесняйтесь, у меня сейчас много писем, я могла прозевать. если у вас не складывается прийти - все мы живые люди, я прекрасно это понимаю - просто снова напишите мне, что не можете, можно без причин :) чем раньше вы мне напишете, тем спасибее вам, возможно я смогу на ваше место взять другого человека.
на некоторые наши лекции мы приглашаем няню, я буду писать по ходу когда предусматривается няня, тогда детей можно брать с собой легко и много. детей можно брать на дневные лекции и без няни - только приходится самой за ними смотреть, что не всегда удобно самой мамочке, но возможно.
всем спасибо, обнимаю!

открываем часть 2, начало тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=101496

вывешиваю телефоны и скайп свой, на случай если семейство недоступно
скайп antysk емейл anty@ehost.by
тел 6393829 велком
6359998 мтс

расписание Выручай-комнаты:
скрин с местоположением ВК прицеплен к этому посту
1. 12 января, prosto_kat "Женское здоровье - все зависит от тебя"
2. 24 января, Оранжевая мама "Мыловарение для начинающих"
3. 2 февраля, Ирина "Тайна твоего имени"
4. внеочередное заседание 10 февраля, "Особенные дети. Я не могу вам запретить быть нормальными"
5. 15 февраля, Lacrimosa, "Независимость от зависимостей"
6. 21 февраля, повторная лекция prosto_kat "Женское здоровье - все зависит от тебя"
7. 27 февраля, Живчик, "Красота по правилам и без"
8. 3 марта, КЛУБНЫЙ ДЕНЬ, "Любовь к родителям"
9. 14 марта, vuster "Тайм-менеджмент и психогигиена домохозяйки - как не стать загнанной лошадью"
10. 23 марта, prosto_kat "Я прививок не боюсь, но без толку не колюсь..."
11. внеочередное заседание 24 марта, "Особенные дети. Доман - методика работает!"
12. 30 марта, Аник "Как говорить с ребенком на одном языке"
13. 6 апреля, Александр,"Вера, Надежда, Любовь"
14. 9 апреля, Олег Левицкий "Звездная половинка"
15. 13 апреля, vuster повторная лекция "Тайм-менеджмент"
16. 20 апреля, Кия "Гармония цвета"
17. 23 апреля, Владимир "Садовое цветоводство"
18. 27 апреля, КЛУБНЫЙ ДЕНЬ,"Дети, как растить их себе на радость, а не в страхе".
19. 8 мая, Аник "Дети, в школу собирайтесь?"
20. 15 мая,вечерний повтор лекции "Дети, в школу собирайтесь?"
21. 21 мая,vuster "М и Ж:Как не съесть друг друга оставшись вдвоем на необитаемом острове"
22. 25 мая, Ека, "Ремонт с удовольствием – это реально!"? инф на стр 8
23. 28 мая,повтор vuster "М и Ж", инф на стр 7
24. 1 июня, Лариса Шелег "Пряности - учимся ВКУСно жить. Кулинарные и лечебные свойства специй" инф стр 14
25. 3 июня,maryla "Расстановки", инф на странице 17
26. 16 июня, Клубный день, Загородная жизнь
27. 18 июня, maryla "Путешествия по местам силы"
28. 22 июня , вторник, 11.00, prosto_kat "Женский организм и лекарства: кто кого?"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху