Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForGuru

New member
пора вустер выводить на большую арену. к примеру клуб Дзержинского, Дом офицеров, купаловский театр, к.з.Минск, а там гляди и большой зал Дворца Республики на аншлаг.

a1exant

без отрыва отпроизводства
И я к вустер хочу!) если это уже пишемся, то я тоже записываюсь.

vuster

мы пара как два сапога
писаться нужно к Анти в личку, а ее сейчас нет, пока просто обсуждаем как всем удобно будет организоваться

ForGuru, дворец республики с аншлагом уже был, но без лекции :)

Marishka77

Дети - это счастье :)
vuster, и я и я хочу к Вустер!!! гдеже Анти, так хочется записаться!! :)

Полифония

New member
вот такой запрос есть в теме "Он и Она" http://semeistvo.by/forum/showthread...41#post3708841 - просто замечательный анонс лекции моей следующей и прямо пошаговый план именно в доступнейшей форме, чтоб мне в дебри не залезть...
я тож хочу на такую.:)

И еще, я записана на 15 мая суббота повтор лекции "Дети, в школу собирайтесь?"
Так вот на 15 мая у меня наметилось мероприятие которое увы, не смогу отменить-изменить. Может кому-то будет удобнее 15, а не 8 ( из тех кто записан)?

anty

New member
гдеже Анти, так хочется записаться!!
дай Бог, чтобы вы и шли так потом :))

я не записала никого в темке и никого в личке, пока нету даты
я повешу на 1 странице объявлнение с датой.

Полифония и Дикий прапор, я вас обеих девочки переписала на 8 мая, приходите. это утро, 11

kasuta

New member
и я предварительно, пока нет Инги, пишусь на vuster !

ой, опоздала! :) и все поняла :)

anty

New member
пора вустер выводить на большую арену. к примеру клуб Дзержинского, Дом офицеров, купаловский театр, к.з.Минск, а там гляди и большой зал Дворца Республики на аншлаг.
кстати вполне и без юмора...
я думаю что майских лекторов и выводить никуда не надо
они прекрасно выходят сами куда хотят
я им благодарна, что они - при таком размахе возможностей - читают в Выручайке...

наталья удовенко, я вам очень рада тоже
буду очень рада увидеть вас нашим Авторитетом. можем в личке обсудить тему и дату.

vuster

мы пара как два сапога
Анонс лекции 21 мая. Тема "М и Ж. Как не съесть друг друга, оказавшись вдвоем на необитаемом острове"
Когда я читала лекции о психогигиене и тайм менджменте домохозяйки, многие девушки задавали вопросы вроде бы о ведении хозяйства, но на самом деле о мужчинах. И вопросы были похожи вот на эти, заданные форумчанкой в отдельной теме.
"Девочки, поделитесь кто что понял о семейной жизни.
Как себя вести в семье женщине, чтобы чувствовать себя её, чтоб дети пример с такой мамы брали, которая имеет чувство собственного достоинства.
В силу опыта отношений или с возрастом пришла эта мудрость.
Как переносить кризисы семейной жизни с достоинством.
Как воспитывать мужа в семье, как обязать его делать что-то по дому, какие обязанности вообще должен выполнять муж в семье?
Как объяснить что ребёнок общий, а мама ему не нянька без оплаты труда, что маме тоже хочеться сказать "Пойду схожу ...(массаж, педикюр, пилатес и т.п)" и не выслушивать отклики "И куда это ты пошла, я с ребёнком сидеть не буду".
Как настроить в муже романтические нотки, хоть изредка дарить жене цветы, нежности говорить, обнимать... "
Хочу рассказать вам об особенностях мужской психологии, как общаться уважительно относясь к этим особенностям, о специфике маленьких и больших семейных кризисов, о собственном опыте и наблюдениях

anty

New member
vuster, Спасибо!
вот теперь когда понятно (мне по крайней мере) когда встречаемся и о чем говорим - пишемся в ЛИЧКУ.

vuster, будешь смеяться - девчонки в личку называют твою лекцию про пищевые цепочки на острове :))

или про питание м и ж

Последнее редактирование:

Svetira

тихий омут
anty, очень плиз, меня к Кате на 21...:)..муж софсем от рук отбился....:)))))

...в личке продублировано...:)

anty

New member
kasuta,
dosuzhka, я вам оставила места, но вы мне отпишитесь плз можете ли вы или ток хотите :), потому что вы писались когда еще даты не было...

anty

New member
Eka, хорошо :))
подвал женской частью уже наполовину записался :))

девочки, 21 число - все. список закончился. рекорд, за 6 часов.
ждем Катиного ответа сможет ли она и 28 тоже прочитать.

anty

New member
olchik_mysh, я пометила

девочки, кто 8 мая записан на Аник
может кто-то уже може реально оценить, что не получается??
не стесняйтесь - можно переписаться на 15 мая, тоже НЕрабочее время.

Девушки, кто был на Клубном дне, и кто передавал деньги отдельно.
я сейчас передала деньги - послушала в ответ огромное спасибо.
и возвращаю его вам
кстати, там как-то неожиданно много денег получилось.
кто-то сдавал 2 раза? :))

объявляюсь, 28 мая - открываю второй список на КатюВустер, спасибо Кате, готовой сразу 2 лекции подряд читать. записывайтесь в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху