Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Mafa, хай растут на красоту

Ladydi, я тебе накопаю
или ты может можешь сама заехать??

завтра жду в 11 всех кто боится за детей :)
и кто не боится тоже.

девы, меня в личку спрашивают Клубный день - это что ли на целый день??
я тут отвечу, нет, это как обычно часа на три.
различия с лекцией:
- в еще более неформальной обстановке
- вы тоже все можете болтать-делиться-лекторничать, лектора приглашенного нет, я сама себе пишу заметки на полях и потом их излагаю ) а после замечания Ягенки, что я круче Левицкого лабаю про высокое-вечное-светлое - я это делаю с чувством выполняемого долга проста) радостно
хочу-хочу, но дети кашляют (

anty

New member
всем привет.
Катя на обратной дороге меня спросила как мое впечатление?? как прошло??
и я зависла: нет у меня особенного впечатления, у меня чувство что вот так и должно быть. чувство полного "как надо" :))
когда мне надоело ходить на посиделки друг другу в гости - мы начали с подругами ходить по ресторанам... когда надоело ходить по ресторанам - мы ходили на какие-нить мастер-классы, когда надоело и все остальное - я все не могла понять как я хочу проводить СВОЕ время... вот сегодня все склеилось - вот так и хочу проводить свое время. на клубный день к себе ходить. :))
простите мне мою природную скромность :) правда. так мне было в своей тарелке и все к месту и все вовремя...
рада если еще кому -то было к месту и вовремя :))

отдельное спасибо за переданные деньги и подарки для дд.
я постараюсь на этой неделе передать, максимум на след.

Jahenka

влюбленная в мир
Roo,слушай, Уляка такая красотища! Просто бусинка.

рада если еще кому -то было к месту и вовремя
мне всегда приятно лишний раз с поддержки общественности разрешить себе иметь фонарь во лбу тогда как "все нормальные люди" имеют милицию накрайняк :)

Arleen

Эклектика
Jahenka,
anty,
сижу и тихо млею... :) Под "аккомпанимент", кстати. :)))
Спасибо.

И за сегодняшний день спасибо. Вселенной и вам. Я прям преисполнена благодарности. :)

Дикий Прапор

Well-known member
Я вообще-то не сильна в различных благодарственных высказываниях, но мне тоже было "к месту" и как надо. Спасибо всем :)

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, во-первых, всем спасибо :)
Во-вторых, после (после - не значит вследствии) такой классной выручайки у меня сперли моу любимый телефон :(. Напишите мне в личку свои телефоны, кто хочет, чтобы я могла вам звнить...

vuster

мы пара как два сапога
Инга, вот такой запрос есть в теме "Он и Она" http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3708841#post3708841 - просто замечательный анонс лекции моей следующей и прямо пошаговый план именно в доступнейшей форме, чтоб мне в дебри не залезть... В четверг будет известно когда выпускной у Юли, у Саши - 30 числа. Можно будет взять любое удобное всем число в конце месяца между мероприятиями

LoTan

Member
Я, как человек уже практически работающий, за выходной или вечер. Очень-очень хочу на лекцию vuster.

Ladydi

В волшебном кружении
Инга, вот такой запрос есть в теме "Он и Она" http://semeistvo.by/forum/showthread...41#post3708841 - просто замечательный анонс лекции моей следующей и прямо пошаговый план именно в доступнейшей форме, чтоб мне в дебри не залезть... В четверг будет известно когда выпускной у Юли, у Саши - 30 числа. Можно будет взять любое удобное всем число в конце месяца между мероприятиями
´
Эх! если бы такую лекцию самой первой, из того что уже у нас было. А теперь думаю, каждй опытный посетитель выручайки, понимает, что выстраивание отноешние с Ним, так же как выстраивание отношений со своими родителями и детьми, начинается с Себя!
Но все же, повторенье - мать Ученья :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Инга, вот такой запрос есть в теме "Он и Она" http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3708841#post3708841 - просто замечательный анонс лекции моей следующей и прямо пошаговый план именно в доступнейшей форме, чтоб мне в дебри не залезть... В четверг будет известно когда выпускной у Юли, у Саши - 30 числа. Можно будет взять любое удобное всем число в конце месяца между мероприятиями

Я записываюсь сразу, если такая лекция будет.
На прошлую лекцию Кати так не смогла, но за это время и ре подрос, и слинг я освоила))), так что никого не надо просить посидеть 4 часа с грудным дитем (а Катя как научит, так папа будет сам проситься, чтобы с ребенком остаться))).

Orion

Созвездие
что уже пишемся в очередь? мне лучше в выходной! на крайняк пятница вечер

Наталья Белая

психолог
Всем добрый вечер!
Почему -то никогда не смотрела эту темку....думаю много потеряла.
Я вообщем-то тоже готова поучавствовать со своей стороны.Может быть кто-то хотел бы получить от меня что-то полезное, связанное с моей работой в области психологии.Дайте знать.Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху