Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
ой, девочки посвященные в тайну, расскажите в какой позе ребенок до этой мочки должен достать?:)))

Гелия

Active member
Orion, если вес портфеля будет добирать вместе с детем до этой цифры, то не должно сдуть :)

Ришенька, поднять правую руку вверх, потом, согнув в локте, как бы положить предплечье на голову, а пальцами дотянуться до мочки (если понятно изъясняюсь), короче, в Москву через Владивосток :)

Алешечка

Мамашечка
Ришенька, поднять правую руку вверх, потом, согнув в локте, как бы положить предплечье на голову, а пальцами дотянуться до мочки (если понятно изъясняюсь), короче, в Москву через Владивосток
Да-да-да, иначе ребенку будет трудно понять логику многих объяснений в школе по такому принципу. :)))

Ришенька

Active member
Гелия, спасибо, разобрались :) мы пока достаем только до самого уха, до мочки нет, а вот зубы меняются и вес почти 23 килограмма:) но Лехе всего 5,4:) растем дальше:)

Mahima

переименовалась:)
то о готовности к учебе говорит цифра в 23 кг
хо-хо...:) у моего только сейчас - в 3 классе - вес 24 кг:))) А зубы да, около восьми стали меняться. Тогда как до мочки доставал уже при поступлении в первый класс.

Jahenka

влюбленная в мир
хо-хо... у моего только сейчас - в 3 классе - вес 24 кг
это только о детях, которые по "педиатрической табличке" роста-веса точно посерединке. не худее и не толще. Моя ровненько такая как по табличке - нам этот параметр подойдет. А если ре и в год худее среднего, и в 2 и в 5 - так странно надеятться, что в 7 вдруг потолстеет :)

Jahenka

влюбленная в мир
У меня теперь задача: откормить ребенку до школы аж на 8 кг
ну у тебя еще естьвремя - налегайте на сало :))) Эта идея просто витала в воздухе выручайки - раскормить и выбить зубы :)))

Ура, у меня новый комп :so_happy: Надеюсь, теперь он будет работать более стабильно. И я вывешиваю обещанный анонс лекции

Пряности - учимся ВКУСно жить. Кулинарные и лечебные свойства специй.
Специи - это не только 2-3 вида перцев и русская горчица! Мы с вами начнем путешествие в богатейший мир вкусов, творчества и.. здоровья. С него может начаться ваш собственный путь - творческий и неповторимый.

Как обогатить вкусы своей семьи, имея под рукой привычный набор продуктов и непривычный набор специй? Как вкусно кушать и выздоравливать? Как пряности делают вредное полезным?

Как поддержать иммунитет детей и взрослых и восполнить недостаток витаминов с помощью специй?

Простуда, травмы, отравления, аллергия, нарушение работы желудочно-кишечного тракта, печени, мигрень, ангина - далеко не полный перечень болезней, с которыми можно справиться без химии, а лишь грамотно используя разнообразные специи.

Как специи могут влиять на психоэмоциональный фон человека, добавляя энергии, радости, мягкости или, наборот, остроты, твердости и решительности?

Мы с вами будем говорить о вкусах, здоровье семьи, вдыхать разнообразные ароматы. И обязательно готовить и пить ароматный чай из пряностей.

специи тоже как-то с ГВ связаны???? :shok: :shok: :shok:

В моей работе - да :biggrin: Не меньше, чем ГВ связано с образом жизни женщины, семьи и здоровьем человека:))) Если после лекции возникнут доп вопросы и об этом, с удовольствием отвечу ;)))

Мне было бы удобнее прочитать лекцию в рабочее время. Но тема мне самой так интересна, что я уже готова и на выходной :biggrin: В зависимости от желания слушателей. Записывайтесь у Инги :)

Eka

Well-known member
егорина, физические и интеллектуальные да, тока на месте долго усидеть не может, эт тож критерий неготовности. я крепко думала об этом, но я сама такая, так что пошел в школку без вариантов...

Orion

Созвездие
тока на месте долго усидеть не может, эт тож критерий неготовности
это значит мне в школу лет в 10 надо было? :) эти все требования для удобства учителей, чтоб всех построить и тишина.. в таком случае в школу надо идти всем лет в 16.. гораздо осознанней все учиться будут :)

Mahima

переименовалась:)
тока на месте долго усидеть не может,
ай, какой странный чел в 6-то лет:))) знаю людей, которые и в 60 усидеть долго на месте не могут:) Мой свекор, к примеру:))) и ниче - выучился и доработал до хороших чинов:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху