Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
по дате: люди, как насчет 1 июня вторник, вечернее время? в 18? как вы?
я люблю сутра :) Но прихожу когда скажут :)

анти, у тебя астры еще в выкапываемом состоянии? Я, помнится, просила вселенную послать мне дачу... Она мне кое-что послала :) Хочу "прикормить" место :) А у тебя астры с позитивом :)))

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jahenka, у меня муж впечатлился вереницей машин припаркованых 8-го) на Измайловской)

Алешечка

Мамашечка
Ну кому парковаться неудобно, а кто и вовсе в рабочее время не приедет... Зато с парковкой нет проблем, это, конечно, важнее.

Mahima

переименовалась:)
Зато с парковкой нет проблем, это, конечно, важнее.
а давайте подеремся:)
Обсуждаем же - чего вы обидки начинаете строить... Для каждого важно свое - для того обсуждение и существует, чтобы выбрать максимально приемлемый вариант.

а теперь у меня вопрос - КАК туда добираться без машины и выбираться оттуда вечером? Если это за городом, то я бы предпочла дневное время или найти попутную "оказию" :)))

Катя_Катина

Well-known member
15 мая давайте вечером, а? Я с мужем буду после работы. Потом могу кого нить подбросить домой Малиновка-Юго-Запад-Сухарево. Утром точно не смогу, а страшно хочется. И мне и мужу.

Mahima

переименовалась:)
а теперь у меня вопрос - КАК туда добираться без машины и выбираться оттуда вечером? Если это за городом, то я бы предпочла дневное время или найти попутную "оказию"
это город. Про добираться уже пора на первую страницу вывесить:))) От Бангалор ехать 2 остановки - на второй выходить. Измайловская пересекает Богдановича, и остановка как раз за этим перекрестком. Вышли из трулика, перешли Богдановича и пошли по Измайловской до перекрестка, перешли перекресток и дальше. Дом будет слева по ходу. Идти недолго - очень медленно минут 10:)))

Вечером - аналогично или кто подбросит:)) хотя бы до метро - Лорик, тебе ж уже нормально будет.

starkolt

New member
А на машине это в сторону престона от бангалор ехать? Могу кого нибудь из сухарево подхватить. Во сколько точно все будет- в 18 00?

grotesk@

New member
starkolt, а Вы на лекцию Аник собираетесь? меня подхватите, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху