Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
я вот только до компа добралась. Спасибо за лекцию Володе, ну, и конечно, Инге и Кате за все. Вы - умнички!

Впечатления остались очень приятные. Инга, я потом во сне всю ночь читала лекции ))))))

anty

New member
Инга, я потом во сне всю ночь читала лекции ))))))
Ань, подумай... у тебя конечно очень высокие и далекие мысли, но может ты найдешь точки пересечения с нашей простой реальностью и прочитаешь и нам в клубе что-нибудь? я - за!

Anechka

New member
Да уж, мои реальные лекции здесь вряд ли найдут аудиторию)))))))))))))

И чтобы читать лекцию, надо быть специалистом в этой области, я так думаю...

а в жизненных вещах я абсолютно среднестатистическая....разве что мужа идеального воспитала))))))))))))

а этим искусством у нас на форуме большинство владеет

anty

New member
разве что мужа идеального воспитала))))))))))))

прямо уж владеет :))
просто про мужа уже в мае КатяВустер мне обещалась :)) так что ищи темку незанятую.
ты особенная и в жизненных вещах.

Anechka

New member
не, солнце, в других темках я точно воздержусь))))) да и со временем у меня сейчас зарез...а за комплиман мерси:)

пысы. кто-нибудь научит меня смайлы вставлять? готова сходить на лекцию))

Jahenka

влюбленная в мир
кто-нибудь научит меня смайлы вставлять?
под темой есть окошко "быстрый ответ" (там где мы пишем ответ). Над самим окошком рядок символов, самый последний - смайлик и рядом стрелочка. Надо жать на стрелочку - раскроется списак смайликов, выбрать нужный. Если нужного там нет - то пролистать до конца и нажать "показать все смайлы" - и выбирать оттуда

есть способ сложнее :)
нажимаешь на этоо чертика попадаешь на сайт смайлов, там выбираешь из кучи списков по бокам (справа и слева) что тебе надо и копируешь в форум первую строчку из предлагаемых (над которой написано BBCode:)

разве что мужа идеального воспитала))))))))))))

да ну, я вот только сама идеально под мужа перевоспитываюсь со временем.

Алешечка

Мамашечка
8. и гладиолусы лучше увести на грядку, на клумбе им делать нечего... вот прикол - я это всегда видела и так, они совершенно нехороши на виду на земле, но вот жеж не приходило в голову что их можно убрать с клумбы и выращивать именно для срезания.
Они еще хороши, когда растут за чем-то более низким. Когда видно только соцветия, торчащие из зарослей. :)

Arleen

Эклектика
Девушки, никто из собирающихся на клубный день, случаем завтра мимоходом Малиновку проезжать не будет, чтобы нас с Улей захватить?

Arleen

Эклектика
Катя_Катина, канешне ок! Ура! Сейчас пришлю явки.
ПС На хиллисах поедем? :)))

Слоник

Active member
А мы по проезду Днепровскому, это где пустырь и ул. Алтайская)))

Так меня наш лектор по цветам вдохновил, что я даже на кветки.ру сходила, и его там нашла, и Анастасию, которую он советовал, и еще много чего по цветочкам начиталась)))

В общим, хороший лектор попался

егорина

Active member
Слоник, ща пойду карту смотреть, где он - проезд днепровский :)

ИНГА, Я ПОСАДИЛА АСТРЫ!
а муж на меня ворчал-ворчал, что я концепцию изначально не придумала :)))

посмотрела. от нас далекоо-о-о-о-о-о...

anty

New member
ИНГА, Я ПОСАДИЛА АСТРЫ!
ну давай пять !! я сегодня с утра почвопокровные высаживала, подумала, что еще ведра 2 астр могу кому-нить дать, они у меня разрослись , закроуют флоксы... а я не хочу так.

девы, меня в личку спрашивают Клубный день - это что ли на целый день??
я тут отвечу, нет, это как обычно часа на три.
различия с лекцией:
- в еще более неформальной обстановке
- вы тоже все можете болтать-делиться-лекторничать, лектора приглашенного нет, я сама себе пишу заметки на полях и потом их излагаю :)) а после замечания Ягенки, что я круче Левицкого лабаю про высокое-вечное-светлое - я это делаю с чувством выполняемого долга проста:)) радостно
- очень приветствуются (но не обязательно, если плюшек нет - тоже приходите) какие-нить домашние плюшки, как составляющая неформальной домашней атмосферы, хотя Катюша тоже готовится и в Клубный день

в этот именно раз отличие еще и в том, что все что мы насобираем в плане денег - мы передадим в 6 детдом на выпускные наборы выпускникам. и аренду и неаренду :)) так что можно кто сам не дойдет - передать с кем-то. эти деньги в сам детдом не попадают в общий котел - это конкретные подарки конкретным детям прямо в руки наши волонтеры передают.

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
я сегодня с утра почвопокровные высаживала, подумала, что еще ведра 2 астр могу кому-нить дать, они у меня разрослись , закроуют флоксы... а я не хочу так.
я вчера клумбу разбила тоже, засеяла цветами, но хочу еще одну засадить рассадой какой-нибудь, поэтому астры готова взять. :)

Mafa

Active member
ВОт и я добралась до компа.
Спасибо большое Володе и всем собравшимся за лекцию. Оч познавательно и душевно. Подзарядилась замечательно, хочется творить и не останавливаться, жаль, что выходные только два дня. Завтра пойду хоть дев. винограда нарву :)))
anty, спасибо большое за астры, уютно расположились в цветнике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху