Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starkolt

New member
grotesk@, подхвачу. Во сколько начало?
давайте созвонимся во сколько ехать 029 1139 772

Marusja

New member
Девочки, кто у меня спрашивал увековеченный голос Аника, обращайтесь в личку.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
А опоздавших не наказывают за опоздание? :biggrin: А то завтра вроде как не предпразничный день и говорят что будем работать до 17.30, а я в Колодищах работаю, пока доеду...

anty

New member
а разве, как хозяйка, ты не на все лекции ходишь?
на все :))
но я так пошутила и похвалила Ларису в одной фразе :))

девочки, я оч рада что новая анина лекция вам тоже понравилась,
профессионал :))

Лариса Шелег, я ак поняла тебе уже объяснили что это город
более того те, кто там живут (моя сестрица на соседней улице), считают что это -практически центр города

Nimfa, писать еще?
ленокк записала
olchik_mysh, опоздавших встречают, целуют, предлагают чаю :)) но как рпавило опоздавший октазываясь от чая несутся слушать и наверстывать пропущенное :))

Последнее редактирование:

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
olchik_mysh, опоздавших встречают, целуют, предлагают чаю ) но как рпавило опоздавший октазываясь от чая несутся слушать и наверстывать пропущенное )

супер!!! От поцелуев с чаем пожалуй откажусь и понесусь слушать :biggrin:

anty

New member
ну вот поэтому и забавно почитать:как же дотуда добираться????

:)

Ягенка, Женя, когда тебе откопать зелени моей?? иль ты может сама доедешь?? вы же с рулем девушка...

Jahenka

влюбленная в мир
Ягенка, Женя, когда тебе откопать зелени моей?? иль ты может сама доедешь?? вы же с рулем девушка...
мне бы завтра уже отвезти ее :) Ты наверное без нэта была, а я без твоего телефона - не позвонила. Ну ничего, я чем-нить другим прикормлю, все к лучшему :)

anty

New member
я в 8 утра буду в городе уже
если найдешь как пересечься - могу завернуть полкило

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
подскажите, пожалуйста, адрес - что-то листаю тему и никак не натыкаюсь.. Спасибо!

anty

New member
девочки
я хочу вас позвать 3 июня после работы в 18 (можно 4 если будет удобнее и днем тоже мможно - пишите как кому лучше) на встечу с нашей совршенно неординарной и интересной форумчанкой. Марыля!
я знаю что отношение к этой девушке появляется сразу, интерес неподдельный :)) можно непонимать и осуждать, можно непонимать и восхищаться, можно понимать и что-нибудь еще можно. не заметить неможно.
расскажет нам Маша про расстановки. я только объявку повешу, а про суть Маша пусть напишет сама.

так что всем кто хочет соприкоснуться с новым инструментом управления своей жизнью, тем, кто рад познакомиться или лишний раз пообщаться с Личностью, тем, кто будущая мама, тем, кто хочет на пмж в Турцию - всем можно приходить.
мой опыт общения с Машей говорит, что эта встреча будет не зря :)

пишемся мне в личку

Маша, ты плз сформулируй еще раз и саму тему - я на 1 лист вынесу

vuster

мы пара как два сапога
о, я может буду в Минске, а с детьми можно будет приходить - мне с Леной к врачу придется ехать

anty

New member
конечно Катя, приход с Ребенком, поставим ей мульты в соседней комнате
или чай с плюшками

maryla

New member
девочки, извините за официоз - не знала, что придумать умнее, взяла свой обычный текст - объявление с красноярских семинаров))

Это метод давно и эффективно используемый в психологии. Автором этого метода является Берт Хеллингер, при желании о нем можно найти много информации в Интернете.
Каждые отношения – это система. Будь то отношения мужа и жены, родителей и ребенка, отношения двух братьев, или друзей. Система – это набор определенных элементов, где каждый элемент играет свою роль, и если один из элементов достать – система изменится. Поэтому, как только один из элементов системы выходит из конструкции, на его место сразу же встает замещающий элемент. Так, например, нередко случается, что, разведясь с пьющим мужем, женщина снова выходит замуж и.. через какое-то время новый муж начинает пить. Или теряя одного друга с определенными качествами, мы вскоре приобретаем другого – очень похожего. Или женщина делает аборт, не желая принять в систему звено, которое уже фактически есть – и его роль берет на себя кто-то другой. И тогда в семье потомков происходит потеря детей (выкидыши, неразвивающиеся беременности и т)
Что дают расстановки?
Расстановки помогают осознать сценарий, участником которого вы являетесь. Мы все являемся членами наших родовых систем, и в роду у каждого из нас были разные события.. Какие-то из этих событий вероятно до сих пор играют важную роль в вашей жизни, заставляя вас действовать так, а не иначе, выбирать себе именно таких партнеров, принимать именно такие решения.. И стоит попытаться взглянуть на свою систему со стороны, чтобы осознать, где действуете вы сами, а где вы функционируете как элемент системы. И попытаться изменить себя и свою систему.
Иногда расстановки похожи на волшебство. В таких случаях после расстановки пройти мигрени, которые беспокоили последние 10 лет, или вдруг звонит мужчина, который ушел давно и не появлялся, и вдруг говорит, что любил все это время.. Или случается наконец долгожданная беременность. Много чудес может случиться после расстановки, или.. не случиться. На расстановке вы получаете шанс, и дальше решаете, использовать ли его и если да, то как. Станьте творцом своей жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху